글 수 141
번호
캠퍼스
공지 회기  스터디 사람찾아요 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 38568
공지 국제  공모전 이곳은 홍보 게시판이 아닙니다.
KHUPLAZA
2011-02-18 60106
20 국제  공모전 창의적 종합설계 아이디어 경진대회 같이 하실 분 구해요
카다피
2011-03-04 450
19 국제  공모전 (어플개발자)창의적 종합설계 아이디어 공모전 팀원구함. 1
only8707
2011-02-21 429
18 국제  공모전 창의적 공학설계 함께 하실 멤버 모집합니다. 1 file
돌파왕메시
2011-01-22 435
17 국제  공모전 어플 개발 Project team 모집합니다 1 file
후르뜨
2010-12-15 489
16 국제  공모전 SK besuuny 자원봉사자 구합니다(오늘 자정까지)
팍타크로
2010-10-05 427
15 국제  공모전 마케팅 공모전 같이 나가실분 구합니다.
조슈아아아
2010-09-16 525
14 국제  공모전 그린컬리지팀 구해요
빙글빙글
2010-09-10 328
13 국제  공모전 이번에 YEPP 공모전 같이할 팀원 구해요 ^.^
모스키노
2010-09-09 356
12 국제  공모전 공모전 스터디 구합니다. 2
min*
2010-09-03 502
11 국제  공모전 Green College 2기 같이 하실분구합니다!!
빵과우유
2010-09-02 341
10 국제  공모전 Green College 2기 함께 도전하실분 모집합니다^^
shss104
2010-08-31 517
9 국제  공모전 마케팅 공모전 함께하실분 구합니다.
조슈아아아
2010-07-10 454
8 국제  공모전 2010 사회공헌 프로그램 공모전 함께하실분
우주소년아톰
2010-07-07 538
7 국제  공모전 cisco 네트워크 경진대회 1
죽돌이
2010-06-19 430
6 국제  공모전 한국 소시얼 벤처대회(SVCK 2010) 함께하실 경영대학우님 모집 file
우주소년아톰
2010-05-08 391
5 국제  공모전 카페베네 공모전 함께하실분^^ 1
풍야퐁☆
2010-05-06 602
4 국제  공모전 홍콩 case competition 모집
모스키노
2010-04-01 441
3 국제  공모전 LG글로벌챌린지 팀원모집! // 공모전같이하실분들도!~ 3
rlagnlxo2
2010-03-30 737
2 국제  공모전 LG글로벌첼린져 팀원모집해요 (마감) 2
몽몽이
2010-03-26 620
1 국제  공모전 미소국가대표 팀원 같이해용ㅋㅋㅋ 7
Meli
2010-03-24 733