글 수 270,188
배움터

안녕하세요??ㅎㅎ

저는 경희대학교 일반대학원 마케팅전공 석사과정에 있는 대학원생입니다.

온라인 게임포털의 상호작용이 향후이용의도에 미치는 영향에 대하여 연구를 하고 있습니다.

부디 바쁘시더라도 잠시 시간을 내어 주셔서 설문에 답해주시면 대단히 감사하겠습니다.

여러분의 소중한 시간이 저에게 큰 도움이 됩니다~~도와주세요~~!!ㅎㅎ

만수무강하세요~~^^

http://blog.naver.com/lovekiki85/120159583308

이리
구글 스프레드 시트 쓰시지 ㅠㅡㅠ 이렇게 하시면 해주는 사람 많지 않아요;; ㅠ
울트라닭발쌈치기

알려주셔서 감사합니다 몰랐어요...한번 만들어 봐야겠네요 ㅎㅎ

이리

상호작용성에 게이머들 끼리의 의사소통도 포함시키신거 보면 상호작용성 정의를 뭘로 하셨는지 궁금하네요ㅋㅎ 대부분 제공자와 이용자간의 의사소통으로 설문하는데-ㅎ 갠적인 의견이지만...4번의 3번째 문항이랑 몰입문항이랑 웬지 같이 묶이지 않을까 라는 생각이 드네요-ㅋ

암튼-ㅋㅋ 설문해서 보내드렸습니다~ㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1008769
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1037557
259148   3분만 시간내어주세요 ^^ 1
울트라닭발쌈치기
2012-05-16 1016
259147   생애 첫 차? 5
에이티티
2012-05-16 1254
259146   오늘 도서관 매점에서 12시 40분에 지갑 훔쳐간 사람 보시오. 19
DoonTing
2012-05-16 1675
259145   고영욱 재기불능 ... 5
우뉴
2012-05-16 1488
259144   식권 말인데요 3
야옹이
2012-05-16 888
259143   산업공학과 학우분들 진로방향에 대해 궁금한 것이 있으시면 댓글남겨주세요~ 10
텁★
2012-05-15 1410
259142   디아블로 꼭 하고 싶습니다 법정대리인 도와주실분 계신가요 5
ㅊㄱㅎ
2012-05-15 1406
259141   혹시 계절학기때 사이버로 영어2 열리나요??
VVVVV
2012-05-15 902
259140   축제 재밌게 즐기고 있으신가요?????????(교내 환경미화원분들 인터뷰) 1
skdrnd
2012-05-15 1455
259139   그림 그리는 아르바이트 하실 분!!
수루루
2012-05-15 1844
259138   책읽는데 시간얼마나걸려요? 3
엄훠?
2012-05-15 1616
259137   남자 애절한 발라드 추천해주세요 ㅎ 5
루티
2012-05-15 5122
259136   민아가 날 사랑한다고... 2
Du_hast
2012-05-15 1097
259135   로즈데이니까 장미사진이나 갑니다 :) file
브레멘음악대
2012-05-15 990
259134   경희대 국제캠 '찾아가는 상담실' 단기근로알바 구해요!!(23일) 1
겨자씨
2012-05-15 1430
259133   학교 예비군 훈련 질문 있는데요 4
인증짜증나
2012-05-15 1247
  경희학우여러분 잠시만 도와주세요 ㅠㅠ 3
울트라닭발쌈치기
2012-05-15 1070
259131   축제대 1
큐티꼴통
2012-05-14 1122
259130   마지막학기 들을 수 있는 학점 제한이 있나요 1
경영만세
2012-05-14 967
259129   성적증명서 뽑는 발급기? 그거 24시간 되던가요???? 1
엘트린
2012-05-14 1223
259128   아놔 무좀 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;; 14
유령회원
2012-05-14 1851
259127   오늘 로즈데이 챙겨야 하나요?? 7
소나무야
2012-05-14 1199
259126   ㅋㅋ 맨시티 우승쩐다 4
아이디1
2012-05-14 1007
259125   EPL 최종전 잼있네요 ㅋㅋ 3
농민
2012-05-14 924
259124   스타리그 직접보러가면 재미돋나여? 4
타짜
2012-05-14 1015
259123   맨시티 이기고있네요 ㅋ 5
이리
2012-05-14 809
259122   이번축제 가수 4미닛 나인뮤지스 오나요 1
로맨스덕쿠
2012-05-14 1390
259121   내일 면접 있어요. 떨리네요.ㅡ ㅜ 3
Morpheus
2012-05-14 1021
259120   현재 온라인캠퍼스 접속 되나요? 9
올에이플
2012-05-14 829
259119   AICPA 인강/교재 추천 부탁드립니디.
♨커피우유
2012-05-14 4041