글 수 3,066
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66946
156 국제  지갑 찾습니다. ㅠ_ㅠ
냐홍
2009-09-26 638
155 국제  [국캠]공대 앞에서 구찌 남성 반지갑을 분실했습니다. file
비비디바비두부
2009-09-26 758
154 국제  9/24 5500-1 핸드폰(큐브릭) 분실... 2
태희사랑
2009-09-26 742
153 국제  장지갑을 찾습니다~~~ㅜㅜ 도와주세요
스쿼시광
2009-09-25 592
152 국제  5100번에서 mp3분실햇어요(9/24)
전정,,
2009-09-25 722
151 국제  장지갑을 찾습니다~~~ㅜㅜ 도와주세요 1
스쿼시광
2009-09-25 619
150 국제  국캠 ] 중앙도서관 지하1층 과 사색쪽~ 1
04학번
2009-09-25 788
149 국제  자대에서 분실한 파일철을 찾습니다 1
아흥
2009-09-24 476
148 국제  장지갑을 찾습니다~~~ㅜㅜ 도와주세요
스쿼시광
2009-09-24 587
147 국제  장지갑을 찾습니다~~~ㅜㅜ 도와주세요
스쿼시광
2009-09-24 417
146 국제  장지갑을 찾습니다~~~ㅜㅜ 도와주세요
스쿼시광
2009-09-23 550
145 국제  우정원 열쇠와 USB 분실하였습니다.
화이팅09
2009-09-23 508
144 국제  생명09학번 박재호 학생 아시는 분 있어요?
호돌이
2009-09-23 554
143 국제  @@@@@@@@@자동차 열쇠를 찾습니다.
기계과홍천재
2009-09-23 541
142 국제  안경찾습니다..
이창현
2009-09-23 496
141 국제  및에 바코드 및 key 사진이에요- ^^ 1 file
한효주
2009-09-23 582
140 국제  1112번에서 우정원출입바코드 및 키 4개 주었어요 1
한효주
2009-09-23 626
139 국제  Timing is now~! 7
알럽강수리♡
2009-09-23 742
138 국제  이런것까지 찾아드려야 되나 싶지만 ^^;; 5
아름다운지구
2009-09-23 865
137 국제  자대 226호에서 열쇠를 습득했습니다.
VILLA
2009-09-23 496
136 국제  정경대학 사회과학부 08학번 최정림씨 학생증 갖고있어요
호나우동한그릇
2009-09-23 520
135 국제  안경을 분실했습니다 ㅠ
이창현
2009-09-22 573
134 국제  책 잃어버렸어요_ㅠ
송사리
2009-09-22 606
133 국제  생대 전산실에서 아이팟 잃어버리신분 1
아름다운지구
2009-09-22 533
132 국제  안경을 분실했습니다 ㅠㅠ!
이창현
2009-09-22 560
131 국제  지갑 찾아가세요..
G.S.
2009-09-22 616
130 국제  시계찾아요~ㅠ 혹시나하는마음에..
seed
2009-09-22 603
129 국제  안경 습득하신분 ㅠㅠ?
이창현
2009-09-22 597
128 국제  멀관에서 핸드폰 주우신 분~~!! 2
농민
2009-09-22 724
127 국제  안경 습득하신분 ㅠㅠ?
이창현
2009-09-21 614