글 수 1,339
번호
캠퍼스
공지 회기  스터디 사람찾아요 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 41260
공지 국제  공모전 이곳은 홍보 게시판이 아닙니다.
KHUPLAZA
2011-02-18 62688
1219 국제  스터디 meet 생활스터디 구합니다! 1
얏호
2012-01-05 325
1218 국제  스터디 취업 스터디 인원 충원합니다`~
경희~~
2011-04-26 325
1217 국제  스터디 이공계 취업스터디 인원 충원합니다 (마감)
gogogogo
2011-10-12 325
1216 국제  스터디 미트/디트 (meet/deet) 스터디 모집합니다.
JustFull
2011-02-18 325
1215 국제  스터디 『인정받는 신입사원 만들기』프로그램 참가자 모집 *(16일~17일 ) file
스텡
2010-12-15 325
1214 국제  스터디 ssat 스터디 모집 주 3회 시사, 사자성어, 추리 수리 영역 문제 풀이 1
흰사람
2011-08-29 325
1213 국제  스터디 대원강업 서류 붙으신분 없나요~ 같이 스터디해요~
04학번
2010-10-12 326
1212 국제  스터디 영어회화스터디 모아요. 1
반가우믈
2012-03-23 326
1211 국제  스터디 텝스 스터디 모집합니다.
김개주
2011-05-15 326
1210 국제  스터디 KT&G에서 진행하는 취업 스터디 프로그램에 참가하세요! (무료)
[KH]_Ys♥
2011-05-26 326
1209 국제  스터디 삼성 SDI 스터디 ! 1
^^^
2010-09-18 326
1208 국제  스터디 오픽 or 토스 남는 공석없나요? ㅎ
엔젤보컬
2011-06-27 326
1207 국제  스터디 오픽 AL 목표 스터디 남자한명구해요
끌끌ㅋㅋ
2011-09-18 326
1206 국제  스터디 [취업스터디] 상반기 공채 대비 스터디 구합니다.
지존바이
2011-03-03 326
1205 국제  스터디 삼성 led 면접 스터디 구합니다~ 저는 경영지원이고요(국제캠) 1
zzzz-999
2010-09-19 326
1204 국제  스터디 한라공조 면접스터디 구합니다.
언빌리버블
2010-10-25 326
1203 국제  스터디 국캠) 인문계 취업 스터디
공부하장!
2011-07-09 326
1202 국제  스터디 2달 토익 스터디 모집합니다! 2
하트뿅뿅
2011-10-13 326
1201 국제  스터디 서양건축사 2 스터디 모집 합니다 ~~ 1
제2기숙사
2011-08-22 326
1200 국제  스터디 일본어스터디있나요??
CHUU
2011-10-11 326
1199 국제  스터디 유재수교수님 졸업연구 조편성 안하신 분이요~~ 1
유후훗
2011-05-27 326
1198 국제  스터디 해커스 개정판 빨갱이 mp3파일 부탁드립니다.
복잡한쿠플
2011-07-27 327
1197 국제  스터디 두산중공업 면접스터디 모집합니다!! (마감)
과학소년
2011-10-12 327
1196 국제  스터디 [국캠] 단어 스터디 모집해요!
MATT
2012-03-14 327
1195 국제  스터디 에듀스 SSAT강의 같이 들으실분!
Rose♥
2011-09-08 327
1194 국제  스터디 노스펙! 같이 공부해요/ 이공계/4학년
소금인형:D
2011-03-26 327
1193 국제  스터디 삼성 스터디 구해요!
7igyuj
2012-03-31 327
1192 국제  스터디 경희대 회화클럽pioneer에서 방중 회화스터디 하실분을 모집합니다.
RFSOC
2010-06-23 327
1191 국제  스터디 토잌스터디 하시는분 ㅠㅠ
류딩
2011-09-05 327
1190 국제  스터디 웅진케미칼 인턴 붙으신분 있으세요? ^ ^
양반
2011-05-17 327