글 수 3,066
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66953
3006 국제  분실했어요 M5107버스에서 지갑을 분실했습니다
Makelele
2014-05-28 2267
3005 국제  분실했어요 흰색 주황색 스케쥴러
호야잉
2014-05-27 2200
3004 국제  습득했어요 핸드폰 분실했습니다. 서천동
참빛
2014-05-25 3348
3003 국제  분실했어요 우정원에서 경제경영수학길잡이 책과 필기노트를 분실했습니다.
오렌지색체리
2014-05-22 2123
3002 국제  분실했어요 아마 도서관 3열에서 검정색 쥐샥 전자시계 분실한 것 같습니다..
띠용이
2014-05-22 1990
3001 국제  습득했어요 우정원 카페 Camper에서 지갑 습득했습니다. 이동화님
용길
2014-05-21 3459
3000 국제  분실했어요 5.13(수) 정문 건너편 오뎅바에서 아이폰5s 시계 습득하신분 있으신가요?
soo!~
2014-05-16 2404
2999 국제  분실했어요 정문쪽 공대 농구코트에서 핸드폰 분실했어요
knh0414
2014-05-16 1945
2998 국제  분실했어요 자대에서 이어폰 잃어 버렸습니다.
흐아아암
2014-05-16 2134
2997 국제  분실했어요 15일 오전 열시쯤 멀관 지하 1층에서 지갑 잃어버렸어요
Sandfarm2
2014-05-15 1911
2996 국제  분실했어요 필통 잃어버렸습니다...
흐아아암
2014-05-15 1930
2995 국제  분실했어요 제2기숙사 남자기숙사 쪽 체대 앞 돌계단 부근에서 파일을 분실했습니다. 2
왜용
2014-05-13 1900
2994 국제  분실했어요 외대 411호에서 유에스비(에펠탑열쇠고리) 습득하신 분 계신가요?ㅠㅠ
Yh:)
2014-05-12 2029
2993 국제  습득했어요 남색 MCM 머니클립 습득
Dakre
2014-05-10 3055
2992 국제  분실했어요 팀버랜드 남자신발
영차영차
2014-05-08 2020
2991 국제  분실했어요 갤노트1핸드폰을 분실했어요
롱뇽이
2014-05-08 1938
2990 국제  분실했어요 기타열쇠고리랑키 분실했아요ㅜㅜㅜㅠ
으니으니으니으니
2014-05-07 1954
2989 국제  습득했어요 검은색 키플링 가방 습득 file
y.리쿠
2014-05-06 3258
2988 국제  분실했어요 청 자켓잃어버렸어요... 1
경기공
2014-05-02 2441
2987 국제  분실했어요 영일중 뒷 골목에서 커플링 분실했습니다
리지
2014-05-02 2258
2986 국제  분실했어요 지갑잃어버렸습니다
민잘도
2014-05-01 1880
2985 국제  분실했어요 황금색 외장하드 분실했습니다..
DeVra
2014-05-01 2283
2984 국제  분실했어요 30일 아침 오늘 지갑 분실했습니다
송씨야
2014-05-01 1949
2983 국제  분실했어요 핸드폰 분실했습니다
레몬남
2014-04-30 2022
2982 국제  분실했어요 방금 학생증 잃어버렸어요......ㅠ
막내
2014-04-30 2135
2981 국제  습득했어요 제2기숙사 밑 문구점에서 usb 주웠습니다
ㅎㄴ
2014-04-30 3122
2980 국제  습득했어요 5100번 버스에서 키 습득했습니다
방생당한그리즐리
2014-04-29 3122
2979 국제  분실했어요 4월28일 자대211-1호 반지분실
4월17일
2014-04-29 1841
2978 국제  습득했어요 금요일 가방 잃어버리신 분
P&P
2014-04-29 2867
2977 국제  분실했어요 기계요소설계 오환섭 책
내일개강
2014-04-28 2002