글 수 1,339
번호
캠퍼스
공지 회기  스터디 사람찾아요 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 38576
공지 국제  공모전 이곳은 홍보 게시판이 아닙니다.
KHUPLAZA
2011-02-18 60113
1189 국제  스터디 전공간스터디 영어학개론 같이하실 영미어학부 학우분들 없나요? 1
찍었는데빵점
2011-08-29 308
1188 국제  스터디 회로이론 같이 공부하실분...
빰송이
2010-07-20 308
1187 국제  스터디 토익 보카 스터디 그룹 인원 모집합니다~
KOBE!
2010-09-02 308
1186 국제  스터디 전자과 졸업연구 같이해요~~ 2
제이디이이
2010-09-03 308
1185 국제  스터디 경희대 영어회화클럽pioneer에서 방중 같이 스터디 하실분을 찾습니다.
RFSOC
2010-06-28 308
1184 국제  스터디 삼성 SDS 면접 스터디 모집합니다 !! (국제캠)
이용빈
2010-09-19 308
1183 국제  스터디 토익스터디 빈자리 있나요~?
달팽이♡
2011-07-10 308
1182 국제  스터디 노스펙! 같이 공부해요/ 이공계/4학년
소금인형:D
2011-03-26 309
1181 국제  스터디 토익 단어스터디 함께해요(노랭이) (마감)
인생한큐
2011-09-12 309
1180 국제  스터디 플밍입문 Or 고객 oR 윈플 가치 공부하실 분!ㅋ 3
딴따라랑~
2010-08-27 309
1179 국제  스터디 [이공계]취업스터디해요 1
제이디이이
2011-02-21 309
1178 국제  스터디 경영통계학 전공간 스터디 모집합니다.
JYs_*
2011-09-21 309
1177 국제  스터디 토익스터디 인원 충원해요^^ 2
7igyuj
2011-09-07 309
1176 국제  스터디 기계과 취업스터디
언빌리버블
2010-08-04 309
1175 국제  스터디 생활스터디 모집합니다 !
옴디
2012-05-16 309
1174 국제  스터디 네오플 면접 함께 준비해요~
고민고민하지마~*
2011-05-19 309
1173 국제  스터디 생활 스터디 껴주실 분?ㅠㅠ
undefeat
2011-05-26 309
1172 국제  스터디 [취업 컨설팅] 취진처와 전문 컨설턴트가 함께하는 OK MVP 4기 모집! file
안농
2012-03-23 309
1171 국제  스터디 회로이론 스터디 멤버 구합니다
꿈의마지막
2010-08-10 309
1170 국제  스터디 SK 면접스터디 구합니다!!
minyamy
2012-06-21 310
1169 국제  스터디 면접스터디 인원 충원합니다(전공무관) 1
은둔고수
2011-10-11 310
1168 국제  스터디 대원강업 서류 붙으신분 없나요~ 같이 스터디해요~
04학번
2010-10-12 310
1167 국제  스터디 프랑스어 좀 해석해주세요 !! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정영
2012-04-06 310
1166 국제  스터디 대림산업 면접스터디 급모집!
wnsdlf
2011-10-24 310
1165 국제  스터디 금호건설 면접스터디 모집
언빌리버블
2010-11-13 310
1164 국제  스터디 삼성엔지니어링 스터디는 왜 없죠?
삼엔
2010-09-21 311
1163 국제  스터디 일본어 회화모임 모집합니다.
란포
2010-10-14 311
1162 국제  스터디 약간 느~슨한 토플스터디 모집합니다
동방신기생충
2011-08-29 311
1161 국제  스터디 현대산업개발 면접준비하시는분 계신가요?? 1
난감난감
2011-10-15 311
1160 국제  스터디 포스코 스터디 없나요 ?
으샤
2011-10-29 311