글 수 270,188
배움터

흑퀸시가 뭔지 모르는 분들을 위해

흑형이 한국 여자 ㅇㅇ 동영상 찍고 (1000여명의 여자와 -_-) 포르노 사이트에 팔다가,

한국에서 문제가 커지자 자기 나라인 미쿡으로 날랐음 --;;

p2p에 흑퀸시라고 치면 해당 동영상 퍼질대로 퍼져서 못막고 거기 나온 여자분들

디씨 코갤애들이 이미 여자 신상 털었음. 대전에 W대 다닌다는 거 까지 ㄷㄷㄷ..

한국에서 이민가야 될듯 저기 나온 여자분들은.

사이트 출처 : http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=404032

O.S.
근데 님만 관심있는건가요?
전 별로 관심없는데...
삭제 수정 댓글
anonymous

난 관심있어서 기사까지 봤는뎅..

O.S.
님이 관심있는건 그 동영상 아닌가요 ㅋㅋ
아님 말구요
아하b
(추천 수: 1 / 0)

관심 없으면 그냥 넘기시면 되지 왜 딴지 거실까?

저도 관심있게 잘 봤구만

베베 꼬여가지고 ㅉㅉ

삭제 수정 댓글
anonymous
(추천 수: 1 / 0)

O.S. 이님은 전에도 댓글로 시비걸고 사람들 열폭시키시던데..

여전하시네요..

O.S.
솔직히 난 이 글 쓴 사람에 대해 직접적으로 비판하려다 저렇게 비꼰겁니다
일단 불쌍하다고 했는데 이 사건이 있는지 몰랐던 사람은 이런거에 대해 몰랐겠지만 이 글이 있음으로써 관심을 갖게 되는 사람이 생기고 그에 따라 저 동영상의 피해자는 더 큰 피해를 보게되죠
다시말하자면 이 글 쓴사람이 진정하게 불쌍하다고 여겼다면 이런 글 조차 올리지 말았어여됩니다
이게 그 피해자를 위한 행동인데 댁은 단순히 연민의 감정만 가질뿐 오히려 사건을 더 키우게 되었으므로 악을 저지른거죠
그래서 전 관심을 안가진다는 소립니다 저 피해 여성을 위해

좀 이해가 갈까요 내 깊은 뜻을...
강큰햄버거

개코도 관심없어요~ 이런거나 열심히 찾고 이리저리 오릴시간에 딴거 하시지요~

귀찮

여기 관심없는사람 한명 추가용~

이런 글때문에 저 여자들 신상이 계속 퍼지는거겠죠~

대놓고 이여자 누구다~누구다~ 하는 사람도 나쁘지만

이런식으로 알리는 사람도 나쁜듯...

뭐 애초에 몸함부로 굴린여자나 저 흑형이나 말할것도없지만...

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001893
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030636
270188   아놔... 2
후우
2008-06-21 296
270187   노군님;;; 2
잉크
2005-03-16 298
270186   ^______________^ 10
유노
2006-07-09 298
270185   야심한 밤이네요.. 2
*샤방*
2006-06-04 299
270184   아... 춥다... 2
TheMarine
2005-11-16 300
270183   다들 굿모닝~ 7
애증
2006-05-23 300
270182   질문요~
피토해ㅠ
2005-05-09 301
270181   나는야~~~~~님아` 6
soli...
2006-07-09 301
270180   굿 모닝~ 1
TheMarine
2005-11-23 302
270179   스타하실분? 2
동구지기
2006-03-02 303
270178   월요일 저녁에... 1
모텔캘리포니아
2006-06-04 303
270177   질문~!! 1
카오스문
2006-09-29 303
270176   너무 춥네요 ㅠㅠ..뷁... 1
아우스레제
2006-12-02 303
270175   저 갈께요~ 9
블루블랙
2009-11-24 303
270174   게임 활성화 관련 설문 조사 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
설문좀해주세요ㅠㅠ
2010-01-04 303
270173   usb 가 안되네요
@#$
2005-11-12 304
270172   계절학기에도 사이버수업 들을수있나요? 1
궁금
2006-04-06 304
270171   인증샷!! 6
비화히히히히히히메*
2006-07-09 304
270170   생대 전산실에서 usb 주으신분..ㅠ
Silver
2007-04-18 304
270169   있으시면 공유해주세요 ㅎ 4
후르르쩝쩝
2009-10-27 304
270168   미적1 계절학기 들으실분 계신가요? 1
.
2005-12-06 305
270167   보고서쓰다가 잠시..
TerrorT
2006-03-24 305
270166   자료구조 프로그램과제1 하시는분~~
존내맞을넘
2006-04-03 305
270165   우얼.. 7
새영하늘
2006-05-23 305
270164   어서주무셔요 2
APPLE
2009-07-21 305
270163   급~~ 1
성공을위한발걸음
2009-09-25 305
270162   내일 공연?국립극장?
대학로가자
2009-11-14 305
270161   쯧... 2
T-rEX
2005-11-24 306
270160   출첵이나하자......... 13
kiri씨의 방식
2006-01-02 306
270159   졸업앨범을 구입하고 싶은데요!!
miffy43
2008-03-15 306