글 수 270,188
배움터

오늘 12시 30분에 도서관 매점에 들어와서 빈폴 지갑을 가지고 화장실에 가서 내용물 확인하고,

12시 40분 경에 도서관 매점에서 나갔으며

이동해서 과감하게 1시 3분에 모카팩토리에서 3,600원짜리 스무디를 사먹고,

1시 7분에 담배랑 뭐 하나 먹을거 나갔다고 조사했습니다.

CCTV에 다 잡혔고요.

붉은 체크 셔츠 입고, 베이지색 면바지 입고...

뭐 더 자세히 쓸 수도 있으나 마지막으로 기회를 주기 위해 생략하겠습니다.

지갑은 다시 매점 아주머니께 맡겨 놓으시던지, O1O33162I3I로 연락을 하던지 하세요.

경찰서에서 이미 나와서 조사는 마쳤지만 아직 신고 접수는 하지 않았습니다.

내일까지 아무런 소식이 없을 경우 경찰서에 접수처리하겠습니다.

경찰서로 넘어가면 일이 커져서 지금 접수를 하지는 않았습니다.

정말 같은 학교 학생으로 드리는  마지막 기회에요.

뭐.. 이 글을 못 본다고 해도 어쩔 수 없겠지요.

제가 해줄 수 있는 마지막 배려는 여기까지 입니다.

호오오오오오옹

힘내ㅆㅇ오빠ㅠ.ㅠ

DoonTing

아니 어떻게 알았지?! 1

우뉴

ㅆㅇ ..

/애도 ;;;

DoonTing

아니 어떻게 알았지?! 2

무서운 페이스북이네요 ㅋㅋ

삭제 수정 댓글
저쬬아래

진짜 지갑 훔쳐간것도 욕먹을 짓이긴 한데

당당하게 카드까지 긁는건... 머리가 나쁜건가 아님 대담한건가...

군인이 탈영했을 때 제일 먼저 조사하는게 통장 입출금 내역인걸 모르는건가..

삭제 수정 댓글
저쬬아래

꼭 잡으세요 ㅋㅋㅋ 봐주면 또 해요

DoonTing

그러게요' ';; 아직 사회 초년생인지.. 후우; 봐주고 넘어가고 싶고만...

타짜

범인이 이글보면 씨껍하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자수할 기회를 주는모습이 훈훈

DoonTing

찾고자 하는 건 지갑뿐인데, 절도혐의에다가 남의 카드를 쓴 건 특별법 위반이다 뭐다 해서 들어가더라고요... 에궁 이렇게까지 해야하나 싶은데 소중한 지갑이라ㅠ

유령회원

하지만 범인이 쿠플을 볼 확률은 매우 낮으므로 fail......

DoonTing

저도 그렇게 생각해요... 그래도 정말 양심이 조금이라도 있으면 두 발 뻗고 잘 수 없지 않을까?, 이런 글이라도 뒤적여보러 오지 않을까?라는 생각으로...;;

텁★

후기 꼭 좀 써주세요!!!!!!!!ㅋㅋ

DoonTing

일단 신고 접수 했고요, 내일 오전에 진술서 쓰기로 했어요. 그 전에 연락이 왔음 좋겠네요...

쿠키

ㅎㅊㅁ  아직 안나타났음?

cctv 나도 볼수없나 내가 신상털수있는데 ㅋㅋ

DoonTing

ㅋㅋㅋ후앗 이제 경찰님들이 알아서 해주시겠죠 모...ㅜㅋ

po공대wer

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 몇천원머그려다가 털ㅋ림

DoonTing

ㅋㅋㅋ오늘 분실 카드가 을지로에서 발견됐데요... 아놔 ㅋㅋ 어디가니 범인님...

상미니

저 .. 죄송한데 cctv 신청하실때 승인받으신건가요~? 아님 경찰에 신고부터 하신건가요~?

제가 자대의 한 cctv 바로 앞에서 폰을 놔두고 갔다가 없어져서 신청했는데 개인적인 일이라 승인은 안되고 확인은 해주신다는데 오늘 아침에 신청서 드리고 왔는데 아직까지 연락이 없어서 제게 유일한 희망이 cctv라서 불안하네요 ㅜ.ㅜ 저는 cctv를 열람할 수 없다던데 어떻게 찍힌거 확인하셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅜㅜ? 혹시 너무 길거나 사적이라 여기에 답변하시는게 곤란하시면

ariel1234@nate.com 이나 010 3380 1488로 알려주시면 정말 감사할것같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ!

제 개인적인 일이긴 하지만, 과제나 연락처나 여러 자료나 여러모로 제게 소중한 핸드폰이라 꼭 찾고싶어서요 

ㅜㅜ! 위치추적으론 계속 자대라고 뜨기때문에 희망을 갖고있거든요 ㅜㅜ.ㅜ 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ !!

DoonTing

메일보내드렸습니다^^

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1007668
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1036480
259148   3분만 시간내어주세요 ^^ 1
울트라닭발쌈치기
2012-05-16 1016
259147   생애 첫 차? 5
에이티티
2012-05-16 1250
  오늘 도서관 매점에서 12시 40분에 지갑 훔쳐간 사람 보시오. 19
DoonTing
2012-05-16 1675
259145   고영욱 재기불능 ... 5
우뉴
2012-05-16 1484
259144   식권 말인데요 3
야옹이
2012-05-16 884
259143   산업공학과 학우분들 진로방향에 대해 궁금한 것이 있으시면 댓글남겨주세요~ 10
텁★
2012-05-15 1410
259142   디아블로 꼭 하고 싶습니다 법정대리인 도와주실분 계신가요 5
ㅊㄱㅎ
2012-05-15 1406
259141   혹시 계절학기때 사이버로 영어2 열리나요??
VVVVV
2012-05-15 902
259140   축제 재밌게 즐기고 있으신가요?????????(교내 환경미화원분들 인터뷰) 1
skdrnd
2012-05-15 1454
259139   그림 그리는 아르바이트 하실 분!!
수루루
2012-05-15 1841
259138   책읽는데 시간얼마나걸려요? 3
엄훠?
2012-05-15 1616
259137   남자 애절한 발라드 추천해주세요 ㅎ 5
루티
2012-05-15 5120
259136   민아가 날 사랑한다고... 2
Du_hast
2012-05-15 1097
259135   로즈데이니까 장미사진이나 갑니다 :) file
브레멘음악대
2012-05-15 990
259134   경희대 국제캠 '찾아가는 상담실' 단기근로알바 구해요!!(23일) 1
겨자씨
2012-05-15 1427
259133   학교 예비군 훈련 질문 있는데요 4
인증짜증나
2012-05-15 1246
259132   경희학우여러분 잠시만 도와주세요 ㅠㅠ 3
울트라닭발쌈치기
2012-05-15 1068
259131   축제대 1
큐티꼴통
2012-05-14 1122
259130   마지막학기 들을 수 있는 학점 제한이 있나요 1
경영만세
2012-05-14 966
259129   성적증명서 뽑는 발급기? 그거 24시간 되던가요???? 1
엘트린
2012-05-14 1223
259128   아놔 무좀 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;; 14
유령회원
2012-05-14 1848
259127   오늘 로즈데이 챙겨야 하나요?? 7
소나무야
2012-05-14 1199
259126   ㅋㅋ 맨시티 우승쩐다 4
아이디1
2012-05-14 1005
259125   EPL 최종전 잼있네요 ㅋㅋ 3
농민
2012-05-14 924
259124   스타리그 직접보러가면 재미돋나여? 4
타짜
2012-05-14 1015
259123   맨시티 이기고있네요 ㅋ 5
이리
2012-05-14 806
259122   이번축제 가수 4미닛 나인뮤지스 오나요 1
로맨스덕쿠
2012-05-14 1390
259121   내일 면접 있어요. 떨리네요.ㅡ ㅜ 3
Morpheus
2012-05-14 1021
259120   현재 온라인캠퍼스 접속 되나요? 9
올에이플
2012-05-14 829
259119   AICPA 인강/교재 추천 부탁드립니디.
♨커피우유
2012-05-14 4040