글 수 270,188
배움터

정말 기분나쁜 일이 있어 적어봅니다.

점심에 국제캠 중도 2열람실에 자리를 잡아서 공부를 하다가 수업을 갔습니다.

수업이 끝나고 겨우겨우 뛰어와 5분인가 남겨두고 연장을 한 후 뛰어온지라 땀이 너무나서 잠시 방에가서 샤워를 하고 다시 왔더니 어떤 학생이 제자리에서 공부를 하고 있더라구요

저는 자리가 없어서 메뚜기로 옮겨다니는 학생인줄 알고 비켜달라했더니 자기가 여기 뽑았다고 표 보여주더라구요

그 학생이 제자리를 반납했다는 물증이 없어서 아무말 없이 전공책 챙겨서 나오긴했지만

제가 자리에 자리표랑 전공책 올려놓고 간건데 물론 제가 표를 안챙긴 잘못도 있겠지만 남의 자리 임의로 반납처리 해버리고 자기가 등록해서 쓰는 경우가 어딨습니까 제가 연장을 실패한것도 아니고 시간까지 확인한건데

아무튼 시험공부하는데 너무 짜증이나서 여기다 적어봅니다.

아무튼 여러분들도 조심하시고 열공하셔서 좋은성적 받으시길

PS 자리 뺀놈 넌 그때 하던과목 D-야!

그린프라프치노

자리 반납해버리고 자기가 차지하기........ㄷㄷㄷ

수리ya

F가 뜰수도 있겠.........

왜왜왜

자리 부족할때 자리 맡아 놓고 오랫동안 부재하신분들 보면 다소 얄미운 감이 있지만,

저건 얄미움을 떠나 얌체네요 ㅋㅋ

도도잉

진짜 짜증이다 ㅡㅡ 그런 사람들 양심제로네요;; 진짜 아무리 자리가 없다고 하지만 메뚜기족도 나름 이해해주는 세태에 그런 식으로 구는 이기주의 정말 아니네요;; 속상하셨겠어요 ㅠㅠ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1004054
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1032854
259448   1학년 1학기 때 진로상담교수님과 상담 안하면 어떻게 되나요? 3
JinFroger
2012-06-16 1026
259447   선형대수 들으시는분? 1
므느아르
2012-06-16 972
259446   재무관리(박원규) 온라인 들으시는 분.. 4
inioinioin
2012-06-15 2048
259445   컴구 브라이언교수님 같이 공부하실분!
afgafsasfaf
2012-06-15 797
259444   1학기 학교다니고 2학기 휴학햇을 경우 2
MJ
2012-06-15 1512
259443   공대에서 지갑을 주웠습니다. 2
KLOTA
2012-06-14 948
259442   와-ㅋㅋㅋㅋ 대박 다시 포르투갈 골..ㅋㅋㅋㅋ 1
이리
2012-06-14 911
259441   으하-ㅋㅋ포르투갈 덴마크..ㅋ 아오 잼있다-ㅋㅋㅋ 동점-ㅋㅋㅋ
이리
2012-06-14 766
259440   예술속 인문학 산책듣는분?
배수영
2012-06-14 768
259439   지금쯤 광장게시판이...인증으로 난리가 났어야 할텐데-ㅅ-;;ㅋ 4
이리
2012-06-14 959
259438   글쓰기2 교수님 추천좀 해주세요~!
조신
2012-06-14 1439
259437   계절학기 등록금 1
토이디
2012-06-14 984
  이정도면 도서관 테러가 아닐까해서 적어봅니다. 4
훈남ㅋㅋ
2012-06-14 1106
259435   회기캠앞에 tworld 없나요?!ㅠ.ㅠ 1
체체체체인지
2012-06-14 854
259434   공대 남자휴게실 꼭 필요하지않나요? 12
생각이싫어
2012-06-14 1149
259433   이거 괜찮지 않나요?? 7
『慶熙』
2012-06-14 949
259432   약과건강 1
함ㄴㅇㄻㄴㅇㄹ
2012-06-14 929
259431   4학년 2학기 등록금관련해서 질문드려요~ 3
기본닉네임
2012-06-14 1483
259430   국캠 이번학기 수상스포츠(교양) 들으시는분~!!! 3
에헤람
2012-06-14 1077
259429   후마니타스특강뭐져? 1
씨에르
2012-06-14 1062
259428   노트북 추천 좀 부탁 드려요 8
써프륌
2012-06-14 993
259427   핸드폰 떨어뜨려서 액정이 깨졌어요ㅠ.ㅠ 9
체체체체인지
2012-06-14 1439
259426   20대에 30대를 준비하라! TEDxHongreung 2nd Event file
sunao
2012-06-14 932
259425   방중 컴퓨터 특강 아시는분 1
호날신
2012-06-14 844
259424   학업우수 교내 장학금 신청방법이.. 종정시인가여? 2
벅프렌드
2012-06-13 1029
259423   영어 회화학원 추천좀 해주세요ㅜㅠ 1
SupremeG
2012-06-13 824
259422   동원훈련중ㅋ
타짜
2012-06-13 817
259421   4학년때 학점 꽉꽉 채워서 다니시는분 계신가요?? 4
유령회원
2012-06-13 1414
259420   우정원~ 1
비타헬스
2012-06-13 829
259419   인터넷 싸게 쓰실 분~~
티거
2012-06-13 808