글 수 270,188
배움터

하반기 가려고 준비하고 있었는데..ㅠㅠㅠㅠ

마지막에 정말 가고 싶었던곳이 덜컥 붙어버렸네요..ㅠ-ㅠ

작년에 졸업하기전에...최종면접에서 떨어진곳인데..

이번에 재도전해서...합격소식듣고..ㅠ-ㅠ 신검받고 왔어요..ㅠ-ㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제...

이리의 ㅊㅁㅊㅁ 칼럼-ㅅ-; 시즌 2를....할 수 있겠근영+_+ㅋ

잇힝~

오들희햇반

축하드립니다.!! 한 턱 내세요~ㅎㅎㅎ

이리

돈이 팍팍 나가게 생겼..ㅠ-ㅠ 돈도 없는데 으헝헝..ㅠ

증말

축하드립니다! 어디인지 여쭤봐도될까요? 아니면 업종만이라도 ^^

이리

병원쪽입니다~ 전공이 의료경영이라서요-ㅎ

엄훠?
계좌찍을테니 만독스럽게 넣어주세요
이리

월급이-ㅋㅋ 로그인 로그아웃이 아닌-...

회원가입자체를 안할수도....

응?ㅋㅋㅋㅋ

Eurydice

축하드려요 ㅋㅋ

이리

감사함미다+_+ㅋ

타짜

ㅊㅋㅊㅋ 병원쪽이면 갑이시넹 ㅋㅋㅋ 우리약 마니쓰셈

이리

돈많이 주는 제약회사가 짱-ㅋㅋㅋ

아?

축하드려요~!!

이리

감사해염..!!!

농민

추카드립니다~!!ㅋㅋㅋㅋ

이리

감사합니다-ㅎㅎ

응용유체이탈

오옷 축하드립니다!! ㅋㅋㅋ

이리

감사합니다~~~-ㅋ

콜라맛사탕

ㅊㅋㅊㅋ 분당에서 종종 보아요. 맛난거 사주셈. 근데 우린 언제보나?

엄훠?
나와바리 세금은 내세야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이리

후훗 자동차 전용도로는 무료! 잇힝-

엄훠?

분당오시면 통행료 내셔야죠.

이리

분당으로 발령나면-ㅋㅋㅋ 같이 밥먹을수 있을려나?ㅋㅋㅋ

흔남정씨

오오... 축하드려요.ㅋㅋㅋ

이리

감사해요!!ㅎ

수리ya
축하드려요!!! 가고 싶었던 곳이라니 축하도 두배로! ㅋㅋ
이리

이제...상사만 잘만나길..ㅠ-ㅠ

디아3

축하드립니다~~~~~ 

이리

감사합니다~!

閔有信

이리님 평소에 쿠플에 상주(?)하시다시피 하시고 글과 댓글도 많이 쓰시고 하셔서

커뮤니티에 너무 시간 많이 할애하시는 건 아닌가...라는 생각도 잠깐 했었는데, 건

저의 기우에 불과했군요.ㅋ 아 이런 능력자같으니라구ㅋㅋ

취업 축하드립니다. 멋지게 첫 발을 내 디디시길...짝짝~짝~짝짝!! 

이리

쿠플에 상주할때는....;;;

자소서 쓰다가...멘붕와서 쿠플하다가.....의 반복의 연속이었다는..ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 상주라기보단;-; 걍 크롬을 키면...맨 첫화면이 쿠플이라 뭔글있나 쓱 둘러보고 다른거 하고;; 이런식이었어요-ㅋㅋ 암튼 축하 감사드려요..ㅎ

집행의의지

너한테도 곧 이상한 능력이 생기겠네.

예를들면 DTD같은...읭.? ㅋㅋ

엄훠?

이리를 뛰어넘는 NPC가 되면 이상한 능력이 생길거에요.

달팽이

아흙.. 부러비,.

이리

님도 곧!! 취뽀 고고!

집행의의지

축하문자 보내면서 쿠플 봤을때 글이 없길래 이상하다 생각했었는데..

역시나..안올라올리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기구나.? '' 분당가면 거기 형님 한 분 소개해줄게 ㅋㅋ

일본갈때 연락해 ㅋㅋ

집행의의지

제주도도 좋지 ㅋㅋ
담주면..형 평일엔 부산 주말엔 서울에 있을거 ㅋㅋ

올해는 결국 제주도 못가보네 ㅠ

이리

웬지 일본은 못갈듯여-ㅋㅋㅋ 네 거기 맞습니다-ㅋㅋㅋㅋ

걍 담주에 제주도나 2박3일 고민중이긴 합니다.ㅠ

텁★

이제 좋은시절 끝ㅋㅋㅋ

이리

고생시작이죠뭐-ㅋㅋㅋ 

AlbertK

늦은 댓글이지만 취업 축하드립니다 ~~ ㅎㅎㅎ

나도 취업해서 기분 좋던 그 때 그시절이 있었는데... ㅠㅠ

이리

감사합니다-ㅎ

뭐...이제 고생 시작이라는거..ㅠㅠㅠㅠ 이미..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yopase
와 추카드려요!! 저도 담학기에 취업해야되는데 제게도 그 행운을 나눠주세용 ㅎㅎ 쿠플에서 자주활동하셔서 예전부터 글마니봐왔는데ㅎ더축하드림
이리
감사합니다 ㅎ 학교 취진처 프로그램 꼭 이용하세영 ㅎ
shyguy

취업후기 ㄱㄱ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1004557
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1033369
259538   4.3만점으로 나오는 각 과목들을 4.5로 변환할 때 9
김몽실
2012-06-24 3175
259537   택배 가능한 편의점아시는데 있으신가요? 3
갠지남
2012-06-24 2564
259536   2학기 영어수업
ㅇㅅㄱ
2012-06-24 839
259535   더워요.......................... 9 file
johnnyHJ
2012-06-24 1088
259534   계절학기 후마니타스특강1 이거 강의 어디서 듣나요?
아이엠마린
2012-06-23 955
259533   수상스키 저녁에 뭐하고 노나요?
생각이싫어
2012-06-23 973
259532   ★ 재학생 여러분들께 드리는 학교생활 Tip(?) 입니다 ★ 14
이리
2012-06-23 4230
259531   제2기숙사 룸메변경 1
라면12
2012-06-23 1450
259530   아 심각해요. 4
엄훠?
2012-06-23 1007
259529   두산인프라코어데이에서 인증샷 찍은 분~
brown
2012-06-23 1152
259528   동부문화재단 금융 공모전에 나갈 인재를 찾습니다.
범선컴퍼니
2012-06-23 1018
259527   회기캠........... 2
엄훠?
2012-06-23 1007
259526   미스터리.... B+은 왜 학점이 3.3인가 !!! 7
준형
2012-06-23 1930
259525   영통근처 괜찮은 한의원좀...ㅠ 2
불꽃남자!!
2012-06-23 2242
259524   종강은 종강인가 보네요. 5
엄훠?
2012-06-22 1056
259523   교양 스키요 5
슬픈공돌
2012-06-22 1252
259522   교양수업 질문좀요~ 3
옵티머스
2012-06-22 962
  드디어 취뽀했습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 43
이리
2012-06-22 2351
259520   1학년 기계공인데 2학기때 기초공학설계 꼭 들어야 하나요? 4
공돼생
2012-06-22 967
259519   MLB의 흔한 너클볼러 4
무통장입금
2012-06-22 945
259518   우리학교 학생들 수준에도.. 16
그지깽깽이
2012-06-22 1650
259517   한국야구에서만
엄훠?
2012-06-22 927
259516   미스터 신발왕 송창근 회장 1
무통장입금
2012-06-22 1134
259515   여수 엑스포 전시관 추천 부탁드려요. 3
라이트슈거
2012-06-22 1064
259514   ◈수도권대학연합 독서토론회◈ 12-2기 신입회원 모집(~ 6월 26일 마감) file
허클베리 핀
2012-06-21 907
259513   1학기 국가장학금 아직도 지급이 안된분들 장학팀 공식답변입니다. 2
이터널선샤인
2012-06-21 1394
259512   기타 이리 어려운 악기였나요 1
왜왜왜
2012-06-21 1083
259511   오늘도 한 건한 김 '여사', 상대방은 즉사. 8
디아3
2012-06-21 1282
259510   보복운전의 최후 2
디아3
2012-06-20 1260
259509   온토마토 주식종목상담(3분 35초부터 보세요) 2
디아3
2012-06-20 1374