글 수 270,188
배움터

실은 2학년 1학기 까지 교양과목 다들었습니다

그래서 이제 전공만 선택하면 되는데

회계세무학과라 교양이 많지도 않고.. 

단계적으로 올라가야하는데

제가 들어야할 수업들 수업담기 해놓은거 보니깐 장난 아니더라구요

한수업당 120명 몰린것도있고..

게다가 전공들이 딱딱 맞물려서 시간 맞출수도 없는게 대부분 겹치네요

하나라도 놓치면 12학점 들어야할기세..

그렇다고 전공 더들을수도 없공..

왜왜왜

그렇다면 과감히 비인기교수님으로 전향...

아?

그건 모든 학생들의 걱정.....

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1005706
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1034461
259568   혹시 matlab 프로그램있으신분! 4
핫쵸코+_+
2012-06-26 1077
259567   기업지원할때 학점적는거 질문좀할게요~ 2
나야z
2012-06-25 1049
259566   인천 학교셔틀자세히 아시는분 도와주세요ㅜㅜ 5
갠지남
2012-06-25 1170
259565   국캠인데 스키수업 3
슬픈공돌
2012-06-25 979
259564   블소돋네..
타짜
2012-06-25 1039
259563   다시봐도 잼있네요-ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
이리
2012-06-25 917
259562   아, 성적표 말이죠?
유령회원
2012-06-25 1030
259561   재수강해서 ㅈ망했는데 그럼 ㅈ된건가요?? 8
응용유체이탈
2012-06-25 2011
259560   종정시 장학금 들어가지는가요? 2
shucry
2012-06-25 1798
259559   손재주 갑 1
무통장입금
2012-06-25 954
259558   복수전공 학점이요 1
나현
2012-06-25 1294
259557   (국제) 방학중 헬스장 언제 여나요?
체대인
2012-06-25 952
  수강신청하는데 걱정이 있습니다.. 2
벅프렌드
2012-06-25 1170
259555   성적입력기한이 25일까지인데 아직 성적이 하나도 안올라왔네요... 2
이시어니
2012-06-25 1373
259554   계절학기 후마나타스 특강이요;;; 2
미다스
2012-06-25 1260
259553   식신과학생있나요?? 3
2012-06-24 1206
259552   길가다가 사이비 선교하는 분들이 유독 잘 오면? 4
AlbertK
2012-06-24 1981
259551   영통에 괜찮은 안과 추천 좀...
농민
2012-06-24 2558
259550   교내장학금 말이에요. 신청할때
bmb
2012-06-24 1114
259549   졸업 관련 질문 1
DR밤바람
2012-06-24 1024
259548   질문ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ있ㅅㅅㅅㅅㅅ어요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ 4
conmocionar
2012-06-24 939
259547   영어공부를 하려면!!?... 1
달콤살콤
2012-06-24 947
259546   회기이이이이이 마트? 7
엄훠?
2012-06-24 1904
259545   스타는 겨털하나도 이슈가 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 2
엄훠?
2012-06-24 1128
259544   21학점 24학점 달리신 분들 있나요? ㅎㅎ 9
벅프렌드
2012-06-24 1454
259543   관성? 소성? 2
엄훠?
2012-06-24 928
259542   아 미치겠다..ㅋㅋㅋ 롯데 vs 엘지 경기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17
이리
2012-06-24 1078
259541   오랜만에 렌즈를 꼈는데... 10
농민
2012-06-24 1360
259540   서울캠에서 피아노 칠만한곳 있나요???
경희학도
2012-06-24 977
259539   아.. 교수님들 너무하세영...ㅠㅠ 3
벅프렌드
2012-06-24 1305