글 수 141
번호
캠퍼스
공지 회기  스터디 사람찾아요 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 38552
공지 국제  공모전 이곳은 홍보 게시판이 아닙니다.
KHUPLAZA
2011-02-18 60091
81 국제  공모전 공모전 sw 신사업아이템 팀원 모집합니다.
곧될꺼임
2012-05-10 401
80 국제  공모전 대만여행교류단 !
단미
2012-05-05 380
79 국제  공모전 lg 글로벌 챌린저 팀원 한 명 구해요~
오징어땅콩
2012-04-20 522
78 국제  공모전 엘지 티비/모니터 아이디어 공모전 팀원 모집합니다.
하자팸회장
2012-04-17 415
77 국제  공모전 대한민국 IT봉사단 IT분야 한명구해요! secret
아자아자화이팅
2012-04-17 415
76 국제  공모전 2012 수원시 소셜벤처경진대회 file
솨솨솨
2012-04-13 479
75 국제  공모전 GM 자동차 캠프 조원 모집합니다~!
플래니아
2012-04-09 400
74 국제  공모전 lg 글로벌 챌린지 같이 하실분 1명 구헤요
maorieee
2012-04-04 449
73 국제  공모전 [국캠]LG 글로벌 챌린져 함께하실분 구해요~~!!
BP_J
2012-03-31 547
72 국제  공모전 경기도 시공사 UCC 팀원을 모집합니다!(2명)
킴스
2012-03-26 429
71 국제  공모전 그린컬리지4기 같이 하실분?
조군
2012-03-24 427
70 국제  공모전 해외탐방 팀 찾아봐요..
그지깽깽이
2012-03-21 459
69 국제  공모전 해탐 '열정넘치는' 영어담당 팀원 구해요~~^^
오징어땅콩
2012-03-21 441
68 국제  공모전 아시아나 드림윙즈 팀원 한분 모집합니다.! 1
둥빙
2012-03-20 690
67 국제  공모전 ※※하계해외탐방 팀원 구합니다※※
야후!
2012-03-20 517
66 국제  공모전 해외탐방 외국어 가능하신 분 구해요! 1
qaz1020
2012-03-20 490
65 국제  공모전 하계 해탐 스포츠마케팅으로 팀원 모집합니다~
워커
2012-03-20 455
64 국제  공모전 하계 해외탐방 같이 가실 분 없나요~?
이사간서처너
2012-03-19 383
63 국제  공모전 하계 경희 해외탐방 함께해요~~!ㅋ 14
dksldk
2012-03-16 793
62 국제  공모전 하계 해외탐방 관심있는 분 없으신가요?? 9
후와
2012-03-16 599
61 국제  공모전 식스 시그마 GB 자격증 과정 같이 하실분~ 2
shin hye
2012-03-13 447
60 국제  공모전 제일기획 공모전(기획) 함께 준비하실분 찾습니다
아미빅
2012-01-20 462
59 국제  공모전 두산인프라코어 마케팅 팀원 모집합니다. file
Ga필드
2012-01-19 386
58 국제  공모전 광고 & 마케팅 공모전
박주영사랑해
2012-01-15 364
57 국제  공모전 마케팅 공모전 함께 준비하실 분을 찾습니다!
차선미
2011-12-19 363
56 국제  공모전 벤처창업멤버 모집
끼옹
2011-12-14 690
55 국제  공모전 한국에너지기술연구원 연구성과홍보 콘텐츠 공모전 팀원 구합니다 1
형광펜
2011-11-30 422
54 국제  공모전 공모전 진행중인데 간단한 설문조사 하나만 부탁드립니다.
술짐승
2011-10-29 314
53 국제  공모전 앱 개발자, 디자이너 구합니다. 1
Onesided
2011-10-20 428
52 국제  공모전 11월11일 ~ 12일(1박2일) 포스코 기업탐방 및 채용설명회 file
shddnrl
2011-10-19 384