글 수 270,190
배움터
헉.. 저.. 그냥 심심해서 종합정보시스템 돌아다니다가

수강내역 돌아보는데 겨울학기에 미적분학2 있습니다..

이거 저번에 교양학보 교무실가서 환불신청서 쓰고 내긴했는데 따로 수강취소같은건 안했거든요... 헉..... 웬지 느낌이...

헉... 그냥 환불신청만 하면....... 안돼나요? 헉... 저 ...어떡해요 선배님들 도와주세요..

내일 당장 교양학부에 전화드려야겠습니다.. 헉.......... 헉............ 오늘밤 잠못이룰듯....싶습니다...... 헉....... 지져스...
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 995567
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1024375
270190 공통  이민간 사람들 있나? secret
사일런스햇
2024-02-22 214
270189   아놔... 2
후우
2008-06-21 291
270188   노군님;;; 2
잉크
2005-03-16 292
270187   ^______________^ 10
유노
2006-07-09 292
270186   다들 굿모닝~ 7
애증
2006-05-23 293
270185   아... 춥다... 2
TheMarine
2005-11-16 294
270184   야심한 밤이네요.. 2
*샤방*
2006-06-04 294
270183   스타하실분? 2
동구지기
2006-03-02 295
270182   인증샷!! 6
비화히히히히히히메*
2006-07-09 295
270181   저 갈께요~ 9
블루블랙
2009-11-24 295
270180   게임 활성화 관련 설문 조사 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
설문좀해주세요ㅠㅠ
2010-01-04 295
270179   질문요~
피토해ㅠ
2005-05-09 296
270178   달리시네들..;; 10 file
유노。
2009-11-24 296
270177   나는야~~~~~님아` 6
soli...
2006-07-09 297
270176   굿 모닝~ 1
TheMarine
2005-11-23 298
270175   자료구조 프로그램과제1 하시는분~~
존내맞을넘
2006-04-03 299
270174   너무 춥네요 ㅠㅠ..뷁... 1
아우스레제
2006-12-02 299
270173   휴학한학기신청하고나서 또다시 한학기신청가능한가요? 1
heylady~
2008-01-31 299
270172   스타한판 이기고.. 2
4년만의복학
2006-06-18 300
270171   있으시면 공유해주세요 ㅎ 4
후르르쩝쩝
2009-10-27 300
270170   하아.... 5
제이드
2009-10-06 301
270169   저기욥!!
공~퍽!
2009-11-23 301
270168   월요일 저녁에... 1
모텔캘리포니아
2006-06-04 302
270167   동영상 강의 속도 질문- 1
ㅁㄴ
2006-09-29 302
270166   길 좀 가르쳐주세요~ 1
바보
2005-11-09 303
270165   쯧... 2
T-rEX
2005-11-24 303
270164   이만.. 6
3.14
2006-05-04 303
270163   오늘은 동물시리즈로..... 6 file
D-17
2006-05-06 303
270162   일요일인데... 1
그지깽깽이
2006-05-22 303
270161   인증 3
노르웨이숲
2006-06-04 303