글 수 270,189
배움터

정경대 전과하는데 학점컷이 많이 높나요?

어떤글에서는 면접때 교수한테 욕만 안하면 된다 그러고 어떤 글에서는 삼점대로는 택도 없다 그러고 ㅠㅠ

걱정이네요

삼점 초중반대거든요 무역으로 전과하신분 안계신가요?

캠내전과에요! 캠내전과 생과대, 문사철에서 전과할 때 정경대 무역학과 가는 거 삼점대 초중반으로 무리인가요?

앤드류와일즈

전 이번에 경영대에서 정경대 경제학과로 전과신청했는데

캠내 전과는 웬만해선 된다고 들었어요

원래 소속 과 크게 상관 없을거에요

캠간 전과처럼 인원이 1,2명으로 한정되어있는 것도 아니고

될거에요~

오잉또잉2

ㅠㅠ고맙습니당

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1013976
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1042802
258009   강의평가 과연 익명인가?....확인해 보았습니다. Part 1 11 file
이리
2012-01-14 8025
258008   드라마 '화이트크리스마스' 있으신분~~~~~~~~ㅠㅠ
체체체체인지
2012-01-14 1043
258007   학교 연구실 사이트 접속 불안정... 1
개밥먹다물림!
2012-01-14 1225
258006   일반휴학 기간이나 횟수 제한이 어떻게되죠? 2
예은후배
2012-01-14 2240
258005   학사모 사진 찍을 때요 5
아이린
2012-01-14 3624
258004   ㅠㅠ 방금 지갑 잊어먹었어요 ㅠㅠ
ㄴㄻㅇ
2012-01-13 1043
258003   언어와 컴퓨터 이호진 교수님 수업 과제 제출!!! 웹디스크 안열리나요
강큰햄버거
2012-01-13 1041
258002   우리 경희대생도 제발 수만휘, 지식인같은데서 학교 홍보좀 합시다!! 5
라이트브링어
2012-01-13 2374
258001   복학신청 1
군대갔다왔어요
2012-01-13 1232
258000   유게유게+_+ 1
이리
2012-01-13 1076
257999   전자과 4학년분들중 졸업논문 관련해서 학교에서 연락오신분 있으신가요?? 1
이건뭐..어쩔
2012-01-13 1259
257998   어제 12시경 장갑잃어버렸는데 ㅠㅠ 혹시나 보신분 계신가요?ㅜㅠㅜ 3
탱볼이
2012-01-13 1126
257997   [오간지] 혹시 홈페이지 만드실 수 있는 분 계신가요?^^ file
오간지
2012-01-12 1182
257996   해커스 1000제 2 LC mp3있으신분 ㅠㅠ
있는듯없는듯
2012-01-12 1796
257995   하..사는게 재미가 없네요.. 6
과제하다보면시험
2012-01-12 1564
257994   이개월만에 2
초특급앨리스
2012-01-12 1226
257993   학생회 해보신분? 1
alfie
2012-01-12 1407
257992   중국사이트에 개인정보 관련 정보 검색 안되게 막는 방법. 의외로 간단 5
凸Master凸
2012-01-12 1518
257991   머리 잘랐어용 20
우뉴
2012-01-12 2136
257990   악 유머게시판 능력자님들 어디가셨음요?? 2
롸잇나우
2012-01-12 1206
257989   졸업유예자(현 휴학)의 도서관이용가능?? 6
지렁이
2012-01-12 1478
257988   전과할때 현 재학중인과의 TO가 필요한가요?? 제발 답부탁드려여ㅜㅜㅜ 3
qhfka1106
2012-01-11 1497
257987   수강질문 3
alfie
2012-01-11 1185
257986   졸업진단표? 2
alfie
2012-01-11 2222
257985   /// 1
alfie
2012-01-11 1179
257984   m