글 수 2,245
번호
캠퍼스
공지 회기  스터디 사람찾아요 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 38555
공지 국제  공모전 이곳은 홍보 게시판이 아닙니다.
KHUPLAZA
2011-02-18 60100
2191 국제  룸메이트 우정원 3인실 학기 남자 1명 구해요~~ 1
비뢰도류연님
2016-02-02 3354
2190 국제  스터디 [국제/서울] 금융 스타트업 멤버 구합니다. [알고리즘 트레이딩]
오리2
2017-02-01 3320
2189 국제  룸메이트 우정원 3인실 연간 여자 룸메이트 구합니다!
고양이냥-
2016-01-26 3301
2188 회기  공모전 [모두의댄스] 몸치탈출 대학생 직장인 가요댄스 힙합댄스 춤 배우기!(항시모집) file
Scompany
2018-01-02 3293
2187 국제  룸메이트 3인실 연간 남자 룸메 한분 모셔요 냉장고랑 와이파이 있어용
달빛태우기
2016-02-01 3287
2186 회기  공모전 [몸치탈출] 대학생 직장인 취미 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기 동호회(초보몸치환영!) file
Scompany
2018-03-07 3257
2185 국제  룸메이트 자취 룸메이트 구해요 3
꾸물
2016-01-22 3210
2184 국제  공모전 1인 크리에이터나 유튜버 관심 있으신분 있나요? file
Woo.K
2017-09-18 3207
2183 회기  공모전 [모두의댄스] 몸치탈출! 방송댄스 스트릿댄스 춤 배우기 친목 동아리!
Scompany
2017-12-17 3203
2182 국제  룸메이트 학기 3인실 우정원 여자 룸메이트 구해요ㅎㅎ
넘어지면 어때
2016-02-06 3183
2181 국제  공모전 삼성노트북 9 metal 아이디어 공모전 디자이너 1분 구해요!
후루룩짭짭
2016-04-14 3180
2180 국제  룸메이트 2016 연간 남 우정원 룸메이트 구해요
니이모를찾아서
2015-12-30 3162
2179 국제  룸메이트 우정원 3인실 룸메 한명구해요~
하선양
2016-01-30 3147
2178 국제  스터디 의학전문대학원, 약학전문대학원 같이준비하실분!
헬로우경희
2017-02-04 3143
2177 국제  스터디 KT 면접 스터디 구해요! (인턴/신입 다 가능)
코쿤z
2016-05-18 3134
2176 국제  룸메이트 3인실 연간 남자 룸메 1명 구해요
하선양
2016-02-01 3109
2175 회기  공모전 [모두의댄스] 몸치탈출! 서울지역 대학생 직장인 방송댄스 힙합댄스 춤 배우기
Scompany
2017-12-21 3058
2174 국제  공모전 제일기획 공모전 같이 준비하실 분을 찾아요
탱수수
2016-02-28 3006
2173 국제  스터디 미디 작곡 큐베이스 배우고싶습니다
가르쳐줘
2016-10-09 2987
2172 회기  공모전 창업을 준비 중인 연세대 학생친구가 같이 시작할 파트너를 찾습니다!!
delphio
2016-03-15 2969
2171 국제  스터디 토익 스터디 모집합니다(국캠)
봉평
2010-12-07 2927
2170 회기  공모전 [모두의댄스] 대학생 직장인 취미 스트릿댄스 힙합댄스 춤 배우기(항시모집!) file
Scompany
2018-02-22 2925
2169 국제  공모전 진행중인 프로젝트의 PC 프로그램을 개발해주실 분을 구합니다.
ahn735
2016-09-12 2829
2168 국제  스터디 SK하이닉스 수시3,4차 SW직군 면접스터디원 모집합니다.
djfksdjkfljei
2017-09-14 2797
2167 회기  룸메이트 고려대역 인근 코지 쉐어하우스 1호에 같이 입주하실 분 구합니다! file
이승희
2017-06-26 2761
2166 국제  스터디 스마일게이트 멤버십(게임개발멤버십)에 같이 나가실 디자이너 1~2 분 모집합니다.
미쳐버린
2016-06-07 2694
2165 국제  스터디 국제캠 인적성 스터디 구합니다.(남2,여2)
으악~!~
2016-03-09 2693