글 수 270,188
배움터

안녕하세요 전자공학과 05학번 남범민이라고 합니다.  이런글을 커뮤니티에 올린다는 것 자체가

실명과 소속을 밝히고 올리는게 좋을거 같아 밝힙니다. ^^;;

다름이아니고 , 제 여자친구가 이번에 2012월드미스유니버시티 대회 본선에 진출해서

온라인 투표를 하고있습니다. 전지구적 평화와, 봉사를 대표하는 여대생을 뽑는대회라고 합니다. 

(사실 저도 미인대회로만 알았지 이번에 대회 취지를 제대로 알게 되었다는.. -_- ;;일반적 미인대회와는 성격이 조금 다른듯???? )

제 여차친구는 경희대학교 무용학부 07학번으로, 지금은 경희대학교 일반대학원에 재학중입니다. ^^

선청성 난청으로 인해,  귀가 잘 들리지 않는 청각장애를 가지고 있지만 노력으로 극복하고

무용을 배우고있으며 경희대학교 봉사단에 소속되어 봉사역시 열심히하고 다니는 매우 성실한 친구입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=xl-kdZQDpHI&feature=player_detailpage

↑위 링크는 1분 소개 동영상입니다. 제 여자친구를 소개하는 영상이 담겨 있습니다.

(직접 재생 링크를 하고싶은데 잘 안되네요 ㅜㅜ)

http://wmu.or.kr/kor/contest/online.asp?npg=1&keyfield=0&keyword=%B0%ED%BE%C6%B6%F3

↑위 링크는 투표링크 입니다. 바로 접속하셔서 투표하실수 있으십니다.

소중한시간 30초만 투자해주시면 전 정말 ,, 뭐라도 해드릴건 없지만 감사합니다.

접속자가 몰려서 접속이 잘 안될수 있습니다. 그럴때는 다시 시도해주시면.. ^^;;  

물론 다른 경희대 학우분들도 몇몇 계십니다만,  홍보할 곳도 마땅치 않아 ,

염치 불구하고 쿠플라자에 도움을 구하는 글은 작성합니다.

감사합니다. !

閔有信

글 올리신 후배님과 여자친구이자 미스유니버시티 참자가 중 한 명이신 고아라 후배님.

짧은 영상이었지만 아름다운 이야기였던 것 같습니다. 순위권 여부를 떠나서 당사자와

그녀를 응원해 준 모든 사람들에게 좋은 추억이 되었으면 좋겠습니다(물론 저도 한 표

드렸구요ㅎㅎ).

대회 마지막까지, 경희인의 긍지를 가지고 열심히 해 주세요.^^

법잘하는공대생
정말정말감사합니다!^^
법잘하는공대생
보니까 하루에 1투표씩가능한거같습니다^^투표하셨어도 하루지나면 또가능하니 ,생각나실때 한번씩 투표부탁드려요!
라이트브링어

화이팅입니다^^

법잘하는공대생

감사합니다. !! ^^

수팅
근데 지금 학교에잇는언니들 저희학교후보들만잇는건가요??아니면 다른힉교학생들도다포함???
법잘하는공대생

다른학교 학생들도 포함으로 있는걸로 알고 있어요 ㅋ

전자과남녀비율왜이래?

멋잇네요! 투표고고

전자과남녀비율왜이래?

링크가안들어가지는데여ㅜ 이상허네

법잘하는공대생

지금 미스월드유니버시티 홈페이지 자체가 먹통인거같습니다. ㅠㅠ 서버 다운된듯.

나중에 꼭 다시 들려주셔서 투표해주세요 !! 오늘은 일단 서버다운땜에 안되는듯. ㅠㅠ

관심 정말정말 감사드립니다. !

cripy

마음만이라도 응원해드리겠습니다 ^^

미스코리아든 뭐든 외모를 기준으로 평가하는 대회 자체를

좋아하지 않아서 ㅠㅠ

그래도 좋은 결과 있으시길 ^^

법잘하는공대생
그래도 관심 감사드립니다^^
근데 미스유니버시티는 찾아보니 일반적미인대회와는 다르게 UN에서지정한 세계평화의날을 기념하여 봉사사절단을 선발하는대회더라구요ㅋ조금은성격이다르기때 문에 미가 기준은아닌거같아요ㅋ

어째든! 관심 감사드립니다!
안뇽^0^/

꾸욱!

이시어니

좋은결과 있길 바랄께요.

유크

좋은결과 나오시면 좋겠습니다 ^^

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002958
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031722
259718   디아 인기가 많이 시들시들 한데.. 7
유령회원
2012-07-10 1680
259717   급하게 여쭤볼게 있어요~~ 4
...읭?
2012-07-10 1206
259716   학교에 있는 단체 언니들 5
다깡표
2012-07-10 2114
259715   요정도 컴퓨터 사양이면? 2 file
하이소아사
2012-07-10 1357
259714   목동 야구장~~ 8
『慶熙』
2012-07-10 1649
  미스유니버시티출전한 여자친구! 도와주세요! 15
법잘하는공대생
2012-07-10 2763
259712   과목 추천 좀 해주세요~~ 1
뿌리
2012-07-09 1236
259711   취업했어요 . 10 secret
우뉴
2012-07-09 1055
259710   사회생활 하는데에 있어서.... 1 secret
이리
2012-07-09 875
259709   캐치볼 방학떄 하실분!? 2
도미닉하워드
2012-07-09 1363
259708   졸업유예 2
ssu
2012-07-09 1725
259707   모교방문단 후기.. 3
으앜ㅋㅋㅋ
2012-07-09 1660
259706   시골에서 올라와서 지하철 노선도 제대로 모르는 학생입니다 ㅠ 10
으앜ㅋㅋㅋ
2012-07-09 1626
259705   잠실에서 학교올때 1112랑 1007-1 뭐가 더 빠르죠 ㅠㅠ? 5
엘트린
2012-07-09 1526
259704   일반멘토면접!!!!!!!!!!!!!!!! 3
붕부붑ㅇ붕
2012-07-09 1237
259703   대형마트 정기 휴무하면 재래시장 살까요? 8
AlbertK
2012-07-09 2315
259702   2012-1 교수학습지원센터에서 학습포트폴리오 하신분들 돈 들어왔나요?? 2
heyou@
2012-07-09 1262
259701   전자전파과 질문이여요 4 secret
MP_nobless
2012-07-08 859
259700   과외 소개 해주세요. 소개비로 50% 드릴게요.
마끼아또
2012-07-08 1339
259699   혹시 고양이 키우시거나 길냥이 돌보시는분 안계신가요? 6 secret
지잉지잉
2012-07-08 934
259698   학점포기에관하여
암까이
2012-07-08 1272
259697   아;;; 잘못눌러 삭제됐다 ㅠ
이리
2012-07-07 1102
259696   박지성 QPR가는거 맞나용?? 8
소나무야
2012-07-07 1384
259695   모교방문단 다녀오신분~ 4
뻥션
2012-07-07 1383
259694   천안역 내일로 추천합니다. 저도 여기서 발권받고 많은 혜택 받았어요 file
용꼬리 용용
2012-07-07 1481
259693   도장파는곳 아시는분?!!!!(회기캠!!) 3
체체체체인지
2012-07-07 10798
259692   불금이네요~ 1 secret
텁★
2012-07-06 954
259691   바퀴벌레ㅠㅠ 저 좀 도와주세요ㅠㅠ 9
체체체체인지
2012-07-06 1769
259690   꿈 같은 소리ㅋㅋㅋ 10
집행의의지
2012-07-06 1449
259689   미분적분학 백종욱교수님 수업들으시는분~~ 2
멀까여
2012-07-06 1160