글 수 270,188
경동보일러
배움터
http://news.nate.com/view/20091016n08306

이 정도는 마셔야되요

아 사무실인데 너무 웃겨서....
보다가 일시정지하고 화장실에서 웃고 왓어영 ㅜㅜ
과장님은 오늘따라 일 열심히 하시넹..........................
아리스토텔레토비
ㄴ 화장실;;

귀여우삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년만의 신입 ㅡㅡ;
잉잉~~안나와욘~~ㅠ.ㅠ

근데 오늘은 화장실 만원아니던가연??ㅋㅋㅋㅋ

보일러님 맨날 짱박힌다는 화장실~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
경동보일러
ㄴㄴ 화장실은 제 아지트에여..... 잠도 자고 핸드폰 게임도 하고 -_- 아... 뭔가 씁쓸한데... ㅜㅜ
아리스토텔레토비
ㄴㄴㄴ 아지트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님하 왠지 슬프기도 하네요... ㅜ.ㅜ
3년만의 신입 ㅡㅡ;
보일러//갠차나연 이해해연..

그저...부서인원 몇명없어서 자리 오래 비우면 티가 나기에...

그래서 전 못하기에 부러울 뿐...ㅠ.ㅠ
악마거북이
나도 안보이는데 동영상 원래 안나오는건가 ㅋ
3년만의 신입 ㅡㅡ;
악마옹//같이 링크 걸려있는 다른 동영상도 안나오는 걸 봐선...

유투브랑 기사페이지랑 연결해 놓은 링크에 문제가 있는득연...
경동보일러
토비// ㅜㅜ 슬프지만 전 미천한 알바생이니 짱박힐 곳이 화장실 뿐.....아흙 드라이브 가고 싶당 ㅜㅜ
3년만의 신입 ㅡㅡ;
동실//아???그럼 형이랑 나랑...회사라서 방화벽에서 막혔나???ㅠ.ㅠ
3년만의 신입 ㅡㅡ;
보일러//전...미천한 알바생이 아니라...짱박힐 곳도 없는거근연...흑 ㅠ.ㅠ
경동보일러
ㄴㄴ 흑흑..... 힘내세여...... 오늘은 friday 자나여!!! friday night 을 유쾌하게 ~~ 꺅!!!
3년만의 신입 ㅡㅡ;
보일러//흠...오늘저녁엔 아무래도...국캠으로 튀어야겠으욘

지팽이 꼬셔서 맛난거 해달래야징~ㅋㅋㅋㅋ

그리고 내일은 자라섬 국제 재즈 페스티발 보러 간답니당~ㅋㅋㅋㅋ
경동보일러
ㄴㄴ 누왕누왕!!! >.< 재즈 페스티발 !!! 오늘 비오빠 오는데 ㅜㅜ 비오빠야...... 왜 나 없는데 학교 오고 그라누... 보고싶엉 ㅜㅜ
3년만의 신입 ㅡㅡ;
보일러//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 평콘 딱 끝날때쯤이나 도착할득연 ㅠ.ㅠ
경동보일러
ㄴㄴ -_-;;;;;;; 그럼 유이도 못보시고,,, 티아라도 못보시고,,, 손담비도 못보시고,,,
전 집에서 부침개나 부쳐먹겠어여!!!
3년만의 신입 ㅡㅡ;
보일러//아....유...이.....ㅠ.ㅠ

전 연예인따위에 관심없~!!!!까지 마음먹어보려 하지만 도저히...흙...ㅠ.ㅠ

저...혹시...국캠 가까우시면 부침개좀 나눠주심이...ㅠ.ㅠ
경동보일러
ㄴㄴ 국캠 가까우면 전 비느님 보러 이미 날랐을거에요..................
3년만의 신입 ㅡㅡ;
보일러//집이 어디쪽이시길레요??
경동보일러
ㄴㄴ 전 인천이라서..... ㅜㅜ 내일 소래포구 축제 가서 망둥어 낚시나 체험하고 올거에여!!!
3년만의 신입 ㅡㅡ;
보일러//ㅎㄷㄷㄷ받으러튀기엔 좀...멀근연

사먹고 말지...기름값이 더나오겠...ㅠ.ㅠ

망둥어 낚시는 잼있겠근연 ㅋㅋㅋ
경동보일러
ㄴㄴ -_-;;; 받으러 튀기엔... 그럼 정말 받으러 오실생각은!!!!!!
3년만의 신입 ㅡㅡ;
보일러//가까운 곳이라면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경동보일러
ㄴㄴ 허헙!!! 무서워영.... 부침개 부치는데 왠지 뒤에 서계실것만 같아여
3년만의 신입 ㅡㅡ;
보일러//그렇다고...저...스톡허는 아니빈다 ㅡㅡ;;;;;;;
아리스토텔레토비
ㄴ 신입님 또 스톡허로 몰리는군여 ㅋㅋㅋ
경동보일러
ㄴㄴ '' 또 '' 라는 단어가 있군요................
3년만의 신입 ㅡㅡ;
퇴비//아놔~~제가 언제...히이잏이힝ㅎ잏ㅇ허ㅣㅇㅎ이허
경동보일러
ㄴㄴ 이렇게 스톡허 몰이가 시작되는거에여 ㅋㅋㅋ 우리나라 네티즌들의 주특기..
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1009287
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1038080
260018   시닙오빠자러가고할로윈에심심하고 19
그녀어어。
2009-10-31 1287
260017   버스 안에서 3 file
저수지
2009-10-31 1594
260016   대새인 미래사진 쫌많이좋은둣 3 file
HTTP
2009-10-31 1630
260015   멋진남자 하면 이 분을 빼놓을 수가 없져. 13 file
김비습
2009-10-30 1746
260014   외국인이 본 한국 소주 스타 (Battle of the soju models) 12 file
저수지
2009-10-30 1651
260013   군입대를 앞둔 남성을 바라보는 여성의 시각 9 file
저수지
2009-10-29 1922
260012   세상에서 한손으로 누르기 힘든 키보드 14 file
슈퍼소닉이댕
2009-10-29 1584
260011   쿱흘러들은 장난꾸러기 19
푸코의진자
2009-10-28 1399
260010   밥샙이랑 이영표가 붙는다면? 5 file
Extreme_nuno
2009-10-28 1586
260009   그냥 제가 가지고 있는 책중에서 가장 두꺼운거 공개요 24 file
아이고頭야
2009-10-27 1610
260008   잠시 쉬어가는 2 file
NATE
2009-10-27 1392
260007   인증 ~ 맥주 한잔 1 file
Pishi
2009-10-25 1302
260006   야구하다 날라갈 기세~ 7 file
액션냄새
2009-10-23 1716
260005   호...호랑이다!! 도망치자! 1
SpLenDoR
2009-10-22 1416
260004   잠깐 쉬는타임~ 4 file
후..그냥..
2009-10-21 1492
260003   전설 5
아일랜드
2009-10-20 1257
260002   아주 푹 좀 쉬고 싶습니다. 7 file
Morpheus
2009-10-19 1702
260001   오늘 개콘 명장면 ㅋㅋ 10 file
액션냄새
2009-10-19 2134
260000   비요보다가 생각이 난..(공대식 개그) 8 file
투페이스
2009-10-19 2080
259999   오늘의 요리 5
꾸러기안군
2009-10-18 1495
259998   우유님 10 file
chillybug
2009-10-17 1465
  술을 마시려면.. 28
경동보일러
2009-10-17 1833
259996   [펌] 웃어보세요-* 4 file
투페이스
2009-10-15 1714
259995   여보 내 휴대폰 충전시켜놨지? 9 file
페레모가
2009-10-15 2042
259994   이건뭐죠..신종사기인가요... 9
rosepanpan
2009-10-14 2083
259993   우리 후배가 달라졌어요..... 2 file
체리스멜
2009-10-13 2301
259992   그림 그리는 유머. 10 file
김비습
2009-10-10 2398
259991   어느 취업희망자의 실수.. 14 file
LILIS
2009-10-09 2383
259990   몰래 겜하기.... 6 file
김비습
2009-10-09 2133
259989   어느깡패의 비애.. 5
노랑떡볶이
2009-10-08 2089