글 수 270,188
배움터

시험기간에 종합정보시스템 들어갈 짬이 안나서

강의평가 생각도 못하고 있었는데

지금 할려고 갔더니 끝났네요... ㅋㅋ

아직 종강안난 강의도 있는데 강의평가가 끝이 나다니.. 생각하지도 못했던ㅋㅋ

강의평가 2차 같은거 없겠죠??

성적을 빨리 확인 해야 적절히 대처도 하고 계획도 세울수 있는데

체리쐬주

헐... 그러게요... 저도 천천히 하려고 했는데 지금 확인해보니까 마감...

원래 이렇게 빨리 마감이 되었었나...

강의평가 미실시시 받는 패널티는 성적 늦게 보는거 말고는 없지요???

여태껏 미실시 해본적이 없었어서...

혹시... 수강신청에 불이익 당하진 않겠지요??

아?

수강신청은 진로상담 미실시때만 불이익 받는 걸로 알고 있어요.

강의평가는 그냥 성적 열람 늦게 되는 것 말곤 없는 걸로 알고 있구요.

기대효과

저도 이렇게 빨리 끝날 줄 몰랐어요ㅇㅁㅇ;;

qhalfkd

강의평가 2주동안 했는데.. 그래도 전 2주동안이서 했어요

강의평가안해도 성적 늦게보는거 말고는 불이익 없어요 ~

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1004097
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1032901
259478   두둥..
엄훠?
2012-06-19 767
259477   수강신청 학점 바뀌었나요? 4
Mt.BaekDu
2012-06-19 814
259476   [마감] 선착순 1명에게 트윅스 편의점 교환권 드림 4 file
johnnyHJ
2012-06-19 970
259475   강의평가 진짜 일찍 끝났네요ㅋㅋ 3
사일런스햇
2012-06-18 946
259474   지도교수님이랑 상담하는거요.. 2
ㄹ롤롤
2012-06-18 877
259473   캠간 학점교류 교양으로 인정되는과목 뭐있나요? 2
내려감니다
2012-06-18 1163
259472   기계과 전기전자회로 수업 수강하시는분 질문점~ 1
루티
2012-06-18 783
259471   SSD 가격 엄청 싸졌네요.. 8
AlbertK
2012-06-18 920
259470   아후 1
엄훠?
2012-06-18 774
259469   과외마스터 사이트아이디로 다른 사이트 아이디 공유해주실분 계신가요..
포풍
2012-06-17 3078
259468   제주도 심령사진 아직 못보신분들 보세요.....ㄷㄷㄷㄷ 3
이리
2012-06-17 939
  강의평가 마감됬네요? 4
TAkeRed
2012-06-17 1107
259466   복덕방 게시판 에러나서 안 들어가져요
하루살이
2012-06-17 596
259465   고딩님들아 집에가세요 좀 제발 1
허클베리 핀
2012-06-17 959
259464   강남에서 5100번 줄안서고 바로 타는 방법. 3
JY
2012-06-17 2203
259463   써킷에서 렉서스 탈건데요 2
야옹이
2012-06-17 1090
259462   다이어트 원하시는분들 가입해요 ~~
옴디
2012-06-17 770
259461   혹시... 과외 넘겨주실 분 계신가요? ㅠㅠ 2
쿠풀라좌
2012-06-17 775
259460   약과 건강 수업 들어 보신분...plz
에이플
2012-06-17 766
259459   통기타 배울만한 곳없나요?? 1
oksk2011
2012-06-17 969
259458   졸업해야되는데 잘 모르겠어서 질문:) -토익점수관련.. 3
나노껁
2012-06-17 929
259457   아 다음학기부터 복학할 예정인데 2
Mt.BaekDu
2012-06-17 830
259456   지금 온라인 캠퍼스 저만 안되나요???? 2
사막물고기
2012-06-17 633
259455   KBS 단기 아르바이트생을 모집합니다! 3
sunao
2012-06-16 1555
259454   진로 상담인가? 그거 언제까지 하는 거져? 2
사티
2012-06-16 779
259453   야호 경희대 드디어 신한은행 생긴건가요? 5
벅프렌드
2012-06-16 3475
259452   서울캠퍼스 통계 강의 추천해주세요~~ 1
에메랄드
2012-06-16 1045
259451   기계과 교내장학금 질문드려요
나야z
2012-06-16 786
259450   미국 대학원 진학준비 하시는 후배님들께
기계과졸업생
2012-06-16 982
259449   푸른솔 가는길 경희고등학교 농구코트 써도되나요? 1
벅프렌드
2012-06-16 1257