글 수 1,339
번호
캠퍼스
공지 회기  스터디 사람찾아요 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 40280
공지 국제  공모전 이곳은 홍보 게시판이 아닙니다.
KHUPLAZA
2011-02-18 61771
1249 국제  스터디 해피 무브 7기 서류 합격하신분 ~! 모의면접 해요~ 2
^____^
2011-05-26 311
1248 국제  스터디 혹시 박원규 교수님 재무관리 스터디 하실분 없나요? 2
랄랄ㄹㅏ
2011-04-23 311
1247 국제  스터디 텝스스터디구해요
문댕
2011-12-14 311
1246 국제  스터디 미트/디트 (meet/deet) 스터디 모집합니다.
JustFull
2011-02-18 312
1245 국제  스터디 증투상 강의 들으실분
totoilbo
2011-01-11 312
1244 국제  스터디 이공계 취업스터디 충원합니다 2명
ㅎㅇ*.^
2011-11-09 313
1243 국제  스터디 [세르반테스 교실] 델레시험 대비 스페인어 강좌 개설 file
hoi
2012-03-21 313
1242 국제  스터디 취업스터디 멤버 구하는 분 없으신가요?
별빛혀듀
2010-07-29 313
1241 국제  스터디 해외탐방 팀원구해요(HSK랑 토익 점수 있으신분)!!!! 2
까꾸웅
2012-03-23 313
1240 국제  스터디 (8월 한달 집중반 ) 토익 실전 문제풀이 스터디 구합니다. + 토익 스피킹 스터디
공부하장!
2011-07-31 314
1239 국제  스터디 미적1.2.3공부함께하실분있나요?(편입or깊게 공부하실분)
춘갑이
2010-06-23 314
1238 국제  스터디 현대아산해외인턴 면접스터디 1
슈퍼아기
2012-04-16 314
1237 국제  스터디 한수원 진행중이신 분들 없으신가요?? 1
뭐고.
2011-07-10 314
1236 국제  스터디 [전공간 스터디그룹 지원]회로망_김동한교수님화목15시수업들으시는분!!
SpecialUser
2011-09-06 314
1235 국제  스터디 [취업스터디] 상반기 공채 대비 스터디 구합니다.
지존바이
2011-03-03 315
1234 국제  스터디 경영통계학 전공간 스터디 모집합니다.
JYs_*
2011-09-21 315
1233 국제  스터디 회계 세법 스터디 할 사람 구해요~
설법생
2011-01-05 315
1232 국제  스터디 (국캠)토익 스터디 여성 분 충원합니다!
석스
2011-02-18 315
1231 국제  스터디 취업 스터디 자리 있으신곳 찾아요 (인문)
deadmau5
2011-09-30 315
1230 국제  스터디 삼성LED 면접 스터디 구합니다.
쿠하
2011-10-02 316
1229 국제  스터디 수원 토익스피킹 스터디 모집해요
까꾸웅
2011-07-11 316
1228 국제  스터디 오픽스터디 모집 1
씨임
2011-09-05 316
1227 국제  스터디 토익 단어스터디 함께해요(노랭이) (마감)
인생한큐
2011-09-12 316
1226 국제  스터디 플밍입문 Or 고객 oR 윈플 가치 공부하실 분!ㅋ 3
딴따라랑~
2010-08-27 316
1225 국제  스터디 웅진케미칼 인턴 붙으신분 있으세요? ^ ^
양반
2011-05-17 316
1224 국제  스터디 한라공조 면접스터디 구합니다.
언빌리버블
2010-10-25 316
1223 국제  스터디 이노텍 LED-PKG 서류통과하신분 같이 취업스터디해요!!!
seoyj
2010-09-29 316
1222 국제  스터디 토익 스터디그룹 참여 원해요!
김지농
2011-07-31 316
1221 국제  스터디 [국캠] 단어공부 같이해요! 1
MATT
2012-03-15 316
1220 국제  스터디 <삼성> Ssat&면접대비 스터디 급급급 빠르게 모집합니다.
Zito
2011-03-03 316