글 수 270,188
배움터

직장이 대학로 근처라..

점심시간에 밥먹으러 나와서 돌아다니면...진짜 많은 여성분들이 레인부츠를 ;;;;;

생각해보면 군대 취사장에서 취사지원 했을때 그 장화 윗부분만 살짝 줄이면 레인부츠랑 거의 똑같네요;;

아 물론 밑바닥이 살짝 다르긴하지만-ㅋㅋㅋ

다른 색깔은 뭐 그려려니 하는데 청색은;;; 가끔 풋...하고 웃고 지나감;;;ㅠ-ㅠㅋㅋㅋㅋ

우뉴

ㅇ 신고다녀서 미안

시미라레솔

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요...

강남역에 매일 있는데, 점심먹으러 나와보면 오늘같이 아침에 비오는날엔 레인부츠만 한부대 ㅋㅋㅋ

전 어그부츠도 딱히 싫지도 않고 레인부츠도 딱히 싫진 않은데....

긴 레인부츠에 종아리 꽉 끼시는 분은....ㅜㅜ

프리템포

저도 긴레인부츠 신으신분들보면 피식 웃음만이,,

유령회원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 취사장 장화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터짐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

johnnyHJ

그게.. 장마철에 깨끗하지도 않은 바닥에 고인물에 발 젖는게 너무 싫어서 신고 다닌 적 있었는데 

잠깐 나가는건 좋은데... 하루종일 외출하는 경우는 넘 답답해서...포기ㅋ

근데 진짜 웅덩이 많은 길 갈 때 완전 편함ㅋㅋㅋ

이리

오늘 비올줄알고 신고나온 여성분들 많았는데....

오후 두시부터 완전 해 쨍쨍-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하러 다른 건물로 이동하면서 보니까-ㅋㅋㅋ

걍-ㅋㅋㅋ 땀으로 범벅됐을듯=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

johnnyHJ

그게 함정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 전 걍 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땀범벅 + 박테리아 득실득실 할거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 의미가 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

차원이다른맛

취사장장화ㅋㅋㅋㅋㅋ

써프륌

ㅋㅋ 장화일뿐....유행이란게 무섭군요

비오는날 중도 가는중 내 앞에 왠 어린 친구(남학우)가 한껏 멋을 내고 장화를 신고 가길래 

군대 있을때 취사병애들 신던게 자꾸 떠올라서 킥킥댄적 있음

취사장에서 저런거 신고 삽으로 밥푸던 후임 얼굴이 자꾸 떠올라 ㅋㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1012149
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1040937
259808   그제 먹은 점심까지 정화되는 느낌 (소리)
무통장입금
2012-07-23 993
259807   덴마크식 팬케이크
무통장입금
2012-07-23 849
259806   화이팅~! 1
무통장입금
2012-07-23 832
259805   사랑합니다 소대장님 4
무통장입금
2012-07-23 1131
259804   그래...이분은 옳아.... 1 file
무통장입금
2012-07-23 796
259803   짜파게티 쉽게 만들기 file
무통장입금
2012-07-23 1001
259802   아이..... 1
무통장입금
2012-07-23 784
259801   지금 즉시 쿠플을 정화하겠습니다. 3
무통장입금
2012-07-23 1001
259800   미용티슈라는 쿠플러 쿠플 규정에 의해 아이디 삭제 바랍니다. 4 secret
좌좀박멸
2012-07-23 605
259799   모교방문단 미제출하면 어떻게 되나요? 2
으앜ㅋㅋㅋ
2012-07-23 883
259798   방학들 잘 보내고 계신가요? ^^ 1 secret
브레멘음악대
2012-07-23 644
259797   경희사이버대학교 재수강안되요?!!!!!!!!!!!!!!
김개주
2012-07-22 1039
259796   메가박스 학생할인이나 쿠티켓되나요? 2
ojs
2012-07-22 1440
259795   인하대 부럽네요.. 4
테베즈
2012-07-22 1603
259794   "차회(茶會)"를 하실분을 모집합니다.(사진추가) 7 file
광디
2012-07-22 1317
259793   전과 빡세진거 같지 않나요? 1
+++
2012-07-21 1637
259792   안녕하세요? 11
TiNNiT
2012-07-21 1097
259791   영어1 최고급 들어보신분..? 2
ㄹ롤롤
2012-07-21 1135
259790   운영자님께 건의 하나 드립니다^^ 1 file
라이트브링어
2012-07-20 1002
259789   수강희망과목담기 기간끝나고나서
꼬쑤니
2012-07-20 1417
259788   물리학및실험2 교수님 추천좀요!
얼짱고수
2012-07-20 1107
259787   "차회(茶會)"를 할까 합니다. 6
광디
2012-07-20 1203
259786   수강신청 희망과목을 중복해서 입력해놔도 되는거죠? 1
JinFroger
2012-07-20 1022
259785   기계공학과수강신청질문 핫 5
국민한대
2012-07-20 1459
  요즘 레인부츠 신고다니는거 보면;;;; 9
이리
2012-07-20 1773
259783   사이버과목 어디서 목록볼 수 있나요?ㅜㅜ 1
stardust
2012-07-20 1051
259782   국캠출발 mt 2
비타헬스
2012-07-20 1276
259781   1학기 성적표 다들 받으셨나요? 2
배고파영
2012-07-20 1533
259780   제2기숙사에서 우정원으로 3
2K
2012-07-20 1673
259779   우정원 지하에 스파게티 파는곳. 식당 몇시까지 하죠??
로맨스덕쿠
2012-07-19 1152