글 수 63
번호
캠퍼스
공지 회기  스터디 사람찾아요 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 38580
공지 국제  공모전 이곳은 홍보 게시판이 아닙니다.
KHUPLAZA
2011-02-18 60123
63 국제  룸메이트 마을 1분/ 종강 후 방학기간까지/ 원룸 /여자 룸메이트 구합니다 ♥
sue03
2019-12-10 681823
62 국제  룸메이트 정문앞 투룸 작은방 지내실 분 구해요 file
마시마로
2019-08-28 680773
61 회기  룸메이트 고려대역 인근 코지 쉐어하우스 1호에 같이 입주하실 분 구합니다! file
이승희
2017-06-26 2761
60 국제  룸메이트 룸메구해요
라라7711
2017-03-12 3887
59 국제  룸메이트 Looking for a foreign friend and give Free Room file
윤이맘
2016-09-07 4608
58 국제  룸메이트 우정원3인실룸메하실분 구합니다.
제르79
2016-08-08 4185
57 국제  룸메이트 남자 우정원 3인실 룸메이트 한 분 구해요 secret
핸준
2016-08-06 3457
56 국제  룸메이트 남자우정원3인실 룸메이트 한분구합니다~
뿌이이이잉
2016-08-06 3475
55 국제  룸메이트 [남자]우정원 3인실 룸메이트 취준생이신분 한분만 더 모집합니다~
상상
2016-08-03 3510
54 국제  룸메이트 (남자)2학기 2기숙사 룸메이트 구합니다! secret
주도현
2016-07-18 3485
53 국제  룸메이트 같이 살 여자 룸메 구합니다~^^(메가플러스)
쥬쥬라능
2016-07-06 4870
52 국제  룸메이트 다음학기 우정원 같이쓰실 한분 구해요!!
변변변
2016-06-18 4783
51 국제  룸메이트 6말~8말 방학동안 복층 방 사실 분 구합니다.(남)
cowhddnr0
2016-06-11 4285
50 국제  룸메이트 영일중 바로옆 투룸 큰방에서 살 룸메 구해요!!
행복생활관
2016-05-17 4269
49 국제  룸메이트 여자 룸메이트 구합니다!!
펴누리
2016-05-16 4180
48 국제  룸메이트 룸메구해요!~ 1
루룰ㄹㄹ
2016-04-08 4642
47 국제  룸메이트 여자룸메구합니다(제가 방이없어서 들어갈데 찾아요)
펴누리
2016-03-28 3532
46 국제  룸메이트 서천동 원룸 룸메 구해요~
경휘12
2016-02-14 3831
45 국제  룸메이트 룸메이트 구해요
pamela
2016-02-14 3575
44 국제  룸메이트 우정원 연간 3인실 남자룸메 한명 구해요
yeol
2016-02-07 3462
43 국제  룸메이트 학기 3인실 우정원 여자 룸메이트 구해요ㅎㅎ
넘어지면 어때
2016-02-06 3187
42 국제  룸메이트 여자 룸메이트 구해요(자취) 1
쀼쀼
2016-02-06 3357
41 국제  룸메이트 우정원 "학기" 2인실 남자 룸메이트 구합니다!
운동사랑
2016-02-05 3462
40 국제  룸메이트 우정원 3인실 학기 남자 1명 구해요~~ 1
비뢰도류연님
2016-02-02 3356
39 국제  룸메이트 3인실 연간 남자 룸메 1명 구해요
하선양
2016-02-01 3109
38 국제  룸메이트 3인실 연간 남자 룸메 한분 모셔요 냉장고랑 와이파이 있어용
달빛태우기
2016-02-01 3287
37 국제  룸메이트 우정원 3인실 룸메 한명구해요~
하선양
2016-01-30 3147
36 국제  룸메이트 2016 우정원 3인실 룸메 구해요 1
my_lobizu
2016-01-28 3561
35 국제  룸메이트 우정원 3인실 연간 여자 룸메이트 구합니다!
고양이냥-
2016-01-26 3301
34 국제  룸메이트 자취 룸메이트 구해요 3
꾸물
2016-01-22 3210