글 수 270,190
4 / 0
배움터

슴가가~1.JPG : 남자들 가슴 설레는 짤

왠지 얼굴도 어여쁘실듯

삭제 수정 댓글
anonymous

아침부터 심박수가 올라간다

두근두근두구두두두두두근두구는

삭제 수정 댓글
anonymous

아...좋다...

e-Lee

저정도면-;-; 꽤 스트레스 일듯?-ㅁ-;;;

삭제 수정 댓글
anonymous

왠지 이리 님은..저런 분들 많이 아실거 같단 생각이?ㅋㅋ;;

삭제 수정 댓글
anonymous
(추천 수: 2 / 0)

사람은 끼리끼리 만나야죠.

전 아래가 너무 커서 뛸때 신경쓰이고 그래요..

삭제 수정 댓글
anonymous
탱크하면 남자가 기분좋을듯
삭제 수정 댓글
anonymous

탱크가 뭐예요?

삭제 수정 댓글
anonymous
(추천 수: 4 / 0)

아무리 유게가 남초라 해도 이런건 안올리면 안되나요; 눈살찌뿌려져요..

삭제 수정 댓글
anonymous

싫어요^^

삭제 수정 댓글
anonymous
전 전혀 눈살 안 찌푸려지고 좋은데요?
안 보시면 되잖아여
이런자료 원츄!
삭제 수정 댓글
anonymous

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털림; 여기서 열폭이 왜나옴;

삭제 수정 댓글
anonymous
(추천 수: 1 / 0)

열폭 하시넹 ㅋㅋ 작으면 수술하셔요

삭제 수정 댓글
anonymous

ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ㅇㅇ 이런자료 더원함

삭제 수정 댓글
anonymous

이리 좋을수가...

삭제 수정 댓글
anonymous

이런 자료 아주 좋아여

삭제 수정 댓글
anonymous

ㅉㅉㅉㅉ...

KHU사신

화성인 바이러스 생각난다

나이숑

어제 롯데자이언츠 시구녀가 생각나네요..-_-;;

우엉어

남초사이트가 그렇죠 머.....뭘바랍니까 여자분들ㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

이러니 여자들이 더 싫어하고 안들어오죠

그러면서 여기서 여자 찾고, 여자  없다고 징징대긴.

위에 아예 대놓고 완전히 벗은 사진도 올려놨던데 그건 지웠네요

삭제 수정 댓글
anonymous

전 안찾았어요^^

삭제 수정 댓글
anonymous

이런거 보면 남자에 대한 환상이 더덜어짐..ㅋ 으휴.... 점점 쿠플더들어오기싫어지네요 ..성적인것들이나 유머로 올라오고-_- 글의 30~40%는 성적인 유머야..나머지 20%는 일반적이지 않는 이상한 여자들만 까는짤...

앞으로 계속 이런게시글올라오면 여성쿠플러의 수는 점..점점더 줄어들듯..^^

삭제 수정 댓글
anonymous

네?ㅋㅋ님이 여친있는거랑 뭔상관. 님이랑 사귈 여자쿠플러가 없어질까봐 거기까지 생각하셧어요 ㅋㅋㅋㅋ? 우와 저말을 저렇게 듣다니 님 최고 천재 ㅋㅋㅋㅋ 소설가하세요 ^^

삭제 수정 댓글
anonymous

안물

삭제 수정 댓글
anonymous

없어도 돼요^^

전 여친 있거든요

삭제 수정 댓글
anonymous

여친이 불쌍하다

자기남친이 학교 홈피에 이런글 올리면서 좋다고 히죽히죽하는 걸 알면

정이 확 떨어질텐데

여친도 안다고 아무렇지도 않아한다고 하시겠지? ㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

컴플렉스가 심하시군요^^

삭제 수정 댓글
anonymous

그니까요;; 아 글쓴이같은 찌질남 진짜 싫음..진짜괜찮은 남자들은 이렇게 인터넷에 배설 안하던데

삭제 수정 댓글
anonymous

나도 이런짤 좋아하는건 아니다. 그냥 그 반응이 재밌어서 보고 있는거지.

되도안하게 조신한척

학교 게시판이면 야한짤이나 성적인 유머, 유게에 올라오면 안된다는 어거지같은 논리는 어디서 비롯됐냐?

보기싫음 들어오지마

조크는 조크로 받아들이란 말이다.

꼭 성적인 사항은 거론되선 안된다고, 그런건 천한 행동이자 생각이다 <--- 이런 사고방식이 그릇된 성범죄를 촉구하는

이유중에 하나가 된다.

남자들이 언제 게이물 여성전용 순정만화보고 엿같다고 하나?

그냥 유머면 유머답게, 남녀 서로의 성 문화를 이해해주자. 그렇게 안되겠니? 여성분들아?

charly

음.. 그런데 야한짤이나 성적인 유머, 유게에 올라오면 안된다는 어거지같은 논리...

근데 어디서 웃어야 되나요??? 유게인데;;; 

조크는 조크로 받아들이고 싶은데 게시물에 조크가 어딧는지...

저만 안보이는건지...? 

반달랜다실바

키큰 남자 좋아하는 여자, 가슴큰 여자 좋아하는 남자

180이하 남자 루져, c컵 이하 여자 루져

그래서 난 루져 17세

차는 베라크루져

별명은 톰크루져

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 999790
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1028590
270130   이력서 가족관계에서 누나를 뭐라고 써야하나요? 5
레주미
2005-09-12 65240
270129   김상현 부상당하면 안되는데.. 1
저스티스폐인
2009-10-24 64982
270128 공통  문득..
TiNNiT
2020-01-16 64659
270127 공통  호오..
TiNNiT
2020-05-26 64389
270126   종이 장미나.. 종이학 같은거... 4
TheMarine
2005-12-08 63908
270125   올만에 들른듯..^^ 25 file
팡ⓔ-*
2006-03-29 63257
270124 공통  [심리연구 참여자 모집] 잠들 수 없는 밤, 스마트폰과 함께 밤을 지새우는 분들을 모십니다. file
행동과학과심리치료연구실
2021-08-05 63208
270123 공통  명품 LIVE 리얼리 서포터즈 모집
sayoncemore
2020-09-07 62307
270122 공통  [모두의댄스] 대학생 직장인 몸치탈출 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기 동호회(항시모집!)
Scompany
2019-08-23 62201
270121   노출영화 후궁엑기스 장면 swf 4
무통장입금
2012-09-16 61572
270120   프로그램입문~~03학번 1
학교다니기힘들다
2008-02-04 60910
270119   수원 주차권 궁금증.. 1
큐하리
2007-06-05 58921
270118   강의평가 1
성적
2006-06-21 58345
270117 국제  (국)기숙사 소형냉장고 렌탈이 있네요!
wowwowwow
2019-08-25 58100
270116 공통  경희대학교 미래위원회 산하 [학생 위원 모집] file
미래위원회사무국김서지
2017-10-10 57933
270115 공통  [ 공인인증서 없이 연구비카드결제 ] 피시스입니다~ 오로나민C 받아가세요 ! file
gluagaho
2019-07-31 57170
270114 공통  D-1.. 4
TiNNiT
2019-09-19 57102
270113 국제  요샌 1
msg._.life
2020-04-02 56458
270112   은근슬쩍 출~~첵...ㅋ 5 file
Anchorite
2005-11-12 56439
270111   글잉 2교수님 질문!!! 부탁해요~~~
고등어
2009-02-07 56091
270110   2
한알음™
2005-11-13 55129
270109   노숲왓어요~ 8
쿠플공식노르웨이숲
2006-03-27 54754
270108   박지윤 똥사건 4
2006-09-17 54594
270107 공통  [AI Scool] 비전공자도 배우는 인공지능 file
kangmini
2019-08-30 54287
270106   갑자기... 21
IceCream
2009-09-27 53508
270105   (필독) 현대자동차 연구장학생 설명회, 장학금 및 취업확정, 학부, 대학원생 (여러분에게도 기회가 있습니다) 12 file
ambidextrous^^
2012-04-18 53420
270104   AV가 합법인 나라 일본의 어두운 자화상. 11
anonymous
2011-08-22 53193
270103 공통    1 file
하냥
2019-09-10 51401
270102   여기는 어디일까요? 11 file
2005-10-26 51192
270101   어느 게시판에 글이 안써지는데...에러가 나서...
2006-07-23 49299