글 수 270,188
배움터
왜왜왜

앞으로 떨어진건 신체중 일부인가요?ㄷㄷㄷ

이런거 실제현장에서 보면 기절할듯..

그나저나 운전면허 취득절차를 강화해야겠다는 생각이 드네요

요즘 많이 간소화돼서 저는 편하고 좋았지만 

유령회원

네. 두 다리 절단으로 즉사...라네요

졸음운전으로 저런 사태를 만들어놓고 정작 불법주정차 운운하는 저런사람은...

사고다음 뒷배경 지나가는 트럭 속도랑 비교해봐도 얼마나 때려밟았는지-_-

뭐라 해야 적절할까

생각하는사람

이거 졸음운전이 아니라 전화하면서 운전하다가 사고내놓고 처벌 약하게 받으려고 졸음운전이라고 구라친거라는 얘기도 있습니다.

뭐가 맞는지는 모르겠지만요. 졸음운전으로 결정이 난건가...

每日慶熙

영상 봤는데요...심장 약하신 분들은 안 보시는 게 좋을 듯 합니다(올려 주신 분께서

는 경고 멘트라도 좀 붙여 주심이...--)

승합차 뒤 쪽에 서 계셨던 분은 뒷차의 충격으로 두 다리 절단되시고 그 자리에서

즉사하셨다고 합니다. 마지막 부분에, 절단된 사체가 뒹구는 부분까지 이 영상에

들어있습니다.

정말 너무나 어이없고 기가 막힌 사고이며, 사고 낸 당사자 반드시 의법처리해야

합니다. 참으로 황당할 뿐이고, 전혀 예상치 못한 찰라같은 순간에 끔찍한 사고를

당하시고 돌아가신 피해자분의 명복을 진심으로 빕니다...아울러 이런 어이없는 사

고를 어떻게 예방해야 할 지 구체적인 방법도 좀 모색해 봐야 할 듯 싶습니다. 이런

황당한 사고(란 말로 부족하고 참사[慘事]...ㅜㅜ), 요즘 너무 많이 일어나지 않습니까? 

오들희햇반
(추천 수: 1 / 0)

운전 미숙한 아줌마들은 운전대를 못잡게 해야..

디아3

어떤 언론사 기자가(여성분으로 추측) '김 여사' 라는 말에 알러지 반응을 일으키며 왜 여자가 남자보다 운전을 못하냐 라는 식으로 사람들이 인식하냐고 기사를 썼는데 베플 중에 이런말이 있더군요. (퍼옴)

"기자야, 여자가 남자보다 운전 능력 떨어지는건 과학적으로도 이미 밝혀진 사실이다. 운전 할 때 공간,지각 능력이 뛰어난 사람이 운전을 잘하는건 엄연한 사실인데, 안타깝게도 공간,지각 능력은 선천적으로 태어날때부터 남자가 여자보다 우수하다고 밝혀 진거 모르냐?각종 논문에도 밝혀졌는데ㅉㅉ 심지어 흑형조차도 늬들보다 좋음 ㅇㅋ? 남자 카레이서는 들어봤어도 여자 카레이서는 들어 봄? 사실을 기반으로 글 쓰셈.소설 쓰지말고.ㅇㅋ?ㅇㅇㅇㅋㅋ " 

TicTicToc
(추천 수: 1 / 0)

아줌마들은 운전을 못하게 해야

유크

불법주차차량이라고 우겼다네요

근데 저건 15분간 정차할 수 있는 수송차량이라 해당사항없다고....

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1004498
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1033324
259538   4.3만점으로 나오는 각 과목들을 4.5로 변환할 때 9
김몽실
2012-06-24 3175
259537   택배 가능한 편의점아시는데 있으신가요? 3
갠지남
2012-06-24 2564
259536   2학기 영어수업
ㅇㅅㄱ
2012-06-24 839
259535   더워요.......................... 9 file
johnnyHJ
2012-06-24 1088
259534   계절학기 후마니타스특강1 이거 강의 어디서 듣나요?
아이엠마린
2012-06-23 955
259533   수상스키 저녁에 뭐하고 노나요?
생각이싫어
2012-06-23 973
259532   ★ 재학생 여러분들께 드리는 학교생활 Tip(?) 입니다 ★ 14
이리
2012-06-23 4230
259531   제2기숙사 룸메변경 1
라면12
2012-06-23 1450
259530   아 심각해요. 4
엄훠?
2012-06-23 1007
259529   두산인프라코어데이에서 인증샷 찍은 분~
brown
2012-06-23 1152
259528   동부문화재단 금융 공모전에 나갈 인재를 찾습니다.
범선컴퍼니
2012-06-23 1018
259527   회기캠........... 2
엄훠?
2012-06-23 1007
259526   미스터리.... B+은 왜 학점이 3.3인가 !!! 7
준형
2012-06-23 1930
259525   영통근처 괜찮은 한의원좀...ㅠ 2
불꽃남자!!
2012-06-23 2242
259524   종강은 종강인가 보네요. 5
엄훠?
2012-06-22 1052
259523   교양 스키요 5
슬픈공돌
2012-06-22 1252
259522   교양수업 질문좀요~ 3
옵티머스
2012-06-22 962
259521   드디어 취뽀했습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 43
이리
2012-06-22 2349
259520   1학년 기계공인데 2학기때 기초공학설계 꼭 들어야 하나요? 4
공돼생
2012-06-22 967
259519   MLB의 흔한 너클볼러 4
무통장입금
2012-06-22 945
259518   우리학교 학생들 수준에도.. 16
그지깽깽이
2012-06-22 1650
259517   한국야구에서만
엄훠?
2012-06-22 924
259516   미스터 신발왕 송창근 회장 1
무통장입금
2012-06-22 1134
259515   여수 엑스포 전시관 추천 부탁드려요. 3
라이트슈거
2012-06-22 1064
259514   ◈수도권대학연합 독서토론회◈ 12-2기 신입회원 모집(~ 6월 26일 마감) file
허클베리 핀
2012-06-21 907
259513   1학기 국가장학금 아직도 지급이 안된분들 장학팀 공식답변입니다. 2
이터널선샤인
2012-06-21 1394
259512   기타 이리 어려운 악기였나요 1
왜왜왜
2012-06-21 1083
  오늘도 한 건한 김 '여사', 상대방은 즉사. 8
디아3
2012-06-21 1282
259510   보복운전의 최후 2
디아3
2012-06-20 1260
259509   온토마토 주식종목상담(3분 35초부터 보세요) 2
디아3
2012-06-20 1374