글 수 270,188
브레멘음악대
배움터

학점이 3점 초반이라 걱정했는데 연간 2인실 합격했네요 ㅋㅋ

집이 경북이라서 그런가.. 일단 합격하니 마음이 놓입니다

근데 기숙사에서 생활하는거나 밖에 월세 사는거나 생활비는 비슷하게 들어가는거 같네요ㅎㅎ

ykk

여자세요?

브레멘음악대

남자에요 :)

스타라이트

훗훗훗... 불합격하니 마음이 무겁네요. (...)

애플제이

저두요.. 하 불합격 ㅠㅠㅠㅠ

띠로링

엥 저는 학점은 좋은데, 거리가 경기도라서 ㅋㅋㅋ저두 연간 2인실 됬네영

제너

인천 3.7 인데 떨어졌네요;; 경기도 어디쯤인지 알수있을까요?

띠로링

쪽지 보냈습니당~

빵꾸똥꾸2

여자는 커트라인이 얼마인가요...ㅠ

losky

남자 // 경기도 부천 // 3.99 // 연간 2인실 불합격......

고양고양이

헐 저도 경기도인데 떨어졌... 여자는 2인실이 음습니까!?

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1010658
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1039454
258098   쿠플 옛날꺼 캡쳐한건 없구 이건있네요. 1 file
alfie
2012-01-26 917
258097   우정원입사... 1
배불뚝이
2012-01-26 926
258096   아이폰 리퍼 받으러 가신 스님... 2
그린프라프치노
2012-01-26 1544
258095   109개 대학 등록금 인하, 주요 사립대는 `미정` 10
alfie
2012-01-26 1436
258094   예전 쿠플에 있었던 5
Saikai
2012-01-26 900
258093   고향 댕겨왔더니 방 온도가 7도 ㅋㅋㅋㅋ 4
우뉴
2012-01-26 1128
258092   해커스 토익 개정판 빨강이 LC 파일 공유 좀..ㅠㅠ 6
undefeat
2012-01-25 1011
258091   사회교육원에서 하는 요가요~ 1
MIN22
2012-01-25 1126
258090   어라? 게시판 조회수 진짜네...이상하네-ㅅ-;;; 3
이리
2012-01-25 1140
258089   학교에서 오픽 지원해 주나요?? 1
다니엘전지
2012-01-25 1126
258088   복 많이 받으세요... 1
멍날
2012-01-25 807
258087   졸업식 언제 나여? 2
복이
2012-01-25 1229
258086   우리학교는 이번에 등록금 인하를 할지 안할지.?? 15
凸Master凸
2012-01-25 2267
  우정원 발표났네용 :) 10
브레멘음악대
2012-01-25 1489
258084   게시판 조회수.... 1
라이트브링어
2012-01-25 1122
258083   허리 지지는건 따끈한 아랫목이 최고~~! 4 file
이리
2012-01-25 1247
258082   새해복많이받으세요. 5
망탱
2012-01-25 2409
258081   쿠플 범수에 관한 이상한 사실. 5
凸Master凸
2012-01-24 1402
258080   내일 국캠 중도 여나요? 4
xoomdot
2012-01-24 1166
258079   오늘 문 연 닭집있나요~??
농민
2012-01-24 846
258078   아이폰으로 쿠플할 수 있음요? 2
라이트브링어
2012-01-23 1116
258077   전과 후 적응 어때요? 4
오잉또잉2
2012-01-23 2489
258076   경희의대가 이정도일줄을 몰랐네요 ;; 어이가없어서 19 file
Boil_on
2012-01-22 7199
258075   포인트 범수가 갑자기 올라갔네요... 4
오들희햇반
2012-01-22 1229
258074   컵닭을 보자 드는 의문! 요즘 왜 계란빵 아저씨가 없어졌죠..?!ㅠㅠ 3
체체체체인지
2012-01-22 1871
258073   기관토플 뭘로 공부해야할까요 2
초특급앨리스
2012-01-22 1166
258072   걍 설캠 주변 컵닭에 관한 후기같은 뻘글.....-ㅅ-ㅋ 12
이리
2012-01-21 2949
258071   경희한의원에 경희대 야잠입고가면 5
라이트브링어
2012-01-21 2951
258070   설캠 세화원 앞 컵닭 ;-;ㅋ 10
이리
2012-01-21 1900
258069   급 계약기간 안끝난 자취방 어떻게빼요ㅠㅠ 7
예디인
2012-01-20 2578