글 수 270,188
배움터 공통

우아......

쿠플이 살아있긴 하군요...ㄷㄷㄷ

어쩌다보니 올해 코로나19 총괄 부서에 끌려오게 되어...

야근만 누적 400시간 되어가고 있는 이리입니다.........(노동부에서 공식적으로 인정하는 주 52시간 예외부서....OTL)

다들 마스크 잘쓰고 다니세요...ㅠㅠ 현장은 진짜 미치도록 죽을 것 같습니다 흑....ㅠㅠㅠㅠ

올해는 코로나와 함께 순삭된거 같네여.............ㄷㄷㄷ

화석분들 보고 싶습니당~~~~~

이 글도 잊고 살다 보면 화석 분들이 댓글 달아주시겠지?!

節制美

그시절 그분들이 다 나오시려나 ~~ 

화이팅입니다!! 

이리

오셨다오셨다 화석들이 오셨다!

TiNNiT

우와~~~ 분명히 만났는데 기억에 없는 이리다 +_+

이리

우와~~~ 분명히 만났는데 기억에 없는 틴옹이다 +_+

으헝헝 반갑습니다요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

TiNNiT

아니지.. 네 기억엔 있어야지.. ㅋㅋㅋㅋ

Pooh~*

다 죽었네요.... 글이 이렇게 안 올라오다니...

이리

다들 에타로!

Pooh~*

에타가 뭔지 또 찾아 봤네요... 후... 진짜 화석에... ㄲㄷ 됐네...ㅜㅜ

그건 졸업생은 가입 못하는 거죠??

이리

가능합니다-ㅋ

공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1000796   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1029515   2014-05-01 2014-05-01 07:56
이민간 사람들 있나?
사일런스햇
+_+
TiNNiT
+_+
TiNNiT
즐거운 연휴 보내세요~ (4)
TiNNiT
+_+ (2)
TiNNiT
+_+ (2)
TiNNiT
오랜만에
이순신
연구대상자 모집
예압요
청소년 진로 교육 강사 모집
웃음속에살자
+_+ (2)