글 수 1,339
번호
캠퍼스
공지 회기  스터디 사람찾아요 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 41180
공지 국제  공모전 이곳은 홍보 게시판이 아닙니다.
KHUPLAZA
2011-02-18 62614
949 국제  스터디 우리은행 23일 1차면접 스터디 모집해요
바이타민씨
2012-05-19 340
948 국제  스터디 @@ SSAT , 시사상식 및 토론 스터디 여학우 1분 충원합니다!!! @@
The Arch
2012-04-11 340
947 국제  스터디 유창한 영어리더한테 영어회화와 오픽을 공짜로 ! (대학생영어회화프로그램) file
반가우믈
2011-09-07 340
946 국제  스터디 삼성 인턴 사트 스터디 모집해봅니다.
빰송이
2012-04-10 340
945 국제  스터디 개강 이후 토익 스터디 하고 싶습니다. 3
당당한
2011-08-24 340
944 국제  스터디 삼성전자 S직군 스터디 모집합니다!
참이슬
2012-03-24 340
943 국제  스터디 삼성 VD 소프트웨어직 면접스터디하실분 모집해요 secret
kcwzzz
2012-05-19 341
942 국제  스터디 회화 스터디 여자분2명 충원합니다^^ 1
빰송이
2012-01-19 341
941 국제  스터디 2012년 (스페인어 능력시험) DELE 5월 접수 안내
hoi
2012-03-21 341
940 국제  스터디 New GRE 시작하신분들 연락주세요!
왕빵
2011-09-03 341
939 국제  스터디 취업스터디 하실 분 없나요? 3
광저우
2010-08-27 341
938 국제  스터디 나는 토익 기초부터 하고 싶다고 생각하시는분 연락 주세요 ㅋㅋ 2
코리
2011-09-02 341
937 국제  스터디 삼성모바일디스플레이 스터디 하고싶습니다!
혜진9021
2010-09-18 342
936 국제  스터디 취업스터디 (인문계)
공부하장!
2011-09-07 342
935 국제  스터디 STX 최종면접 스터디 하실분 계신가요? 3
새빛
2011-05-21 342
934 국제  스터디 늦었지만 취업스터디를 슬슬해야할꺼 같네요 ㅠㅠ
JSTORY
2010-10-07 342
933 국제  스터디 토익스터디 모집합니다.
jkt
2012-01-26 342
932 국제  스터디 lg패션 면접 같이 공부하실분 찾습니다^^
달빛광대
2011-10-12 342
931 국제  스터디 STX 조선해양 조선부문 스터디~
카시
2010-10-22 342
930 국제  스터디 지엠대우 스터디 하실분 1
맛있는
2010-12-15 342
929 국제  스터디 스페인어 통대스터디 함께 공부하실분~
캐서린S2
2012-05-18 342
928 국제  스터디 남들과 차별화 된 스펙 프레젠테이션을 학습하기 위한 모임입니다 !
프레젠터
2010-10-28 342
927 국제  스터디 영어회화스터디를 모집합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
반가우믈
2012-05-21 342
926 국제  스터디 생화학 나 유기화학 스터디 학기중에 같이 하실분?
동의
2012-09-14 342
925 국제  스터디 현차나 현대모비스 연구장학생 지원하신분~! 4
골뱅이자나
2012-05-15 342
924 국제  스터디 지식을 공유해요...(영문법-----회로) 1
빰송이
2010-08-28 342
923 국제  스터디 확랜 같이 살아남아요!!
빰송이
2010-10-28 342
922 국제  스터디 삼성 코닝은 없으시나요?? 2
독불장군
2010-09-19 343
921 국제  스터디 토익 스터디 하실분 구해요 ~
그렇죠뭐
2010-09-29 343
920 국제  스터디 해커스 노랭이 단어 암기 체크 스터디 구해요 ~
seul5210
2012-01-04 343