글 수 270,188
배움터

2002년 9월쯤으로 기억합니다.

첫 cc 익게가 준비중이던 시기였죠.

이건 2002년 10월 쯤일거구요.

어르신(?) 들이면 기억하실 햇님달님 시절입니다. ''

12시간마다 게시판 모드가 체인지 ㅎㅎ

이 싸이트는 현재의 쿠플과는 별개의 존재였..

쿠플이 등장한건 2004년 쯤..(늙으면 기억력이 떨어져서 =-=)

이렇게 생겼었죠 쿠플

예전 게시판 모습입니다.

재밌는 일들도 참 많았었죠.

아실 분들은 아실만한 어영구영 범수올리기 -0-;;

밤마다 (특히 시험기간이면) 이어지던 인증 릴레이에..ㅋ

리뉴얼 전에 포인트 대란도 있었었죠 ''

포인트 대란의 거의 최종판이라고 볼 수 있는 캡춰화면이죠.

뭐 다시 복구되긴 했지만 다들 재미로 한번씩 뻥튀기 시켜보고 그랬었죠. ㅎ

쿠플에서 첫 10만점 탄생을 찍으려 했는데..

하필 그때 코멘트 점수가 2점이 붙어버려서 지지 =-=;; (저땐 코멘트 하나에 1~3점 랜덤이라..)

뭐 이런저런 이벤트도 있었고 일들이 많긴 했는데 세세히 기억은 안나네요.

09년도였나 KHUPLAZA 포인트 맞추기해서 이런걸 나눠줬던 적도 있었..

학교 돌아다니면서 색깔별로 다 모았었는데..;;

09년 초에 학교 여기저기 붙어있던 쿠플 홍보 스티커들..

화장실 안에도 하나씩 붙어있었는데..ㅎ

마침 저한테 몇장 남아있길래 찍어봤네요.

번개나 정모통해서 쿠플러들도 많이 만나고..재밌게 놀았던 것 같네요 ^^

여기저기 놀러다니고 술도 참 어지간히 마셨던거 같은데 =-=;;

02년에 처음 cc를 접하고 놀기 시작했는데..벌써 2012년이네요.

어우..햇수로 11년째네요 벌써 -0-;;

늙었어 이제..ㅠ

지금 생각해도 학교 다닐때는 참 재밌었던거 같네요 ㅎㅎ

다들 새해 복 많이 받으세요-*

후회없이 살아가는 중.

왜왜왜

저 포인트를 보고 놀라곤 했죠 ㅎ

군대갔다온 사이에 바뀌어 버린 ㅠㅠㅋ 예전 NPC분들 다 어디 가셨나요??

집행의의지

다들 나이를 먹어서....킁;;

아이린

이걸 다 캡쳐하고 있는 오빠도 -ㅁ-;;

집행의의지

그냥 하드만 뒤졌을 뿐...;;

바케빵

추억돋네여...

요샌 친목질이 사라져서...

뭔가 사람들의 끈끈한맛이 없어요 ㅠ

집행의의지

나도 한달에 두어번 접속하려나..;;

사일런스햇

ㅋㅋ접속은 하지만 눈팅만 주로해서 원ㅋㅋ

이리

우왕~!!!

타짜

ㄷㄷㄷㄷ 조상님 강림.

전 3학년때부터 왔더니 꼬꼬마네욜  ㅠ ㅠ

이리

ㅋㅋㅋ 깨알같은 요요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주맛도모르면서

헐엄마다 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L`arc en Ciel

아 그때가 그립네요... 싸뤼 횽아하고 술먹고 정신을 안드로메다에 놓고 온적도 있었는데 ㅋㅋㅋ

요즘은 눈팅만 하게 되네요... 2004년도때가 정말 가족적인 분위기에

재밌었던거 같아요 ^^

엄훠?

닭간지아저씨는 뭐하나~

저아줌만 ㅋㅋㅋ어디는 가는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1005864
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1034647
258128   졸업생 도서관 이용 가능한가요?? 3
쵸코렛또
2012-01-30 1026
258127   한 번 죽으면 영원히 할 수 없는 게임 2
이리
2012-01-30 1607
258126   보통 새터에 최고학번은 몇학번인가요? ㅋㅋ 6
라이트브링어
2012-01-30 1205
258125   우정원 3인신 연간 룸메 한 분 찾습니다~ (남자) 1
totwo
2012-01-30 777
258124   우정원 남자 연간 3인실 한분 구합니다. 1
castro
2012-01-30 768
258123   우정원 룸메 구하는 글 보니까.. 3
롸잇나우
2012-01-30 969
258122   116-3 주말간격 30분이군요 ㅠ 3
first.
2012-01-30 937
258121   우정원 2인실(남) 룸메 구해요
전범범
2012-01-30 791
258120   우정원 룸메 구합니다~(여/3인실/학기)
afetg
2012-01-29 796
258119   LH대학생전세임대주택 구하신 서울캠 학우분 있으신가요?!
체체체체인지
2012-01-29 869
258118   박지성 동점골..ㅠ-ㅠ 멋있다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 1
이리
2012-01-29 876
258117   우정원 2인실 학기 룸메이트 구해요 :) (여자)
라라라♪
2012-01-29 663
258116   뭘 시켜먹어야 잘 시켜먹었다고 소문이 날까요. 3
alfie
2012-01-29 759
258115   LG이노텍 신입사원 추천채용 안내 (주요 대학만 해당) 3
凸Master凸
2012-01-29 1686
258114   [우정원 룸메 구합니다]3인실 연간 입니다. 1
06학번
2012-01-28 904
258113   지금 학교에서 무슨 촬영하나요? 서천 9
Kang
2012-01-28 1277
258112   우왕;-; 아고라에서 곽노현 떠나라 청원이....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3
이리
2012-01-28 919
258111   2점짜리 교양이요 요세 성적 어떻게 주나요? 1
cheekis
2012-01-28 785
258110   [여자] 우정원 연간 3인실 룸메구해요:D
라뽀박
2012-01-28 769
258109   LH대학생전세임대주택 // 1
탱아 .
2012-01-27 1161
258108   이사비용 4
아이린
2012-01-27 976
258107   갑상선암.. 1
체체체체인지
2012-01-27 983
258106   학교홈피 칭찬게시판에 왜 글이 안써지는걸까요..ㅠㅠ
이리
2012-01-27 770
258105   우정원 3인실 연간 남자 룸메 구합니다. 2
leeth
2012-01-27 814
258104   학교 헬스장요즘도 여나요? 2
왜왜왜
2012-01-27 815
258103   설날에 다녀온 시골집 사진 투척+_+ㅋ 14 file
이리
2012-01-27 1771
258102   대학생 전세임대주택 구하신 경희인 계세요? 7
진이였으
2012-01-27 1249
  이랬던 시절은 있었죠. 13 file
집행의의지
2012-01-27 1190
258100   성적평가제도 1년간 유예. 2012년 현행 40% 유지.
凸Master凸
2012-01-27 1236
258099   학교앞에 고시원 질문이요 1
얼짱오빠
2012-01-27 893