글 수 270,188
배움터
http://news.nate.com/view/20090805n10181?mid=n0207최근 1년6개월간의 옥살이를 마치고 출소해 화제가 되고 있는 민주공화당 허경영 총재는 역시 ‘달변가’ 였다. 3일 오후 서울 명동의 한 커피숍에서 그를 만나, 미래에 대한 예언을 부탁하자, 그는 장장 5분여 동안 국내외 정세에 대해 거침없는 발언을 쏟아냈다. 뭐 이렇게, 솔직하게 이야기 하는건데 쓸데 없는 것은 예언을 많이 할 필요가 없습니다. 국제정세나 이런 것은. 다만 한가지 내가 여러분 힌트 드리는 것은 북한과 미국은 수교가 돼요. 북한과 미국은 수교가 되고 미국은 북한을 통해서 남한을 적화 합니다. 그게 진행됩니다. 그의 예언은 4일 클린턴 전 미국대통령이 북한을 전격 방문하기 하루전날(3일)에 나온 것이어서 비상한 관심을 끌고 있다. 마치 클린턴의 방북을 암시라도 하듯이. ◆ 미국-북한 협작으로 남한 적화 … 전사자만 3천만명, 방독면 빨리 준비해야 미국과 수교를 하고. 미국은 북한을 충동질 해가지고. 미국이 북한과 수교를 하면 자금이 북한으로 들어갑니다. 백억불이. 최하. 그러면 북한이 무기를 양산해가지고 쳐들어 온다 이 말이죠. 미국은 자금을 대고, 북한은 쳐들어 오고. 둘이서 협잡을 해가지고 남한을 적화한다 이말입니다. 그게 시나리오가 잡혀 있기 때문에. 방독면을 빨리 준비하자는 거에요. 그때 전사자가 3000만명이 됩니다. 죽는 사람이. 허씨의 이같은 주장은 일면 황당한 측면이 없지 않으나, 재임시절 북한과 수교를 준비했던 클린턴의 방북으로 미-북한간 대화분위기가 무르익고 있다는 측면에서 보면 장기적 수교 가능성을 전면 배제할 수는 없는 상황이다

http://news.nate.com/view/20090805n10181?mid=n0207

요즘.. 허경영씨 계속 나오네요
Chic①執行
카테고리 선택 좀 짱인듯.! 乃
APPLE
핫이슈
연상의 누나가 좋아
출소 후 첫 방송활동인 TVN 화성인프로에

토크쇼 나온거 봤었는데 제정신이 아닌사람인듯..

공중부양과 중력조절을 한다고 하질않나....자기 이름을 외치면 모든 병이 낫는다고 하질않나..;;

감방생활동안에 죄수들의 병을 고쳤다고 ;;;
징기스칸쵸
① / 전 재미있더라고요 ㅋㅋㅋ
산에사는곰
연상으 누나/ 만약 그게 사실이면 -ㅂ-
촌놈~
ㅋㅋ 미 ㅊ ㄴ 이네...요...
코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이...ㅋㅋㅋ 군대는 갔으려나?....
Devil may care
헐 후덛ㄹㄷ러 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그녀어어-
방독면.............혹시모르니 준ㅂㅣ라도 ㅋㅋㅋ
촌놈~
ㅋㅋ 방독면도 필요 없어요... 화학무기 호흡기 계통도 있지만 그냥 살이 녹아버리는 것도 있죠....ㅋㅋ 그냥 생화학무기 떨어지면 나한테 오기전에 자살하는게 상책...ㅠㅠ
3년만의 신입 ㅡㅡ;
그분 하시는 말씀 하나하나 핫이슈~!!ㅋㅋㅋ
씡씡이
음...근대 미국이랑 북한이랑 만약에 수교를 한다면 우리나라 입장에서는 좋을게 없는거 같은데요
씡씡이
저만 일리가 있다고 생각하나요;;ㅎㅎ 이러다가 허경영 빠 되는건가
kkkkkkk
군대에서 방독면 훈련 열심히 하지만... 대부분 냄새 맡는 순간 즉사..
화학무기 떨어지고 주위에서 죽는거 보고 방독면 썼다 한들 1분마다 방독면 바꿔줘야 하는데 -_-;;
그냥 죽었다고 생각하심 속편함..
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1006231
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1035051
259868   한채영 가슴이 다비치네.. 2 file
제릭스
2009-08-06 6089
259867   대한민국 평범남... 14
May-Flower
2009-08-06 4021
  허경영씨, 클린턴 방북 예언 … 북한 남침 3천만명 전사 예언 13
징기스칸쵸
2009-08-06 4128
259865   허총재님 앨범내신대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 file
우유에타먹어요
2009-08-06 3916
259864   재난 영화 추천해주세요 3 file
아일랜드
2009-08-04 3768
259863   정답이 없는 문제. 2 file
체리향기^^*
2009-08-02 4061
259862   어머니.. 7 file
공돌이옹알군
2009-08-02 4083
259861   보라....... 10 file
뷰플-*
2009-08-01 4177
259860   전화하고 싶은 번호..>.< 3
그놈의센스!!
2009-08-01 4098
259859   거... 거짓말. 7 file
wryyyy
2009-08-01 4331
259858   소... 소시! 4 file
wryyyy
2009-08-01 4679
259857   사자하면 이 사자를 빼 놓을수 없죠. 8 file
wryyyy
2009-08-01 4929
259856   세수는 이렇게 하는 것이죵~ 4 file
나쁜 남자
2009-07-31 5186
259855   한국판 마이너리티 리포트 ㅋㅋㅋ (돌발영상)
만두국
2009-07-30 4684
259854   내일은 뭘 입을까.. 4 file
제릭스
2009-07-28 5749
259853   ㅎㅎㅎ 13
뭐하까?
2009-07-28 4764
259852   경찰 ㅄ 인증 보셨나요? 3
chillybug
2009-07-28 5768
259851   펠프스가 세계 최고인이유 14 file
wrangler
2009-07-27 5978
259850   똘똘한 아이네여. 9 file
wryyyy
2009-07-25 4293
259849   나보고 어쩌라고 3
raptor
2009-07-24 5849
259848   잉여초밥.jpeg 5
raptor
2009-07-24 5796
259847   물건의 가치.jpeg 5
raptor
2009-07-26 5861
259846   아기를 다루는 방법 6 file
wryyyy
2009-07-24 5824
259845   간만에 울적해서 이걸봤더니 7
칸쵸ㅡ 3 -)b
2009-07-24 5972
259844   2틀만에. 1 file
식객
2009-07-23 6010
259843   김신영- 소원을 말해봐 9
JPT450
2009-07-24 6099
259842   유재석 강호동 세금 디스 33 file
디아3
2012-06-21 1418
259841   출발드림팀 유망주 1 file
무통장입금
2012-07-25 916
259840   으헝ㅠㅠㅠ 1
무통장입금
2012-07-25 846
259839   여자 보디빌더 지연우 1 file
무통장입금
2012-07-25 19540