글 수 2,245
번호
캠퍼스
공지 회기  스터디 사람찾아요 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 38592
공지 국제  공모전 이곳은 홍보 게시판이 아닙니다.
KHUPLAZA
2011-02-18 60133
2218 회기  스터디 English: 국제적인 회사와 일자리를 준비하는 방법?
쉬엄쉬엄
2017-10-02 3995
2217 국제  공모전 그림작가님 구합니다 1
빨간방
2017-02-14 3960
2216 국제  룸메이트 룸메구해요
라라7711
2017-03-12 3888
2215 회기  스터디 2016 하반기 대비 취업 스터디 인원 모집합니다. (마감)
꼬송
2016-06-24 3872
2214 국제  룸메이트 서천동 원룸 룸메 구해요~
경휘12
2016-02-14 3831
2213 회기  스터디 [모두의댄스] 대학생 직장인 취미 방송댄스 스트릿댄스 춤 배우기 동호회!
Scompany
2017-09-18 3772
2212 회기  공모전 [모두의댄스] 대학생 직장인 취미 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기(항시모집!)
Scompany
2018-03-30 3767
2211 국제  스터디 클래식 통기타 가르쳐주실분 계신가요?
슈슈슝슝
2016-09-27 3743
2210 회기  스터디 1:1 원어민 화상영어 하실 분(지인소개, 추천, 업체 x)
영국영어
2018-02-20 3690
2209 회기  스터디 [모두의댄스] 대학생 직장인 몸치탈출 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기 동아리!
Scompany
2017-10-17 3685
2208 국제  공모전 SNS기반 부동산중개 플랫폼 린스타트업(lean-startup) 팀원 모집
가난한사람
2016-11-10 3649
2207 회기  스터디 외국어교육학 원서 스터디 모집
리니
2016-06-26 3646
2206 국제  룸메이트 룸메이트 구해요
pamela
2016-02-14 3575
2205 국제  룸메이트 2016 우정원 3인실 룸메 구해요 1
my_lobizu
2016-01-28 3561
2204 국제  룸메이트 여자룸메구합니다(제가 방이없어서 들어갈데 찾아요)
펴누리
2016-03-28 3532
2203 국제  스터디 장민환 교수님 우주: 빅뱅에서 문명까지 수강하신 분 찾아요~!
thwls924
2016-10-09 3520
2202 국제  스터디 16년도 방학시즌에 출첵 스터디 하실분 모집합니다.
우주
2016-06-16 3520
2201 국제  스터디 인적성스터디원 구합니다.
Passion_
2016-09-20 3517
2200 국제  룸메이트 [남자]우정원 3인실 룸메이트 취준생이신분 한분만 더 모집합니다~
상상
2016-08-03 3513
2199 국제  룸메이트 (남자)2학기 2기숙사 룸메이트 구합니다! secret
주도현
2016-07-18 3487
2198 국제  스터디 토플 스터디 구합니다.
맷취니코프
2017-02-08 3478
2197 국제  룸메이트 남자우정원3인실 룸메이트 한분구합니다~
뿌이이이잉
2016-08-06 3476
2196 국제  룸메이트 우정원 연간 3인실 남자룸메 한명 구해요
yeol
2016-02-07 3462
2195 국제  룸메이트 우정원 "학기" 2인실 남자 룸메이트 구합니다!
운동사랑
2016-02-05 3462
2194 회기  공모전 [몸치탈출!] 대학생 직장인 취미 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기 동아리!
Scompany
2018-05-03 3461
2193 국제  룸메이트 남자 우정원 3인실 룸메이트 한 분 구해요 secret
핸준
2016-08-06 3461
2192 국제  룸메이트 여자 룸메이트 구해요(자취) 1
쀼쀼
2016-02-06 3357