글 수 3,066
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66953
126 국제  10시20분에 멀관1층중앙입구에 있는 의자에서 핸드폰 놔두고 가신분
천연도사
2009-09-21 666
125 국제  송재혁군!! 6
교수님
2009-09-21 940
124 국제  20일 오전 6시쯤 봅데강 앞에서 잃어버린 가방을 찾습니다.
27년째슬럼프
2009-09-21 518
123 국제  mp3를 찾습니다.
민선규
2009-09-21 538
122 국제  17일 이모네에서 가방을 잊어버렸습니다.
퍼퓨머
2009-09-20 581
121 국제  파일철을 주웠습니다.
차디
2009-09-19 547
120 국제  멀관에서 분실물 습득!!! 3
아웅요
2009-09-19 721
119 국제  핸드폰 찾아요 ㅠ 국제, 쿠키폰입니당;ㅁ;
오르골
2009-09-19 594
118 국제  지갑찾아가세요
OCEAN
2009-09-18 599
117 국제  자대 쪽에서 검정 셔츠를 잃어버렸습니다 ㅜㅜ 3
초코쥬스
2009-09-18 662
116 국제  예디건물에서 검정색 usb습득하신 분~
블루레인
2009-09-18 710
115 국제  국캠 중도 로비에서 지갑 잃어버리신 분~ 1
hue+
2009-09-18 673
114 국제  yepp mp3를 잃어버렸어요ㅠㅠ (공인인증서 들어있어요ㅠㅠ) file
aestimare
2009-09-18 696
113 국제  연아 햅틱 핸드폰을 분실했습니다. 1
찰스~^^
2009-09-18 887
112 국제  예관 전산실에서 USB를 분실했습니다.ㅠㅠ 1
좌성
2009-09-17 619
111 국제  지갑을 찾습니다 ㅠㅠ
메렁
2009-09-17 552
110 국제  전자전파공학과 대학원 석사과정 박재철님 1
포자
2009-09-17 812
109 국제  스페인어사전
쇼곱하기쇼는쇼
2009-09-17 569
108 국제  Touchstone3
냠냠♡
2009-09-17 605
107 국제  생대전산실 검정색 USB메모리잃어버리신분
4.3만점에2점
2009-09-16 577
106 국제  파일하고 속에 지갑 주우신분?? 제발
초밥
2009-09-16 573
105 국제  전자정보학부 자대 에서 잃어버린 MP3 를 찾아요ㅜㅜ
icandoit
2009-09-16 585
104 국제  국캠 정문앞 핸드폰 대리점에서 솔루션 잃어버리신 분;
닮은살걀
2009-09-16 609
103 국제  핸드폰 배터리
벨로시랩터
2009-09-15 510
102 국제  안경을 분실했습니다!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
djkss
2009-09-15 595
101 국제  안경을 분실했습니다!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 2
djkss
2009-09-15 586
100 국제  자대220호에서 노트잃어묵은듯해요..ㅠㅠ 2
빼로
2009-09-15 589
99 국제  지갑을 분실했습니다.ㅠㅠ 어제 13일 밤 12시경
binder
2009-09-15 484
98 국제  안경을 분실했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
djkss
2009-09-14 496
97 국제  방금 도서관 1열람실에서 지갑을 잃어버렸어영!!!ㅠㅠ제발찾아주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4
엔조이
2009-09-14 733