글 수 3,066
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 70670
396 국제  분실했어요 USB메모리
룰루랄라뿅!
2010-09-30 244
395 국제  분실했어요 중도2층컴퓨터실에서 검/금 USB 달린 열쇠를 찾습니다ㅠ
옘뱅
2010-09-02 244
394 국제  분실했어요 ㅠㅠㅠ이고운 학생의 갈색 카드지갑을 찾습니다. 1
옥운
2010-06-22 244
393 국제  분실했어요 마을오락실에서 지갑분실햇어요 ㅠ
SH
2012-11-30 243
392 국제  분실했어요 마크제이콥스지갑 파란색 잃어버렸어요
check
2012-09-21 243
391 국제  분실했어요 자료열람실, 혹은 체육대학 안에서 지갑 분실했습니다.
완전복학생
2012-06-05 243
390 국제  분실했어요 헐레벌떡 가요제 끝나고 노트북 습득하신분...
AMIEN
2012-05-19 243
389 국제  분실했어요 LG 옵티머스lte 제2긱남자동 쪽에서 주으신분..
Ace_Crow
2012-05-14 243
388 국제  분실했어요 빨간색 블록모양 유에스비 분실이요 ㅠㅠ
우헿헿
2011-10-28 243
387 국제  분실했어요 dell 핸드폰을 도서관에서 분실했어요
취업한다
2011-06-11 243
386 국제  분실했어요 오락실에서 닥스 머니클립 지갑 분실하였습니다.
반물질훈남
2011-06-06 243
385 국제  분실했어요 노란색 자전거 으아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3 file
지겨워
2011-05-22 243
384 국제  분실했어요 (사례하겠음) 예디 주점앞에서 검정 가죽 핸드백 잃어버렸어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
랑이
2011-05-18 243
383 국제  분실했어요 4기가 usb 굉장히 짝은거 자대 컴퓨터3대있는곳에서 잃어버렸습니당..
유우코
2011-05-13 243
382 국제  분실했어요 5월 6일밤 ~ 5월 7일 새벽사이에 마을에서 지갑을 잃어버렸습니다. 3
하늘-★
2011-05-08 243
381 국제  분실했어요 사대 건물 전산실 usb 분실했어요
지티오
2011-04-02 243
380 국제  분실했어요 공대 or 공대설계실쪽에서 지갑을분실하였습니다.
비스트짱
2010-11-26 243
379 국제  분실했어요 베가레이서 검정
ㅇㅅㄱ
2012-09-16 242
378 국제  분실했어요 공대랩실USB분실
유레카^^ㅋ
2012-03-27 242
377 국제  분실했어요 22일 전자정보대학 220호 4시경에 노란 필통을 분실하였습니다.
kkamang
2011-11-23 242
376 국제  분실했어요 5500-1에서 지갑 잃어버렸습니다
Marlon Barvie
2011-11-17 242
375 국제  분실했어요 지갑을 잃어버렸습니다
안녕하세요@
2011-07-01 242
374 국제  분실했어요 학생증 후마니타스특강 강의실에 ㅠ_ㅠ
유우코
2011-06-10 242
373 국제  분실했어요 05.27 정엽님이 가시고 지갑도 절 떠났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달려치타
2011-05-30 242
372 국제  분실했어요 공대 371호에 있던 주황색 파일 주우신분~
DW
2011-05-09 242
371 국제  분실했어요 멀관 or 공대 갈색 지갑 분실했어요..ㅜㅜ
땡ㅋ
2011-04-21 242
370 국제  분실했어요 어제 차키 마을에서분실했습니다ㅜㅜ
김말년
2011-04-02 242
369 국제  분실했어요 지갑 분실했어요.
안녕메주
2011-03-26 242
368 국제  분실했어요 단위조작 책 찾아요~
써니♥
2010-12-23 242
367 국제  분실했어요 저번주 금요일 예디관 2층 전산실에서 유에스비 주우신분 없으세요?
몽쉘몽수엘
2010-11-10 242