글 수 270,188
배움터

크게 딱히 준비한건 없고;;;;-;;;

샘플 문제나 이래저래 주변 사람들 말 들어보니...

그냥 프리토킹하면 될거 같은데..........

일단 뭔시험인지 함 보려고 접수는 했는데...

뭐이리 비쌈...ㅠ-ㅠ.............

쿠팡에서 할인쿠폰 나왔길래 6만원대에 접수했긴했는데...ㅠ-ㅠ

운좋게 IH 나왔으면 하는...말도안되는 바람...-_-;;;

아.....오픽 날로 먹어봤음 좋겠다-ㅅ-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그 샘플 테스트 해보니까...화면 중간에 아줌마 하나 고정된 위치에 나와서 계속 쏼라쏼라 질문하던데-ㅅ-;;

진심 아이유 얼굴사진 하나 오려가서 그 아줌마 얼굴에 붙여서 아이유랑 대화한다고 생각하고 할 생각인데-ㅅ-;;;

가...가능할까요?-_-;;;;; 감독관이 왔다갔다 하면서 뺐을려나;; 아님 풋 하고 웃고 넘어갈려나;;;;;;;;;;;;;;;;;

아이유 얼굴뒤에 양면테잎 하나 붙여서 가져갈 생각-_-;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

아이린

난 토익 볼 기분이 안나는 데다 토익 응시료 오른 데다 토익 시험장 젤 좋은 곳이 이미 인원이 다 차서

걍 3월에 보기로 함 ㅋㅋㅋ

아이린

ㅋㅋ 난 어차피 끝난 시험은 다시 안보니..

그리고 찍는 문제도 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

내가 뭐틀렸는지 확인 가능과 문제지 그냥 가지고 나올수있게만 해주면 됨-ㅅ-; 그럼 가격 비싼거 인정해줌-ㅅ-

아이린

망할 -ㅅ- 그럼 토스 패키지할인이나 더 해주든가

고사장 다 차고 나니까 가격보고 미련없이 버렸어 ㅋㅋㅋ

이리

일본은 이거보다 훨 비싸다고 말도안되는 개드립 치면서 -ㅅ-;;;;;; 물가자체가 차이가 나는데 일본하고 비교 왜함-ㅅ-;;

아이린

돈 히밤 왜 오른겨 -ㅁ- ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이리

아니 대부분 기업이 4월 상반기;-;ㅋ 거기는 수시로 나와서 잘 모름-ㅋㅋ근데 대충 비스무리해-ㅋ

나랑 우뉴 2월 둘다 접수했어-ㅅ-;; 돈이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이린

거기가 4월 공채인가 -ㅁ-a

아 근데 시험장 이사하고 나서 멀고 모르는 데 있어서 좀 글턴데

걍 일단 접수하고 2월에 어떻게든 봐야하나

아이유;;;

모니터 안봐도 상관없는 거면 가져가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라하면 떼면 되지 -ㅂ- 

이리

4월 공채는;-; 3월에셤보면 성적이 4월 중말쯤 나오기때문에 늦음;-;ㅋ 그래서 걍 우뉴랑 나는 2월에 올인하기로ㅠ-ㅠ 암튼 포인트는-ㅅ-;; 아이유 사진 가져가도 되..될려나-ㅅ-;;;; 아이유랑 대화하면 막 영어로 방언 터질거 같아-ㅅ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그지깽깽이

물도 못 마신다고 집어넣으라고 해서 얌전하게 있었는데.....

수리ya

ㅇ...아이유 짜응....

위세척

아이유 ㅎㅎ

엠피
형IH나오면 알려줘 나도 날로 먹어보게ㅋㅋㅋ
엠피
그나저나 대하튀김-0-b
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002257
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030979
258068   모두 전과들 성공하셨나요? 5
올에이플
2012-01-20 2436
258067   1 file
alfie
2012-01-20 1185
258066   보통 소개팅 어디서들 하셔용? ㅎㅎ 12
타짜
2012-01-20 2860
258065   후마니타스칼리지? 1
alfie
2012-01-20 1371
258064   전과요!!!! 2
jjlishdw
2012-01-20 1653
258063   교과명 바뀐거 어디서 확인할 수 있을까요? 2
alfie
2012-01-20 1273
258062   이제 벌써 설이네요 2
라이트브링어
2012-01-19 1086
258061   명함 디자인 해 주실 분 구합니다
puzzler
2012-01-19 1397
258060   정경대 전과 면접보신분들 필독!! 2
chach0815
2012-01-19 1745
258059   강의 개설 최소 인원?? 4
아?
2012-01-19 2436
258058   지금 과사 많이 바쁜 시기인가요?? 1
으하항
2012-01-19 1479
258057   [총학생회]전공서적 할인방안에 대한 설문조사를 진행합니다 :-) 4
술짐승
2012-01-19 1672
258056   강의평가 과연 익명인가?....확인해 보았습니다. Part 2 5
이리
2012-01-19 3957
258055   유머일번지'오빠뭐해' 글을보고 든 생각인데 4
왜왜왜
2012-01-19 1582
258054   [상상유니브] 제꿈을 응원해주세요 2 file
Boil_on
2012-01-19 1029
258053   서연고/서성한이//중경외시//건동홍 10
凸Master凸
2012-01-19 9216
258052   스쿨버스.. 3
군대갔다왔어요
2012-01-19 1575
258051   우정원에서 알립니다) 영통 메가박스 <네버엔딩스토리> 무료관람 1/19,20 1
로보캅
2012-01-18 1564
258050   우정원 식권 언제까지 사용가능하나요? 2
생각이싫어
2012-01-18 1172
258049   개강하고 노래방에서 '제이' 부분 맡으실분 구합니다. Perhaps Love-하울,제이(궁 ost) 8 file
로맨스덕쿠
2012-01-18 2187
258048   아... 운동하고 싶다... 1
롸잇나우
2012-01-18 1130
258047   혹시 아X대훌리건 델피에x10 이라는 놈한테 시달린 경희대생 있나요? 1
라이트브링어
2012-01-18 1358
  내일 걍 심심해서(?) 오픽함 보는데...-ㅅ-;;; 14
이리
2012-01-18 1827
258045   과제하다보면시험 님....... 1
이리
2012-01-18 1000
258044   피해의식에 쩔어서 머리에 생각이 없는 사람들 익게에서 사라져 줬으면 좋겠어요 4
그지깽깽이
2012-01-18 1642
258043   자격증 관한거 잘 아시는분 있나요? 2
촥헐릿
2012-01-18 1129
258042   전자전파과 3학년 1학기 수강과목..도와주세요 4
꼬쑤니
2012-01-18 1129
258041   전자전파과 아빅..고민이네요 1
꼬쑤니
2012-01-18 1084
258040   해커스 텝스 독해,문법 강의 구해봅니다.
류마티스
2012-01-18 1008
258039   아놔 또 포인트가 부족하네요 ㅡㅡ 9
라이트브링어
2012-01-18 1189