글 수 270,189
배움터

안녕하세요.

국제캠퍼스 재학중인 학생입니다. 

다름이 아니라 이번에 상상유니브에서 진행하는 드림프로젝트에 아이디어를 발제했습니다.

데자뷰라는 20대를 위한 자서전 프로젝트입니다.

20대에게 스스로 돌아보는 시간을 가지면서 자신의 선호를 찾는데 도움을 주는 것이 목적입니다.

아래 링크를 타고 한번 읽어보시고 괜찮다 싶으면 응원댓글 하나만 부탁드릴게요.

상상유니브 아이디 있으신분들은 그걸로 해주시면 감사드리겠습니다.

혹시나 너무 괜찮아서 가입해서 댓글 달아주시는 분들은 정말 사랑하겠습니다.

아니라면 페이스북, 싸이월드, 트위터로도 참여 가능하니 간절히 응원 부탁드리겠습니다.

이 프로젝트를 꼭 하고 싶어서 염치불구하고 학교 커뮤니티에 글을 올립니다. 

문제가 된다면 삭제할게요. 

학우여러분 부디 학업에도 좋은 성과 있으시고 여름철 건강 유의하세요!

읽어주셔서 감사합니다! 

http://www.sangsanguniv.com/talks/ssboard.asp?cmd=SV&seq=10639&bkind=BK111&skind=10496

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1015218
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1043909
259659   동남아 항공권 싸게사는데 아시는분?? 4
셩셩
2012-06-30 1184
259658   ★★경희치과병원 원내생입니다. 저렴한 치과진료 소개해드릴게요^^★★
creamie
2012-06-30 1419
259657   밝은사회장학발표.. 2
쿠풀라좌
2012-06-30 1107
259656   ★[ 2012 유니브엑스포] 2012 서울 유니브엑스포 참가 연합동아리 모집!!!!★ file
꾸마
2012-06-30 14947
259655   ★[2012 서울 유니브엑스포] 대학생 2차 기획단 모집!!★ file
꾸마
2012-06-30 15237
259654   병원에서 치료를 받았습니다. 지원받을 수 있나요? 5
iamihs
2012-06-29 1256
259653   아 제주도 넘 좋네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 기분을 느끼고 싶었음..ㅠ-ㅠ 23
이리
2012-06-29 1472
  안녕하세요. 학우 여러분! 프로젝트 하나 소개드리고 싶어서 글을 띄웁니다.
Jvvan
2012-06-29 1099
259651   동영상편집 하실줄 아시는분 급히 찾습니다~!!! 2
토마토쌤
2012-06-29 1214
259650   세화원 입사 컷 질문드려요.. 1
으앜ㅋㅋㅋ
2012-06-29 1828
259649   전공서적들 손쉽게 팔수있는 헌책방 찾아요...
으앜ㅋㅋㅋ
2012-06-29 986
259648   [급] 우정원 들어가기!! 9
닉값하지말구
2012-06-29 1573
259647   아.. 화나네요 갑자기 성적이 내려가다니; 4
탄산
2012-06-29 1443
259646   휴... 이건 어찌해야 할까요 1
아?
2012-06-29 1150
259645   성적이의제기 메일 보냈는데 2
박영좌
2012-06-29 2175
259644   수상스키 잼났습니다 ㅋ수고 많으셧어요 1
생각이싫어
2012-06-29 1074
259643   확실히 살기가 팍팍해진거 같아요 1
Piglet☆
2012-06-29 1092
259642   포항공대 대학원 Open Lab. 관련 (POSTECH 대학원 입시에 관심있으신 분들께) 1
2012-06-29 1529
259641   혹시 내일 나가수2 평가단 가시는분 계신가요~ 1
가나다라
2012-06-29 925
259640   여수엑스포 입장권만으로 모든 전시관 관람가능하죠? 2
라이트슈거
2012-06-29 862
259639   사고팔고게시판저만이래요?? 6 file
KHURLAZA
2012-06-28 1097
259638   왜 여행가면 다들 선물사오라 난리인가요? 13
이리
2012-06-28 1478
259637   재수강이 장학금에 문제가 될까요? 2
스피카
2012-06-28 1218
259636   과목하나가 아직까지성적이 안뜨네요 ㅡㅡ
권선구청
2012-06-28 959
259635   잉글록스(Englox) 서포터즈 모집 - 지산밸리락페스티벌 입장권 file
2012-06-28 4025
259634   교수님께 성적정정 요구했는데.. 4
뻥션
2012-06-28 2140
259633   추가학점 기준이 3.75인가요 4점인가요? 5
가나다라
2012-06-28 1353
259632   성적에 unfinished라고 나온게. 성적을 입력하셨는데 마감을 안하신건가요?
소년elf
2012-06-28 1047
259631   이번 가뭄 직접 보고오니...정말 장난 아니네요.....ㅠㅠ 4
이리
2012-06-28 943
259630   컴공과 장학금 받으신분들~ 3
토마토쿠키
2012-06-28 1028