글 수 3,066
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66959
186 국제  파일철....아니 파일 플라스틱 ㅡㅜ 으헝헝
병인
2009-10-01 416
185 국제  지갑을 찾습니다.
나나난
2009-10-01 553
184 국제  농구장에서 지갑 주웠습니다~ 2
디케
2009-10-01 625
183 국제  지갑 찾아가세요!
세죠위그이
2009-10-01 466
182 국제  책을 찾습니다.!
모넷
2009-10-01 380
181 국제  도장 주웠어요~
프랑켄슈타in
2009-10-01 442
180 국제  노란 종이봉투안에 들었던 책들이랑 MP3 찾습니다ㅜ
icandoit
2009-09-30 537
179 국제  노란 종이봉투안에 들었던 책들이랑 MP3 찾습니다ㅜ
icandoit
2009-09-30 522
178 국제  노란 봉토안에 들었던 책들이랑 MP3 찾습니다ㅜ 1
icandoit
2009-09-30 547
177 국제  검은색 햅틱1 주우신분..ㅠ 2
김알라
2009-09-30 508
176 국제  학생증 찾아가세요
하이킥서비스
2009-09-29 528
175 국제  월요일 5~6시 학관2층남화장실서 시계주우신분~!!!
상상플러스
2009-09-29 461
174 국제  9/28(월) 24:00경 자대에서 버스타고 가다 mp3 분실했는데요..
KJS84
2009-09-29 464
173 국제  5100에 분실물 찾습니다.!! ㅠㅠ
꼼지락
2009-09-29 580
172 국제  힝..준플레이오프 보게 해주세여 흑흑...흙... 6
칡④오잉
2009-09-29 641
171 국제  오늘 마지막으로 올립니다ㅠ
상상플러스
2009-09-29 594
170 국제  예관 전산실 몇시에 문여나요? 1
2009-09-29 513
169 국제  혹시 자대 지하 B07에서 반지 주우신 분 계시나요??ㅠ 1
흑백사진
2009-09-29 522
168 국제  오늘 학관에서 시계주은분 없나요?ㅠㅠㅠㅠ
상상플러스
2009-09-29 473
167 국제  국제 학관2층남자화장실서 카시오 은색메탈시계 주으신분
상상플러스
2009-09-29 455
166 국제  일요일날 혹시.......
베리멜론
2009-09-29 555
165 국제  혹시 지난주 자대5층샤워장서 반지주우신분~?
북극펭귄
2009-09-28 491
164 국제  지갑좀 찾아주세요 ㅠㅠ 남자기숙사,,, 1
이태성
2009-09-28 501
163 국제  누나들에게 삐지지 않았어요 *-ㅅ -* 우후훗 17 file
알럽강수리♡
2009-09-27 794
162 국제  간만에 인증.. 23 file
푸코의진자
2009-09-27 701
161 국제  꼭~ 좀~ 찾~ 아~ 주 ~ 세~ 요~ 지갑.ㅠ.ㅠ 3
왕초
2009-09-27 555
160 국제  주민등록증 재발급 질문 1
공대생임다
2009-09-27 578
159 국제  공대학생회실에서 USB(4GB,8GB) 분실했어요
럭키걸
2009-09-26 612
158 국제  스쿠터 열쇠를 주웠습니다 . 찾아가세요. 4
몹시흥부은
2009-09-26 886
157 국제  반지 주으신분~~ 2
탐~~~
2009-09-26 684