글 수 270,188
배움터

제가 알기론 에리카(안산)으로 알고 있는데??

삭제 수정 댓글
anonymous

저도 그렇게 알고 있는데요...안산캠..

보슬리

안산일꺼에요 ~ 친구들이 거서 봤다는걸로 봐선 ;;

파퓨앙

헉.. 이때까지 본교인줄 알구 정말 엄친아구나했는데...ㅠ

파퓨앙

근데 요즘 방송에서 엄친아 의미가 쫌 바뀐거 같아요ㅋㅋㅋ

원랜 부모 상관 없이 애가 잘생기고 학벌.능력 있어야 엄친아인데..

연옌중에 부모가 잘 살고 능력있으면 엄친아라고 그럼.;;;

삭제 수정 댓글
anonymous
(추천 수: 1 / 0)

그정도라도 엄친아죠 ...

삭제 수정 댓글
anonymous

강동원 이병헌

둘다 안산입니다.

삭제 수정 댓글
anonymous

강동원(서울이 아닌 안산 기계공 출신) 이병헌 이영애 백승주 송윤아 전부 안산입니다 대부분 안산이고

하석진이 서울 기계공 정시입학생

삭제 수정 댓글
anonymous

강동원 학교 다닐때 이미 떠서 총장이랑 쇼부쳐고 수업이나 학점 상당히 많이 봐주고 졸업장 받아갔다고 들었어요

대신 한양대 에리카 홍보대사 이런거 몇개 하고

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001973
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030701
270188   ^______________^ 10
유노
2006-07-09 298
270187   아놔... 2
후우
2008-06-21 298
270186   노군님;;; 2
잉크
2005-03-16 299
270185   다들 굿모닝~ 7
애증
2006-05-23 300
270184   질문요~
피토해ㅠ
2005-05-09 301
270183   야심한 밤이네요.. 2
*샤방*
2006-06-04 301
270182   스타하실분? 2
동구지기
2006-03-02 303
270181   게임 활성화 관련 설문 조사 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
설문좀해주세요ㅠㅠ
2010-01-04 303
270180   usb 가 안되네요
@#$
2005-11-12 304
270179   아... 춥다... 2
TheMarine
2005-11-16 304
270178   굿 모닝~ 1
TheMarine
2005-11-23 304
270177   계절학기에도 사이버수업 들을수있나요? 1
궁금
2006-04-06 304
270176   월요일 저녁에... 1
모텔캘리포니아
2006-06-04 304
270175   생대 전산실에서 usb 주으신분..ㅠ
Silver
2007-04-18 304
270174   있으시면 공유해주세요 ㅎ 4
후르르쩝쩝
2009-10-27 304
270173   미적1 계절학기 들으실분 계신가요? 1
.
2005-12-06 305
270172   보고서쓰다가 잠시..
TerrorT
2006-03-24 305
270171   우얼.. 7
새영하늘
2006-05-23 305
270170   어서주무셔요 2
APPLE
2009-07-21 305
270169   급~~ 1
성공을위한발걸음
2009-09-25 305
270168   내일 공연?국립극장?
대학로가자
2009-11-14 305
270167   저 갈께요~ 9
블루블랙
2009-11-24 305
270166   출첵이나하자......... 13
kiri씨의 방식
2006-01-02 306
270165   나는야~~~~~님아` 6
soli...
2006-07-09 306
270164   너무 춥네요 ㅠㅠ..뷁... 1
아우스레제
2006-12-02 306
270163   졸업앨범을 구입하고 싶은데요!!
miffy43
2008-03-15 306
270162   날이 더운데 5
너골구리
2006-08-05 307
270161   싸이버에 영화영어 수업말인데요~
미나라
2007-07-11 307
270160   자료구조 프로그램과제1 하시는분~~
존내맞을넘
2006-04-03 308
270159   스타한판 이기고.. 2