글 수 270,188
배움터

군대갔다 걸린 무좀이 꼭.......한쪽만 말썽............-_-

두통도 편두통이고

눈알도 짝눈이고........

쌍꺼풀도 짝짝이고..........

발마저 한쪽발만 무좀.........ㅠㅠ으앙..........

무좀에 좋은....약......이라도 추천좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그린프라프치노

병원 가시는게 좋아요.

먹는약 바르는약 둘다 쓰셔야할거예요.

유령회원

ㅠㅠ 정말로 새로운 사실을 알아버려서 컬쳐쇼크...........ㅠㅠ

의사선생님께 흉측한 발을 보여드려도 되려나;;;

따지고 보면 소비자인데 이거 괜히 미안해 지는 상황이..........

그린프라프치노

네 피부과요!!

유령회원

무좀............에......병원.........은.............어딜............가야........하죠..............?

피부과............?

으사....슨상님..............제........발좀..........보.....아.....주..............thㅔ................????

Dancer

저도 무좀때문에 고생한적있는데 이름은 생각 안나는데 두개 약을 동시에 바르라고 하더군요.

무좀균에도 종류가 여러종류라 그렇다는..... 

두종류 약 1주일 바르니 아주 깨끗(?)해 졌습니다~  

유령회원

오오오오.....................정말인가요.....................!!!!!!!!!

학알

발 비누로 잘 씻으시고, 꼭 건조 시키세요.

그리고 잘 때 라미실 크림이라는 무좀 약 바르시고 주무시고요.

방 바닥 청소도 잘 해주시고요.

그러면 금방 나아요.

유령회원

신발 신기도 좀 무서워서... 일부로 슬리퍼 신고다니고 있는중이구요 ㅠㅠ

항상 비누로 씻고...

방청소........는.......헤헿..........

라미실크림이라..... 약국가면 팔려나요? ㅎ

아이디1

물에 식초조금타고 정로환 조금 넣어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말리세요 ㅋㅋ

타짜

저도 군복무당시 무좀 유경험 자로써 ㅋ

상태가 심한편인가요??

경미한 상태일 때는 잘 씻고 잘 말리고 약 잘바르고  이거만 2주정도 해줘도 크게효과보구..

근데 거기서 많이 나았따고 멈추시면 다시 재생되염 무좀균은 정말 강한 균이니까염.

육안으로 다 나아보여도 약은 좀더 발라주는게 좋음.

그리고 심하다 싶으면 병원가서 먹는약 처방받으면 직빵입니다잉.

피부과 의사가 하는일이 피부 질환보고 치료해 주는건데 머 부끄러울게있나요 ㅋ

무좀이 부끄러운병도 아니고

엄훠?
피부과가는게 상책
짧게는 이주? 길게는 두달정도
DD.FF.GG

라xx원스 한번 써보세요 광고하는게 아니라

저도 무좀 한쪽만 심해서 써봤는데

일주일지나니까 깨끗해지고 간지러운것도 없어지고 ㅋㅋ

여름되면 냄새도나고 더 심해질텐데

어여 치료받으세요 

유령회원
만오천원 하더라구요ㅜㅜ
투자해야할듯ㅜㅜ
달콤살콤

무좀 병원가면 진짜 바로 직빵입니다 병원가요

전 2일 약먹으니까 다사라짐

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1007809
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1036589
259148   3분만 시간내어주세요 ^^ 1
울트라닭발쌈치기
2012-05-16 1016
259147   생애 첫 차? 5
에이티티
2012-05-16 1250
259146   오늘 도서관 매점에서 12시 40분에 지갑 훔쳐간 사람 보시오. 19
DoonTing
2012-05-16 1675
259145   고영욱 재기불능 ... 5
우뉴
2012-05-16 1484
259144   식권 말인데요 3
야옹이
2012-05-16 884
259143   산업공학과 학우분들 진로방향에 대해 궁금한 것이 있으시면 댓글남겨주세요~ 10
텁★
2012-05-15 1410
259142   디아블로 꼭 하고 싶습니다 법정대리인 도와주실분 계신가요 5
ㅊㄱㅎ
2012-05-15 1406
259141   혹시 계절학기때 사이버로 영어2 열리나요??
VVVVV
2012-05-15 902
259140   축제 재밌게 즐기고 있으신가요?????????(교내 환경미화원분들 인터뷰) 1
skdrnd
2012-05-15 1454
259139   그림 그리는 아르바이트 하실 분!!
수루루
2012-05-15 1841
259138   책읽는데 시간얼마나걸려요? 3
엄훠?
2012-05-15 1616
259137   남자 애절한 발라드 추천해주세요 ㅎ 5
루티
2012-05-15 5120
259136   민아가 날 사랑한다고... 2
Du_hast
2012-05-15 1097
259135   로즈데이니까 장미사진이나 갑니다 :) file
브레멘음악대
2012-05-15 990
259134   경희대 국제캠 '찾아가는 상담실' 단기근로알바 구해요!!(23일) 1
겨자씨
2012-05-15 1427
259133   학교 예비군 훈련 질문 있는데요 4
인증짜증나
2012-05-15 1246
259132   경희학우여러분 잠시만 도와주세요 ㅠㅠ 3
울트라닭발쌈치기
2012-05-15 1068
259131   축제대 1
큐티꼴통
2012-05-14 1122
259130   마지막학기 들을 수 있는 학점 제한이 있나요 1
경영만세
2012-05-14 966
259129   성적증명서 뽑는 발급기? 그거 24시간 되던가요???? 1
엘트린
2012-05-14 1223
  아놔 무좀 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;; 14
유령회원
2012-05-14 1851
259127   오늘 로즈데이 챙겨야 하나요?? 7
소나무야
2012-05-14 1199
259126   ㅋㅋ 맨시티 우승쩐다 4
아이디1
2012-05-14 1005
259125   EPL 최종전 잼있네요 ㅋㅋ 3
농민
2012-05-14 924
259124   스타리그 직접보러가면 재미돋나여? 4
타짜
2012-05-14 1015
259123   맨시티 이기고있네요 ㅋ 5
이리
2012-05-14 806
259122   이번축제 가수 4미닛 나인뮤지스 오나요 1
로맨스덕쿠
2012-05-14 1390
259121   내일 면접 있어요. 떨리네요.ㅡ ㅜ 3
Morpheus
2012-05-14 1021
259120   현재 온라인캠퍼스 접속 되나요? 9
올에이플
2012-05-14 829
259119   AICPA 인강/교재 추천 부탁드립니디.
♨커피우유
2012-05-14 4040