글 수 270,188
배움터 공통

안녕하세요 ^^ 저는 경희대학교 경영학과를 졸업한 04학번 김보란입니다.

졸업한지 한참 되었는데 오랜만에 글을 남기네요.

저는 현재 회사를 다니면서 야간에 상담관련 대학원에 다니고 있습니다.
(연세대 생활환경 대학원 가족상담학과 4학기 재학중)

상담수련을 위해 현재 서울사이버대 분당심리상담센터에 수련중입니다.

아직 전문상담사는 아니지만, 현재 몸담고 있는 학교 및 상담센터에서 수퍼바이저 분께

심리 검사 및 상담을 수퍼비전(피드백 받는 과정) 받고 있습니다.

때문에 제가 회사 및 거주 지역이 영통, 망포 쪽이어서 근처에 있는 경희대 후배 학생분들을

대상으로 상담을 하면 어떨까 하여 글을 남깁니다.

무료로 해보 실 수 있는 심리검사는 성격 및 적성 검사 입니다.
(MBTI, MMPI, HTP, SCT, BGT, TAT, PCI, 우울검사, 적성검사)

심리검사 후 해석상담을 해 드릴 예정이며, 원하시면 이후에 무료 상담 최대 10회기를 해드릴 수 있습니다.
(주 1회, 50분 상담)

상담 주제는 진로, 적성, 성격, 대인관계, 자아탐구, 가족, 기타 사소한 그 어떤것도 좋습니다^^

이 모든 과정은 서울사이버대 분당심리상담센터의 전문 상담심리사 1급 수퍼바이저의 지도 하에 이루어질 예정입니다.

문의 사항이 있으시거나 하면 카톡 아이디 shatina 혹은 메일 주소 withboran@naver.com 으로 문의주시면,

제가 회사를 다니지만 틈나는 대로 보고 답변 드리도록 하겠습니다^^

큰 내용은 없지만, 혹시나 선택에 참고가 되실까 하여 블로그 주소 남겨 두도록 하겠습니다.
http://blog.naver.com/withboran

읽어 주셔서 감사합니다!

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002357
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031122
270188   아놔... 2
후우
2008-06-21 300
270187   노군님;;; 2
잉크
2005-03-16 304
270186   계절학기에도 사이버수업 들을수있나요? 1
궁금
2006-04-06 304
270185   생대 전산실에서 usb 주으신분..ㅠ
Silver
2007-04-18 304
270184   질문요~
피토해ㅠ
2005-05-09 305
270183   미적1 계절학기 들으실분 계신가요? 1
.
2005-12-06 305
270182   우얼.. 7
새영하늘
2006-05-23 305
270181   야심한 밤이네요.. 2
*샤방*
2006-06-04 305
270180   ^______________^ 10
유노
2006-07-09 305
270179   어서주무셔요 2
APPLE
2009-07-21 305
270178   내일 공연?국립극장?
대학로가자
2009-11-14 305
270177   출첵이나하자......... 13
kiri씨의 방식
2006-01-02 306
270176   너무 춥네요 ㅠㅠ..뷁... 1
아우스레제
2006-12-02 306
270175   졸업앨범을 구입하고 싶은데요!!
miffy43
2008-03-15 306
270174   게임 활성화 관련 설문 조사 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
설문좀해주세요ㅠㅠ
2010-01-04 306
270173   아... 춥다... 2
TheMarine
2005-11-16 307
270172   굿 모닝~ 1
TheMarine
2005-11-23 307
270171   스타하실분? 2
동구지기
2006-03-02 307
270170   보고서쓰다가 잠시..
TerrorT
2006-03-24 307
270169   다들 굿모닝~ 7
애증
2006-05-23 307
270168   날이 더운데 5
너골구리
2006-08-05 307
270167   급~~ 1
성공을위한발걸음
2009-09-25 307
270166   usb 가 안되네요