글 수 270,188
배움터

2011년 11월 이니까 언 7개월 차 신혼 부부에요.

저는 취업을 이번에 했구요.

졸업을 한답니다.

결혼은 원래 할려고 했었는데, 아이가 생겨서 일찍 하게 되었어요.

신입이라 각종 모임도 많아서 술을 마실 기회가 잦네요.

오늘도 부평쪽에서 마시고 들어왔네요.

혼자서 낑낑데면서 사업을 시작 한다고 했는데,

신혼인데, 늦게 오는 남편을 기다리고 있느라 거실에서 꾸벅꾸벅 졸고 있는 마음에

속으로 눈물을 흘렸습니다.

학우여러분 매일 혼자 저만 기다리는 아내를 위해 홍보를 도와주겠노라고 늦은 새벽 약속을 했답니다.

http://olabebe.story.cm/

클릭이라도 해주시면 고맙겠습니다.

광고 같은 홍보글은 삭제 사항이라는 건 알고 있어요.

그래도 좀 도와주고 싶거든요.

좋은 한 주 보내시고요.

안녕히 계세요~ 

숭숭숭숭

유아용품 판매 사이트인데 귀여운 맛이 좀 덜한것 같네여. 제가 캐릭터 그려드릴까여? 겸딩이 캐릭터 ㅋ

타짜

애기신발 귀엽네 ㅋ 힘내여~~

Morpheus

숭숭숭숭님 부탁드려도 될까요?^ ^;;아내가 엄청 좋아했어요.

숭숭숭숭

쿠플영자님 제 번호로 카톡이나 문자주세여. 같이 얘기해봐여 ㅋㅋ

KHUPLAZA

헛. 쿠플도요. 

두둥!!

숭숭숭숭
01091605923 카톡주세여ㅋ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1007066
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1035815
259598   아... 성적 떳네요
준형
2012-06-26 1151
259597   장학금관련해서요 3
아치굿윈
2012-06-26 1406
259596   식권사요 1500
dlgus11
2012-06-26 933
259595   학점 씁슬하네요 얼마나 되야됩니까 3
아마우리
2012-06-26 1502
259594   해외인턴프로그램 추방 사례 찾습니다
레고씨
2012-06-26 1007
259593   열심히 기다렸건만... 3
다크공대생
2012-06-26 1273
259592   캐릭터 창업 or 문화콘텐츠 사업 관심많으신 예디 학우or타대생학우분들을 기다립니다..! 2
숭숭숭숭
2012-06-26 1237
259591   이번년도 재수강시 최고학점 A-였던가?요? 4
국민한대
2012-06-26 1725
259590   지금 떡볶이 야식배달 되는 곳있나요??
qhfka1106
2012-06-26 1201
  아내가 사업을 시작했어요. 6
Morpheus
2012-06-26 1243
259588   (급함) 아르바이트좀 골라주시겠어요?! 8
우엉어
2012-06-26 1133
259587   역시 성적입력기간따위 개나줘버려.................. 1
이시어니
2012-06-26 1130
259586   복학생은 첫학기 교내장학금 신청 못하나요? 1
가나다라
2012-06-26 1120
259585   성적 왜 마감후에 볼 수 있는건가요?;;;;;; file
룬룬♥
2012-06-26 968
259584   지금 종정시 다들 들어가지시나요?ㅠㅠ 3
몰라요몰라
2012-06-26 1886
259583   성적 공지.........
아?
2012-06-26 958
259582   경영대학 Dean's List가 먼가요? 그리고 들어가는 조건이.. 5
벅프렌드
2012-06-26 1641
259581   요번학기 온라인캠퍼스 개판이네요 항상 한번만에 뜬적이 없는거 같음
다비
2012-06-26 892
259580   쿠플러만 열람하기 인증회원 체크버튼이 뭔가요? 2
토기
2012-06-26 836
259579   테일러의 경제학 제6판(경영대학 경제학원론) 교재 팝니다.
김몽실
2012-06-26 1069
259578   쿠식인 헬프 2
엄훠?
2012-06-26 804
259577   대략 2년전 쿠플엔 이런일도 있었죠.... 5
이리
2012-06-26 1124
259576   혹시나 해서 검색해봤는데 4
엄훠?
2012-06-26 927
259575   우리학교에 발표 동아리 잇나요 1
하늘과땅과바다
2012-06-26 871
259574   티오이아이씨 18
엄훠?
2012-06-26 953
259573   성적아 성적아 3
엄훠?
2012-06-26 1034
259572   성적입력기간이란게... 2
Multi
2012-06-26 1430
259571   성적이 떴는데 너무 억울해요ㅠㅠ 10
어이쿠야
2012-06-26 1525
259570   과연 교수님들이 오늘 자정까지 성적을 다 올릴까요?? 6
득득
2012-06-26 1194
259569   오늘이 6.25네요.. 2
TicTicToc
2012-06-26 885