글 수 270,189
배움터

선후배님들 안녕하세요^^ 

사실 홍보게시판에도 올렸는데 베타테스터 분들이 필요해서 경희광장에 글을 올려요ㅠ 

계약연애라는 컨셉을 가지고 소셜데이팅서비스를 시작해보았어요,,

계약연애가 모냐!!..하고..이상하게 생각하실 수도 있지만 

서로 어떤 연애를 원하시는지 연애라이프 스타일을 미리 파악해보자! 는데 의미가 있습니다.

상대방과 데이팅을 시작할 때 서로가 원하는 계약사항들을 이행하는 재미도 있구요^^

서로 "이것은 꼭 하겠다!" 하고 적은 부분을 지키는 믿음직스러운 모습을 보여주는 효과도

있답니다^^ 

현재 베타서비스 중이며 테스터 분들이 필요해요,,,ㅠㅠ

선후배님들의 칼날같은 피드백을 부탁 드립니다~!

시라노 계약연애 여기를 클릭!

연애일기 훔쳐보기 여기를 클릭!

농민

오...신기하군요!!ㅋㅋㅋㅋ

시라노

조금씩 시작해보고 있는데 생각보다 재미있는 것 같아요 ㅋㅋ 

akakak

와 멋진데요?^^

시라노

감사해요 ㅠㅠ

왜왜왜

가입은 해봤는데 뭐가 뭔지모르겠네...

무튼 돗단배같은 어플보다야 훨씬 좋겠네요 ㅋ

시라노

첫번째 메인페이지 부분의 '연애, 그 참을 수 없는 어려움'을 클릭하시면 자세한 설명서를 볼 수 있어요^^

어플은 곧 출시 예정입니다^^

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1014765
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1043438
259779   우정원 지하에 스파게티 파는곳. 식당 몇시까지 하죠??
로맨스덕쿠
2012-07-19 1152
259778   기계공학과 질문 5
넥스트
2012-07-19 1460
259777   스포츠명가에게배우는재미와감동 들어보셨던 분 계신가요
다키
2012-07-19 1048
259776   국제학부 전과에 대해서~! 4
뚜지뚜지
2012-07-19 2903
259775   지산락 같이 가실분 이나 같이 노실분 계신가요?
뤼팽
2012-07-19 1104
259774   영어 1, 영어2 3
극게
2012-07-19 1338
259773   이 두과목중 어떤게 재밌을려나요... 1
너무해
2012-07-19 1131
259772   글쓰기 2는 2학년 때 듣는건가요? 1
bronze
2012-07-19 994
259771   저만 종정시 안들어가지나요?ㄷㄷ 6
극게
2012-07-19 1629
259770   우사세 vs 인가탐 / 하나만 들으면 되는데 머들을까요
으앜ㅋㅋㅋ
2012-07-19 1341
259769   사회봉사
바아꽁
2012-07-19 848
259768   오늘 여서시반 공대앞에서 축구하실분~
goners3
2012-07-19 853
259767   영어회화학원 추천좀해주세요!!!! 1
슛도리
2012-07-19 1241
259766   우리가사는세계 1학년 필수인가요 2
bronze
2012-07-19 1147
259765   체육부식당
야옹이
2012-07-18 1245
  시라노 계약연애 베타테스터 급구ㅠ 6
시라노
2012-07-18 1906
259763   한국 구기종목의 전설 !
라이트브링어
2012-07-18 1048
259762   좋아요만 누르면 와퍼주니어/비타500/할인권 드려요 file
루즈컨트롤2
2012-07-17 1872
259761   화학 교수님
뿌리
2012-07-17 1673
259760   우정원 ATM 기계 없어지나요??? ;;; 2
추웅
2012-07-17 1923
259759   전과 학점... 2
키노의여행
2012-07-17 2165
259758   교내장학금 선정기준이 뭐죠? 1
생각이싫어
2012-07-17 1653
259757   우리학교네요 ㄷㄷㄷ 3
무통장입금
2012-07-17 1878
259756   수업 끝난 전공책 어디에 팔아야 할까요? 3
으앜ㅋㅋㅋ
2012-07-17 1128
259755   회사 일주일 댕겨보니까요 7 secret
우뉴
2012-07-17 1051
259754   혹시 우정원에도??
유령회원
2012-07-17 1123
259753   체대 헬스장 사용가능한가요??? 3
있는듯없는듯
2012-07-17 1937
259752   시민교육은 어떤 강의인가요? 강의 내용이...?11/12학번분들 도와주세요 2
언제나뉴비
2012-07-17 1291
259751   LGT 와이파이 잡는 법 좀 알려주세요 1
costante
2012-07-17 2074
259750   신청가능학점에 상관 없는 (꽁짜학점) 강좌는 뭐뭐 있나요? 2
경희_FROG
2012-07-16 1321