글 수 141
번호
캠퍼스
공지 회기  스터디 사람찾아요 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 38594
공지 국제  공모전 이곳은 홍보 게시판이 아닙니다.
KHUPLAZA
2011-02-18 60133
111 국제  공모전 창업동아리에서 인재를 모집합니다.
이상
2014-04-07 1963
110 국제  공모전 창의적 설계 아이디어 팀원 구합니다. file
죠렇게쿵
2014-03-27 1998
109 국제  공모전 제일기획 아이디어 공모전, 질러 아이디어 공모전 팀원 구합니다~
최두부
2014-03-26 2006
108 국제  공모전 LG 글로버 챌린져 팀원 1명 구합니다
deronian
2014-03-19 1910
107 국제  공모전 스타트업 초기멤버 구합니다.
이상
2013-12-29 1934
106 국제  공모전 창업,공모전 관심있으신분, 이미 팀이있으신 분, 돈을 많이 벌고싶으신분, 아이디어가 넘치시는분 (VENPION)
이상
2013-11-19 2082
105 국제  공모전 케이티엔지 상상원정대 함께 할 팀원 한 분 모집합니다 ^_^
엔비핀
2013-11-13 1792
104 국제  공모전 경희대 창업동아리 VENPION에서 새로운 인재를 찾습니다.
이상
2013-11-11 1726
103 국제  공모전 일본 속 한국 문화재 찾으러 갑시다 ^_^ 상상원정대 팀원 한 명 구합니다~ file
엔비핀
2013-11-11 1779
102 국제  공모전 [[ 경희대 인터넷 입시홍보단을 모집합니다 ! ]]
라이트브링어
2013-11-10 1741
101 국제  공모전 Lasa 디스플레이 공모전(자대 인원구해요) file
두두키가두구
2013-10-17 1636
100 국제  공모전 현대오일뱅크 대학생 마케팅 아이디어 공모전 같이 나가실분있나요
12시32분
2013-10-02 1758
99 국제  공모전 (창업경진대회)CAD같은거써서 기계설계도면그릴줄아시는분 1
완전조흐다
2013-09-28 1737
98 국제  공모전 한국 암호포럼.. 암호학 같이 참여하실분
사악한곰
2013-09-03 1323
97 국제  공모전 건강한 여름...실험대상자 모집(사례비 지급)
강심장
2013-07-25 1379
96 국제  공모전 제7회 케라시스 마케팅 공모전 팀원 file
김가
2013-06-05 1044
95 국제  공모전 창조, 미래의 생존전략을 논하는 포럼. 세계전략포럼2013 VIP티켓 팝니다 file
Octo08
2013-06-03 801
94 국제  공모전 제3회 경기 도시공사 ucc 공모전 같이 하실 분 구합니다(5.31일 18:00까지) file
bomee579
2013-05-20 716
93 국제  공모전 [삼성생명 SFP 여름방학 인턴십] 지원하세요^^ file
아찔한남자
2013-05-03 677
92 국제  공모전 클라이밍 캠핑,등산 동아리 HTN에서 새식구 모집합니다. file
하루살이
2013-03-06 467
91 국제  공모전 [팝니다] 가온어워드 티켓2장 !! file
AcHS
2013-02-13 449
90 국제  공모전 논문통계분석 도와드립니다!
그레거앤스태티어
2013-01-18 464
89 국제  공모전 우리은행 지구별 꿈 도전단 공모전 같이 준비하실 분 찾습니다. file
hisimo4110
2012-12-03 345
88 국제  공모전 LG패션 공모전 함께하실 <의류디자인 학과> 한분 구해요~
살찐제비
2012-10-15 548
87 국제  공모전 한국관광장학재단 우수 논문/제안서 공모전 안내. file
9 crimes
2012-08-10 430
86 국제  공모전 [공모전 팀원모집] 대학생 과학융합지원사업 (인문/예체능 함께해요) file
Newshine
2012-07-31 336
85 국제  공모전 인터넷 경향신문 인턴 기자 11기 모집 공고 file
soda
2012-07-26 379
84 국제  공모전 제3회 지속가능경제금융캠프
soda
2012-07-26 401
83 국제  공모전 kb 국민은행 대학생 광고공모전
cik
2012-07-15 407
82 국제  공모전 예비창업자 창업 멤버 모집
만듀듀
2012-07-14 530