글 수 270,188
배움터

디아 하시는분들 많으신가요?? 

전 디2의 향수땜에...

재미나게 하고있는뎀....ㅎㅎ

로맨스덕쿠

인벤 수도사게시판가서

31근딜팟 << 제목 검색

제가 쓴글이구요. 진리입니다 현재. 저스펙으로 최고효율

유령회원

저도 수레기 키우긴 하느느데

액3은 쌍수라서...왠만하면 솔플...ㅎ 4인 풀팟은 솔플보다 느려서...쩝...

불포니 같은경우 검방끼고 솔플이나 바바랑 1:1 하는게 낫더라구요 ㅎ

인벤은 안해서 잘...ㅎ

로맨스덕쿠

스펙이 좀 되시는가봅니다 ㅎ 

쫄잡는속도야 문제가 안되는데

괴랄한 조합 꾀 자주 나오지 않나요??

좁은데에서 챔피언4마리가 비전쓰거나 또는 융해쓰면 답없던데

디피 4만넘는 고수신듯.

유령회원

고수라기 보다... 걍 파티플에 대한 개인적 호불호 차이죠...ㅎㅎ;;

필연적으로 말뚝포기해야 하는 챔피언들이 있기땜에......ㅋㅋㅋ

평안쿨에 벽이나 간수에 갇히고 이상한 장판깔리면.... 죽는다 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

cripy

인벤 팁게 인증글

추종자 좀비단원

제 글 ㅋㅋㅋ

악사 키우고 있어요!

학교 사람들끼리 같이 하면 재밌을텐데 ㅎㅎ

전 테스타롯사#3685

타짜

디아3는 노멀 난이도 깨다가 질려서 포기한 졸작인거같음..내 생각엔..

스토리를 끝까지 보고픈 욕망도 안들었음..ㅠ

2같은 느낌이없..

세르

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수리비로 전재산 날리고 접었어요...하아...ㅜ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002981
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031743
  디아 인기가 많이 시들시들 한데.. 7
유령회원
2012-07-10 1680
259717   급하게 여쭤볼게 있어요~~ 4
...읭?
2012-07-10 1206
259716   학교에 있는 단체 언니들 5
다깡표
2012-07-10 2114
259715   요정도 컴퓨터 사양이면? 2 file
하이소아사
2012-07-10 1357
259714   목동 야구장~~ 8
『慶熙』
2012-07-10 1653
259713   미스유니버시티출전한 여자친구! 도와주세요! 15
법잘하는공대생
2012-07-10 2763
259712   과목 추천 좀 해주세요~~ 1
뿌리
2012-07-09 1236
259711   취업했어요 . 10 secret
우뉴
2012-07-09 1055
259710   사회생활 하는데에 있어서.... 1 secret
이리
2012-07-09 875
259709   캐치볼 방학떄 하실분!? 2
도미닉하워드
2012-07-09 1363
259708   졸업유예 2
ssu
2012-07-09 1725
259707   모교방문단 후기.. 3
으앜ㅋㅋㅋ
2012-07-09 1660
259706   시골에서 올라와서 지하철 노선도 제대로 모르는 학생입니다 ㅠ 10
으앜ㅋㅋㅋ
2012-07-09 1626
259705   잠실에서 학교올때 1112랑 1007-1 뭐가 더 빠르죠 ㅠㅠ? 5
엘트린
2012-07-09 1526
259704   일반멘토면접!!!!!!!!!!!!!!!! 3
붕부붑ㅇ붕
2012-07-09 1237
259703   대형마트 정기 휴무하면 재래시장 살까요? 8
AlbertK
2012-07-09 2315
259702   2012-1 교수학습지원센터에서 학습포트폴리오 하신분들 돈 들어왔나요?? 2
heyou@
2012-07-09 1262
259701   전자전파과 질문이여요 4 secret
MP_nobless
2012-07-08 859
259700   과외 소개 해주세요. 소개비로 50% 드릴게요.
마끼아또
2012-07-08 1339
259699   혹시 고양이 키우시거나 길냥이 돌보시는분 안계신가요? 6 secret
지잉지잉
2012-07-08 934
259698   학점포기에관하여
암까이
2012-07-08 1272
259697   아;;; 잘못눌러 삭제됐다 ㅠ
이리
2012-07-07 1102
259696   박지성 QPR가는거 맞나용?? 8
소나무야
2012-07-07 1384
259695   모교방문단 다녀오신분~ 4
뻥션
2012-07-07 1383
259694   천안역 내일로 추천합니다. 저도 여기서 발권받고 많은 혜택 받았어요 file
용꼬리 용용
2012-07-07 1481
259693   도장파는곳 아시는분?!!!!(회기캠!!) 3
체체체체인지
2012-07-07 10798
259692   불금이네요~ 1 secret
텁★
2012-07-06 958
259691   바퀴벌레ㅠㅠ 저 좀 도와주세요ㅠㅠ 9
체체체체인지
2012-07-06 1769
259690   꿈 같은 소리ㅋㅋㅋ 10
집행의의지
2012-07-06 1449
259689   미분적분학 백종욱교수님 수업들으시는분~~ 2
멀까여
2012-07-06 1160