글 수 270,188
배움터
집에 날아다니는 바퀴벌레가 출연했어요 뜨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠도 못자겠고 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이사오기전에도 집안 곳곳에 패치가 붙어있길래 완전 깨끗이하고 살았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집안에 날개달린 바퀴벌레도 사나요?!?!?!?! 저 처음 봄.......

건물 계단에도 바퀴벌레 죽어있는것도 봤는데ㅠㅠ

건물주인은 관리비도 받아가면서 돈드는건 아무것도 안해줌ㅠㅠㅠㅠ

저 어떻게 자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BareFoot

책으로 찍어 죽이세요,.

그리고 바퀴벌레는 빛을 싫어하죠....

불키고 있으면 숨을수도..

샤리프

님이 사는지역이 바퀴벌레가 서식하기 좋은곳일수도..;; 없는곳은 아예 없는데 ;; 거기 사시는동안은 계속 마주치시겠네여..;

하이소아사

마트가서 치약같이 싸서 쓰는 바퀴벌레약 사서 좀 써보세요 .효과 직방이었습니다.

타짜

저희회사 제품써보세여.  잡스 제품임.  큰바퀴와 작은바퀴를 모두 제거하는 효과!

체체체체인지

마트같은데 가면 파나요?!?!ㅠ.ㅠ 제품 이름이 뭔가요ㅠ.ㅠ

왜왜왜

.....바퀴

이거 잡아도 잡아도 계속나옵니다. 이사가셔야해요. 바퀴나오는 건물을 통채로! 업체에서 박멸시키지 않는 한 맨날 약뿌리고 약 붙여놔야하고 어후ㅜ후후후후ㅜ후후후후후후

그리고 잡으면 아예 죽여야지 변기에 내려버리고 하면 다시 기어올라옵니다 ㅋㅋ

체체체체인지

으아..ㅠ 주인아줌마한테 소독 좀 하자고 하니까 자기는 지금까지 살면서 자기 집 건물에서 바퀴벌레라는걸 못봤다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계단에 두마리 죽어있는것도 6개월밖에 못산 나도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농민

개미를 키우세요...-_-;

개미가 있는 곳엔 바퀴벌레가 살지않죠...ㅋ

바퀴벌레보다는 개미가 낫겠죠...

만듀듀

그래서 건물에 음식점 있는 집은 자취방으로 0점 입니다.

저도 바퀴라면 질색이라서 글이 많이 안쓰럽네요. 에프킬라를 보이는 곳에 두고(잠잘때도 손이 닿는 곳에)

패치는 별 소용 없던걸로 기억하네요. 음식물 개봉한채로 하루 이상 놔두지 마세요.

주인께 계속 항의해보고 반응이 없으면 직접 박멸업체에 연락하세요.

박멸업체랑 가격 조율하고 건물에 사는 세입자들과 함께 돈 나눠서 박멸하시면 될 것 같습니다.

(저라면 이렇게 할것 같네요. 바퀴나오면 잠을 못자서.)

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002933
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031695
259718   디아 인기가 많이 시들시들 한데.. 7
유령회원
2012-07-10 1680
259717   급하게 여쭤볼게 있어요~~ 4
...읭?
2012-07-10 1206
259716   학교에 있는 단체 언니들 5
다깡표
2012-07-10 2114
259715   요정도 컴퓨터 사양이면? 2 file
하이소아사
2012-07-10 1357
259714   목동 야구장~~ 8
『慶熙』
2012-07-10 1649
259713   미스유니버시티출전한 여자친구! 도와주세요! 15
법잘하는공대생
2012-07-10 2762
259712   과목 추천 좀 해주세요~~ 1
뿌리
2012-07-09 1236
259711   취업했어요 . 10 secret
우뉴
2012-07-09 1055
259710   사회생활 하는데에 있어서.... 1 secret
이리
2012-07-09 875
259709   캐치볼 방학떄 하실분!? 2
도미닉하워드
2012-07-09 1363
259708   졸업유예 2
ssu
2012-07-09 1725
259707   모교방문단 후기.. 3
으앜ㅋㅋㅋ
2012-07-09 1660
259706   시골에서 올라와서 지하철 노선도 제대로 모르는 학생입니다 ㅠ 10
으앜ㅋㅋㅋ
2012-07-09 1626
259705   잠실에서 학교올때 1112랑 1007-1 뭐가 더 빠르죠 ㅠㅠ? 5
엘트린
2012-07-09 1526
259704   일반멘토면접!!!!!!!!!!!!!!!! 3
붕부붑ㅇ붕
2012-07-09 1237
259703   대형마트 정기 휴무하면 재래시장 살까요? 8
AlbertK
2012-07-09 2312
259702   2012-1 교수학습지원센터에서 학습포트폴리오 하신분들 돈 들어왔나요?? 2
heyou@
2012-07-09 1262
259701   전자전파과 질문이여요 4 secret
MP_nobless
2012-07-08 859
259700   과외 소개 해주세요. 소개비로 50% 드릴게요.
마끼아또
2012-07-08 1339
259699   혹시 고양이 키우시거나 길냥이 돌보시는분 안계신가요? 6 secret
지잉지잉
2012-07-08 931
259698   학점포기에관하여
암까이
2012-07-08 1272
259697   아;;; 잘못눌러 삭제됐다 ㅠ
이리
2012-07-07 1102
259696   박지성 QPR가는거 맞나용?? 8
소나무야
2012-07-07 1384
259695   모교방문단 다녀오신분~ 4
뻥션
2012-07-07 1383
259694   천안역 내일로 추천합니다. 저도 여기서 발권받고 많은 혜택 받았어요 file
용꼬리 용용
2012-07-07 1481
259693   도장파는곳 아시는분?!!!!(회기캠!!) 3
체체체체인지
2012-07-07 10798
259692   불금이네요~ 1 secret
텁★
2012-07-06 954
  바퀴벌레ㅠㅠ 저 좀 도와주세요ㅠㅠ 9
체체체체인지
2012-07-06 1769
259690   꿈 같은 소리ㅋㅋㅋ 10
집행의의지
2012-07-06 1449
259689   미분적분학 백종욱교수님 수업들으시는분~~ 2
멀까여
2012-07-06 1160