글 수 1,339
번호
캠퍼스
공지 회기  스터디 사람찾아요 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 38552
공지 국제  공모전 이곳은 홍보 게시판이 아닙니다.
KHUPLAZA
2011-02-18 60092
889 국제  스터디 삼성면접 스터디 구합니다.
쭤빠쭤빠
2012-03-25 360
888 국제  스터디 삼성전자 S직군 스터디 모집합니다!
참이슬
2012-03-24 322
887 국제  스터디 자소서 첨삭 스터디
개인주의
2012-03-24 371
886 국제  스터디 삼성전자 S직군(소프트웨어) 면접같이준비해용
뿌잉뿌잉
2012-03-24 365
885 국제  스터디 삼성물산 면접 준비 하시는 분들~??
그지깽깽이
2012-03-24 344
884 국제  스터디 삼성 sds 면접 준비하실분
곧될꺼임
2012-03-24 388
883 국제  스터디 [취업 컨설팅] 취진처와 전문 컨설턴트가 함께하는 OK MVP 4기 모집! file
안농
2012-03-23 309
882 국제  스터디 하계 해탐 같이가실 마지막한분 구합니다~
벗어나고파
2012-03-23 313
881 국제  스터디 2012취업뽀개기 스터디 모집~!(국제캠)
석스
2012-03-23 298
880 국제  스터디 영어회화스터디 모아요. 1
반가우믈
2012-03-23 299
879 국제  스터디 해외탐방 팀원구해요(HSK랑 토익 점수 있으신분)!!!! 2
까꾸웅
2012-03-23 291
878 국제  스터디 토익 스피킹 스터디 구해요
bbd바bd
2012-03-22 284
877 국제  스터디 [세르반테스 교실] 델레시험 대비 스페인어 강좌 개설 file
hoi
2012-03-21 306
876 국제  스터디 2012년 (스페인어 능력시험) DELE 5월 접수 안내
hoi
2012-03-21 334
875 국제  스터디 하계 해외탐방 인원 모집합니다!!
SpecialUser
2012-03-21 350
874 국제  스터디 국캠 토익 스터디 모집합니다
EEELLLw
2012-03-20 365
873 국제  스터디 영어로 프리토킹 하실분들 모아요 !!!! 2
반가우믈
2012-03-19 377
872 국제  스터디 토익스피킹 스터디 모집합니다 1
종려나무잎새
2012-03-19 330
871 국제  스터디 [국캠] 토플 스터디 마지막 1명!
MATT
2012-03-18 311
870 국제  스터디 오픽 스터디 충원합니다.
광어회
2012-03-17 281
869 국제  스터디 영어회화 스터디 하실분 모읍니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2
반가우믈
2012-03-16 582
868 국제  스터디 국캠 오후 4시30에서 5시쯤 시작할 토익스터디모집합니다.
스포츠의학
2012-03-16 329
867 국제  스터디 단어 공부 같이해요!!
MATT
2012-03-16 333
866 국제  스터디 도서관 스터디(출첵) 모집합니다 1
뚜en
2012-03-15 312
865 국제  스터디 취업스터디 모집합니다
쭤빠쭤빠
2012-03-15 289
864 국제  스터디 오픽스터디 하실래요? 1
탱ㅁ
2012-03-15 354
863 국제  스터디 [국캠] 단어공부 같이해요! 1
MATT
2012-03-15 301
862 국제  스터디 영어회화 하실분 모아요 !!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
반가우믈
2012-03-15 370
861 국제  스터디 [국캠] 단어스터디 모집~!!
MATT
2012-03-15 327
860 국제  스터디 2012취업뽀개기 스터디 모집! (국제)
석스
2012-03-15 365