글 수 270,188
배움터 공통

고대생들의 모임 고파스 같은 곳을 보니 

졸업해서 직장인끼리 영어스터디를 하는등의 다양한 모임이 활발하던데 

쿠플라자...많이 죽었네요..ㅠㅠ

10년전에는 글 리젠수도 장난아니었던걸로 기억하는데 

KHUPLAZA

앨아이

그러게요...

TiNNiT

왜 때문일까요..

♨커피우유

저도 졸업생인데 오래간만에 들러서 글 남기네요 ㅎㅎ

뭔가 졸업생이 졸업하고 다시 이 커뮤니티를 찾을거리가 없고 졸업생이 여기서 활동해도 기존 재학생과 어울릴 수 없어서지 않을까 생각합니다.

재학생들은 여기를 사용할 필요성이 아주 없진 않을 것 같은데 뭔가 유인책이 좀 있어야 할 것 같단 생각도 들고요...

연우

일단 경희대 에브리타임이랑 사용자가 나뉜 것도 한 가지 원인인 것 같아요...

이리
에브리타임은 뭐죠;;;;;
이리
리뉴하고나서 ... 급 하락된듯한 ㅠ
그린tea

그러게요 ^^; 

그래도 그리워서 가끔씩 오기는 합니다.

텁★

기억나네여.. 일베충 하나가 쿠플 조져놓고 그 뒤로 망했죠....

Morpheus

그러게요. 졸업 후 한참 만에 잠깐 들렸어요. 글수가 많이 줄었네요.

공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1005786   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1034547   2014-05-01 2014-05-01 07:56
+_+ (2)
TiNNiT
+_+ (2)
TiNNiT
즐거운 연휴 보내세요~ (4)
TiNNiT
오랜만에
이순신
연구대상자 모집
예압요
Dream Theater-Surrounded (2)
8con
청소년 진로 교육 강사 모집
웃음속에살자
+_+
TiNNiT
BMW KOREA 지사장 김 효준씨 게릴라 세미나 개최 (5)
유행과개성사이..
+_+
TiNNiT
영어 잘하시는분..이거 해석좀 도와주세요..TT (3)
쟈들하고 친구나?
경제학원론.... (2)
anonymous
+_+ (2)
TiNNiT
다시 공부하러 갑니다;;; (7)
Evensite
crs전산영역 질문이요 (1)
도시사냥꾼~~