글 수 3,066
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66965
2856 국제  분실했어요 5100에서 검정색 머니클립 게스지갑을 잃어버렸습니다.
재02
2014-01-10 1928
2855 국제  습득했어요 지갑주웟습니다
남웅철
2013-09-10 1923
2854 국제  분실했어요 카드지갑을 분실했습니다
단테
2013-11-12 1923
2853 국제  분실했어요 시계를 분실했습니다 ㅠㅠ
주냔
2014-03-17 1923
2852 국제  분실했어요 찾고잇어요 하늘색목도리 30일 12시20분쯤..
KIC12수누리
2013-10-30 1921
2851 국제  분실했어요 검정색 지갑 분실했어요(시즌pc방)
까나
2013-10-04 1914
2850 국제  분실했어요 갤럭시s4 분실했습니다
[sK]
2013-11-08 1914
2849 국제  분실했어요 갈색 빈폴 지갑 분실했습니다 ㅠ
주냔
2014-03-06 1911
2848 국제  분실했어요 15일 오전 열시쯤 멀관 지하 1층에서 지갑 잃어버렸어요
Sandfarm2
2014-05-15 1911
2847 국제  분실했어요 우정원열쇠를잃어버렸어여ㅜㅜ
너무조하
2013-10-22 1911
2846 국제  분실했어요 정문앞에서 까만파일 잃어버렷어요 ㅠ
앍ㅋ
2013-10-18 1905
2845 국제  분실했어요 멀관 3층 여자화장실에서 핸드폰 분실했어요!
또먹는불가리스
2013-12-17 1904
2844 국제  분실했어요 예디건물 4층에서 유에스비(USB) 잃어버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
니나노닌닌
2013-11-02 1901
2843 국제  분실했어요 제2기숙사 남자기숙사 쪽 체대 앞 돌계단 부근에서 파일을 분실했습니다. 2
왜용
2014-05-13 1900
2842 국제  분실했어요 마을 배팅장에서 시계 분실하였습니다. ㅠ
디비디비딥
2014-04-16 1900
2841 국제  분실했어요 갤3 분실했습니다ㅠㅠ file
ㅈㅂㅎ
2014-03-31 1899
2840 국제  습득했어요 신한 체크카드 습득
초절정완소꽃미남
2013-09-24 1897
2839 국제  습득했어요 국캠 멀관에서 지갑습득했습니다. 1
wiche
2013-09-16 1895
2838 국제  분실했어요 멀관 2층 랩실에서 usb 분실햇습니다ㅜㅜㅜㅜ
킥키
2013-11-21 1892
2837 국제  분실했어요 닥스장갑을 분실했습니다
쫄병스낵
2014-02-17 1892
2836 국제  분실했어요 사색에서 국민은행 카드 주웠습니당
ㅎㅇㅎ
2013-11-15 1887
2835 국제  분실했어요 풍다우주 eastpak가방 분실..
모른다구
2014-03-21 1887
2834 국제  분실했어요 지갑..
ㅋㅑㅓㅑ
2014-03-21 1885
2833 국제  분실했어요 어제 밤 젠피씨방에서 장갑한짝을 잃어버렷어요.
SoLr7l
2013-12-18 1885
2832 국제  습득했어요 정문 국민은행에서 카드지갑 주웟어요
콘희
2013-10-02 1884
2831 국제  분실했어요 핸드폰을 분실했습니다 . 마을 구간에서
코스모
2013-11-11 1882
2830 국제  분실했어요 지갑잃어버렸습니다
민잘도
2014-05-01 1881
2829 국제  습득했어요 제2기숙사 카드주웠습니다
깜디
2013-09-30 1877
2828 국제  분실했어요 월요일날 멀관102호에서 USB분실했습니다.
나를가져요
2014-04-17 1876
2827 국제  습득했어요 국민은행 락스타 카드 (비자) 최원찬??씨
치킨앤하이드
2013-09-16 1873