글 수 3,066
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 67981
276 국제  분실했어요 지갑을잃어버렸어요.
따라
2010-06-04 233
275 국제  분실했어요 핸드폰 베가x를 잃어버렸습니다 흰색
행복하시와요
2011-03-13 233
274 국제  분실했어요 주황색 롯데카드 잃어버렸어요...
원빈
2011-05-13 233
273 국제  분실했어요 전자정보관 첨단 강의실 가방 및 아이패드 분실
달리고 달리고~
2011-12-06 233
272 국제  분실했어요 자대 지하 인쇄실(B03) 에서 지갑을 분실했어요. 1
감마
2011-12-06 233
271 국제  분실했어요 맨큐 경제학 4판 잃어버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 1
공대여자
2012-10-20 233
270 국제  분실했어요 검정색 루이까또즈 머니클립 지갑을 분실했습니다. file
돌파왕메시
2010-06-12 233
269 국제  분실했어요 파란색 경희대 노트 찾아요 ㅠㅠ
어버이날
2011-12-09 233
268 국제  USB 찾아요ㅠㅠㅠ
홍삼녹용
2010-04-23 233
267 국제  분실했어요 공대에서 Yepp U5 검정 mp3를 분실했습니다. 1
파일럿F
2011-03-22 233
266 국제  분실했어요 분홍색 애나멜 카드 지갑 찾아주세염!ㅜㅜㅜㅜ file
쏠라
2011-09-22 233
265 국제  분실했어요 정경대학 304호에서 파일 케이스 보신분 ㅠㅠ
주영주영
2010-10-03 233
264 국제  분실했어요 1112번 버스에서 지갑을 분실했습니다.. 1
태지짱!
2010-06-21 233
263 국제  분실했어요 자대102호에서 10시반수업후에 맨앞자리 파란색 A4홀더를 두고나왓습니다
거성
2011-04-12 232
262 국제  분실했어요 중도에서 지갑을 잃어버렸습니다.ㅜㅜㅜ
행인1
2011-06-19 232
261 국제  분실했어요 리본모양 은목걸이 습득하신분!
저라라달
2011-11-05 232
260 국제  분실했어요 제발 지갑 좀 찾아주세요~~ ㅠ
Set05Dr
2010-10-27 232
259 국제  분실했어요 헤드폰 분실;;
whitewg
2011-02-28 232
258 국제  분실했어요 아이폰 4 분실했습니다.
슬픈 삐에로
2011-11-20 232
257 국제  분실했어요 체대 강의실 305 호 에서 삼성 yepp mp3 분실했어요
Philip
2011-05-12 232
256 국제  분실했어요 반달공원에서 지갑을 분실했습니다...
저거
2012-06-05 232
255 국제  분실했어요 우정원 식당에서 빈폴지갑 잃어버렸어요.ㅠㅠ
monster
2011-09-20 232
254 국제  분실했어요 학관 앞에서 갤럭시K 핸드폰 분실햇어요
랑이
2011-05-21 232
253 국제  분실했어요 지갑분실
홀맹
2012-10-09 232
252 국제  분실했어요 ㅠㅠㅠ이고운 학생의 갈색 카드지갑을 찾습니다. 1
옥운
2010-06-22 232
251 국제  분실했어요 아이폰4g 분실했습니다
z2
2011-05-22 232
250 국제  분실했어요 제2긱사 A동 533 B좌석 카드키 분실 ㅜ ㅜ
ekfhd
2011-04-14 231
249 국제  분실했어요 흰색 아이리버 사전 잃어버렸어요.
민일이형님
2011-06-14 231
248 국제  분실했어요 우정원앞 주차장에서 지갑을 잃어버렸습니다.
우부부부
2011-06-16 231
247 국제  분실했어요 6월 16일에 4시 30분 서울에서 국제캠퍼스 오는 스쿨버스에서 지갑분실했습니다
ziy00n
2011-06-17 231