글 수 270,189
배움터
컴공과임에도 불구하고....
컴터를 앞에 두고는 절대로 공부를 못하기 때문에;;;
[딴짓 굉장히 많이 함;;ㅡ_ㅡ]

다시 컴퓨터와 거리를 멀리해서 공부를 해야겠네요...

남은 셤 있으신 분들.....셤 잘보세요~ 라고는 말 못하고요...

미리미리 공부하셔서... 후회 없는 셤을 보시길!
♡영통왕자♡
전카트나 한판~
경희아웃사이더
저두 공부 고고
ⓙ。。。
카트나 한판 하고

한판이 열판되고 개판되고 날새고 눈 핑핑 돌아가고

하늘 노랗게 보이고..

시험지는 까맣게 보이고...

옆에 열시미 답적는 다른 학생은 하얗게 빛나 보이고 ㅠ_ㅠ
ⓙ。。。
카트 한판하고 별나라로 가렵니다 슝~
삭제 수정 댓글
잭잭
힘내세요오오~ㅋㅋ 저는 잡니다...ㅡ.,ㅡ 낼 9시 섭인데..;;
삭제 수정 댓글
~*SHINY*~
모두모두 아자아자!! ^^
Anchorite
셤 기간의 컴텨는 악마의 기계인듯...ㅋㅋ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1016379
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1045150
270189   스타하실분? 2
동구지기
2006-03-02 314
270188   어서주무셔요 2
APPLE
2009-07-21 320
270187   학교갈까 햇지만. 2
방년21세미적공주
2006-05-22 321
270186   급질~! 1
쿠마와팬더
2005-12-24 322
270185   스타한판 이기고.. 2
4년만의복학
2006-06-18 322
270184   질문~!! 1
카오스문
2006-09-29 322
270183   경제학원론1 나왔습니다!!(냉무) 2
이어지는의지
2006-12-28 322
270182   아놔... 2
후우
2008-06-21 322
270181   네용님 ㅋ 12
깐쇼새우
2008-07-12 322
270180   급~~ 1
성공을위한발걸음
2009-09-25 322
270179   재즈힙합 좋아하시는분중...melodiverse remix 앨범 잇으신분?
아스날철학
2009-11-30 322
270178   게임 활성화 관련 설문 조사 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
설문좀해주세요ㅠㅠ
2010-01-04 322
270177   질문요~
피토해ㅠ
2005-05-09 323
270176   프로그래밍언어 구조론 들으시는 분들 도와주세요! 2
M
2005-12-09 323
270175   자료구조 프로그램과제1 하시는분~~
존내맞을넘
2006-04-03 323
270174   이만.. 6
3.14
2006-05-04 323
270173   아하하하 5
4년만의복학
2006-05-24 323
270172   씨디스페이스 좀 4
누구세요'ㅡ'a
2006-06-04 323
270171   도와 주세요 ㅠㅠ 계절학기 경영학 입문 들으시는 분
P파란고양이G
2006-06-26 323
270170   냐옹~ 6
비누인형
2006-07-02 323
270169   ^______________^ 10
유노
2006-07-09 323
270168   후치님~~ 11
멍날
2006-07-21 323
270167   동영상 강의 속도 질문- 1
ㅁㄴ
2006-09-29 323
270166   이제 그만~ 2
BaD_BoY
2006-12-02 323
270165   박재용 교수님 인사관리...
두루마리
2007-12-14 323
270164   고릴라는.. 4 file
건고티
2008-06-22 323
270163   딱지오빠님 1
산에사는곰
2009-07-26 323
270162   저스티스페인님. 9 file
팝핀저툰
2009-07-26 323
270161   해커스 빨갱이 개정판 mp3있으신분 ㅜ 1
달려라원뽕
2009-08-06 323
270160   우정원 룸메신청기간입니다.. 1
난큐
2009-08-11 323