글 수 270,188
배움터
일주일 전 이었죠~ 그거 보고 바로 고향에 갔다 오는 바람에 이제야 글을....

VIP석은 무려 한좌석에 12마논이나 하기 때문에 2층인 a석 한장에 5만원(인데 세금 붙어서 5만5천 -_-)에

갔다 왔슴다,.  뭔가 행사가 있을줄 알고 7시 시작인 경기를 3시에 갔지만 아무것도!!! 낫씽~~ 제길

그저 티셔츠 몇종류만 팔더군요 한장에 3마논. 프로그럄은 한권에 만오처논 -_-

악세사리도 하나도 없고, 싸인회도 없고...그렇지만 돈이 전혀 안아까울 정도로

이성의 끈을 놓아버린체 마음껏 소릴 질러댄 시간들~~사진들도 디카 하나 가득 찍어오구 말이죠~

여하튼 좋았슴다 ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
...
저도 다녀왔어요... 전 a석 14열이었음-_-;

vip는 15만원에 플러스 1만 5천원 합계 16만 5천원의 압박으로 포기하고...;

아주 재밌었습니다. 친구랑 다음에 돈모아서 vip로 꼭 가자고 약속했죠--; 확실히 vip석의 메리트가 있긴 있더군요
자진방아
아..사진들은 제 홈피에.

vip 석의 그 압박..저도 내년엔 돈모아서 갈라구요 ㅋ
삭제 수정 댓글
앗,,,ㅠ_ㅠ
앗,,,트리플H....ㅠㅠ 그 카리스마 넘치는 경기전 쇼맨쉽 꼭 보고 싶었는데,,
자진방아
츄풀 물쇼가 장난이 아니었죠
삭제 수정 댓글
...
...아, A석 14열이 아니라 14구역 5열이었습니다(...)

덕분에 HHH의 물쇼를 정면에서 볼 수 있었죠. (보통은 9구역쪽으로 하죠? 우리나라 투어에서는 두번 다 14구역쪽으로 했더군요.)
막판에 두선역(숀&랜디)의 쇼맨쉽때문에 HHH가 아무런 세리머니도 하지않고 퇴장한것이 조금 섭섭했습니다. 물론 악역이었기때문에 그럴수도 있겠지만...그래도 이겼고 챔피언이니 챔피언벨트치켜들면서 포효하는 모션을 다시보고 싶었는데 말이죠--;
뭐 그렇다고 랜디나 숀이 싫다는 건 아니고;(제가 좋아하는 선수 순위가 1위가 HHH, 2위가 숀, 9위(...)가 랜디입니다;)

참, 타이탄트론이 없고 조명이 약했던 것이 못내 아쉬웠던;

자진방아님 사진 많이 찍으셨네요^^ 저도 사진찍어오고 싶었는데...ㅜㅜ
자진방아
사진을 찍긴 찍는데 제가 흥분을해서 손을 너무 많이 떨었다는....큭...
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1005873
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1034650
270186 공통  안녕하세요!! 디저트 택배 전문점 창업하게 되어 동문님들에게 인사드려요!
흰너구리
2022-10-23 722855
270185 공통  +_+ 2
TiNNiT
2023-08-19 717026
270184 공통  +_+ 2
TiNNiT
2023-01-07 671826
270183 공통  와..요즘 증명서 떼고 뭐고 인포드가고하다가 1
엄훠?
2023-09-17 665464
270182 공통  즐거운 연휴 보내세요~ 4
TiNNiT
2023-09-28 647011
270181 공통  오랜만에
이순신
2022-08-14 609642
270180 공통  운영자분들은 문의를 가려서 받는건가? 2
hongz85
2022-07-07 451368
270179 공통  연구대상자 모집 file
예압요
2022-06-13 449760
270178   Dream Theater-Surrounded 2
8con
2004-05-16 426604
270177 공통  청소년 진로 교육 강사 모집
웃음속에살자
2022-06-02 402289
270176   예술기행론(경희사이버) 어떤가요 ? TㅡT
미키
2008-08-08 375702
270175 공통  +_+
TiNNiT
2024-01-17 355383
270174 공통  지도교수님께서 총장님이 되셨다는 기사를 우연히 보고, 2
nextstep
2024-02-07 291392
270173   BMW KOREA 지사장 김 효준씨 게릴라 세미나 개최 5 file
유행과개성사이..
2007-09-18 267675
270172 공통  +_+
TiNNiT
2024-02-21 246874
270171 공통  에브리타임 가입하신 졸업자분 많나요? (전 02학번 아저씨) 1
Investor
2022-04-16 245341
270170   글로벌잉글리시2 Andra Yount 꺼 들으시는 분- 1
신비나라
2009-03-07 203233
270169   영어 잘하시는분..이거 해석좀 도와주세요..TT 3
쟈들하고 친구나?
2006-10-01 199795
270168   경제학원론.... 2
anonymous
2010-09-02 188311
270167 공통  Ableton Live 사용할 줄 아시는 분들 계신가요 ???
節制美
2014-04-29 185004
270166   질문이요... 학위등록번호...? 1
ㅇㅇ
2006-10-17 180527
270165 공통  +_+ 2
TiNNiT
2022-02-01 170052
270164 공통  최근 고민정 의원 분교발언 관련생각 1
에너지CEO
2021-11-17 122263
270163   다시 공부하러 갑니다;;; 7
Evensite
2005-10-26 116180
270162   김남일 김보민 신혼여행 가기 전 후 비교사진 8 file
anonymous
2011-07-05 112872
270161 공통  주의집중력 자가관리 챗봇 프로그램 참여자 모집 file
로티티
2019-10-23 107022
270160   crs전산영역 질문이요 1
도시사냥꾼~~
2006-07-28 97200
270159 공통  [사례비 5만원][연구 참여자 모집] 남성 피해자 연구 인터뷰 참여자 모집합니다. file
행동과학과심리치료연구실
2021-11-11 96238