글 수 270,188
1 / 0
배움터

잉증샷은 없어요

아륀언니는 보셨고 .....

남친님께서 - _-* 머리 왜 이제야 잘랐냐며 ....

남친님 연구실 분들께서 .... 이리 여친 이쁘다며 - _-* 꺄 ~

회기캠에서 배수빈보다 잘생긴 이리 한마리 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 랑 팔짱끼고 (혹은 손잡고) 돌아다니는 숏컷 츠자 보시면

아마 그게 저일겁니다 - ㅅ- ㅋ

주로 오비스홀 근처에서 출몰하겠군효 ㅋㅋ

뭐 그렇다구용 . ㅋㅋㅋ

아 춥다

씻으러 가야지 ㅜ _ㅜ ..........

간만의 쿠플은 역시 썰렁하군횽

옹들 다 어디간거냥 ㅜ _ㅜ ........

늦었지만 새해 복 이따만큼 받으시고 -

릴할배 취업 축하횽 ㅋ 이제 스킨헤드는 버린거 ??????????? 진심 궁금해 !!!!!!!!

나랑 같이 졸업할 줄 알았더만 배신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈퇴 할 수도 없고

이것 참 ............

될놈

우정원 식권 밥 드시고싶지 않으세요?

장당 2,000원에 팔아용

될놈

전 기다릴거예요

우뉴

걍 굶으세요 -

아이린

콩깍지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그래도 머리 생각보다 훨씬 잘 어울리던데! ㅎㅎ

나도 작년 여름까지만 해도 가을만 되면 보브컷으로 확 자를 생각이었는데...

일단 한 두뼘 정도 좀 자르고 셋팅펌 한다음에 그 머리 질리거나 펌 풀릴 때쯤

아마 올해 가을쯤? ㅋㅋ 나도 짧게 잘라야지. ㅋㅋㅋ

참, 셋텅펌 가격은 물어봤어?  'ㅇ'

우뉴
영통에서 잘라서 ㅋㅋㅋ
alfie

인증 스타트해주셈

우뉴
님부터 ㅡ
타짜

자뻑이 심하시네용..

일기는 일기장에.

우뉴
일기장이 없네요 ㅡ
들은대로 적은거니 자뻑이네 뭐네 .. 뭐 맘대로 생각하세영
이리

쌤쌤이...라뇨-_-;;; 

전 악플 단적이 없는데-_-;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

님 댓글에 대해 제가 뭐라고 했던 것이지-ㅋ

님이랑 상황이 다르자나요-ㅅ-ㅎ 

여친 입장에선 인신공격당한거니 악플이라고 했던거고요-/

타짜님이나 제가 찌푸린건 인신공격으로 인해 찌푸린거하곤 차원이 다른거고요-/

뭐 이거가지고 인신공격이니 어쩌니 하실것 같은데-ㅅ-ㅋ 상대방이 그렇게 느꼈다면 맞습니다-ㅎ

저한테 죄송 할게 아니고;-;ㅋ 여친님께 죄송 말씀을 하시는게 맞을듯요?ㅋ 그거야 님 마음이지만-ㅋ

제가 딱히 틀린말 한건 없는거 같고-ㅋ 전 더이상 할말 없습니다-ㅋㅋ 뿅-ㅋ

타짜

그러시군용 ㅎ ㅎ 전 이 글 읽을때 인상이 좀 '많이' 찌푸려 졌거든용. ㅎㅎ

서로 쌤쌤이 쳐야겠네용~~~~

이리

근데 예전 쿠플에는 이런글 올라오면 저 커플 멍미? 저리가 워이워이- 이러면서 걍 농담식으로 비꼬는게 대부분이었는데-

저도 여친글에 비추날리고 하면서-ㅅ-;;ㅋ 이런건 걍 웃으면서 넘어가고 그러는데-ㅋ

비추날리는건- 쿠플특성상 커플이야기면 일단 비추 먹고 들어가는게 다반사이니-ㅅ-ㅋ

타짜님 댓글은 좀 찌푸려 지는 댓글이었어요-ㅋ

대충 제가 뭘 말하는지 뉘앙스를 아실듯요-ㅋㅋ

타짜

악플 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저걸 악플로 규정짓다니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

넹~ 여친의 자뻑글을 읽다가 인상이 찌푸려져서 달았던 리플하나에 남친분이 기분이 많이 상하셨나봄~~

악플로 느껴져서 기분나쁘셨다면 사과드려용. 죄송~

근데 이런 글은 진짜 일깃장에 적던가 남친품에 안겨서 하면 될거같네요.~

"오늘 머리짤랐는데 남친 친구들이 너무 이쁘다구 했당 꺄~~~~" "울 남친은 배수빈 보다 잘생겼음 우왕ㅋ굳ㅋ"이렇게?

하긴 님말대로 자유게시판이니까 ^^  뭐라 할 순 없나??ㅎㅎ.  잊고있따가~ 쿠플 메인화면 비추글에

이글이 젤~ 위에 있길래 생각나서 다시한번 와봅니다 ^_^~!~!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

글쎄요-ㅋ 남친이라서 그런걸까요?ㅋ100% 부정은 안하겠습니다-ㅋ 하지만 남친이 아닌 입장에서 봤을때도 제가 쓴글에 틀린말은 없는듯 한데 아닌가요?ㅋ 어떤 기사에 대해서 기분 나쁘다고 비추누르는 사람과, 상대방 기분을 해치는 악플을 다는 사람을 같은급으로 생각하시진 않으시겠죠?^^

딱히 부정 안하시는거 보니-ㅋ 비꼬는거 맞는거 같네요-ㅋㅋ 

근데 생각해보니 자유게시판이라고 이런저런 글 적는다고 어쩌고 적어놨는데- 댓글도 마찬가지네요- 

걍 맘대로 비꼬세요~ㅋ

타짜

남친이라서 그런거 같은데 ㅎㅎ

비추가 4갠거보면 저만 그런 느낌 받은건 아닌듯~~

이리

자뻑이라고 할게 잇나요- 걍 남한테 듣고 기분좋아하는건데-ㅅ-ㅋ

일기는 일기장에가 아니라- 자유게시판이 이런저런 글 들 적는 곳이지-ㅅ- 님정도 활동하시는분이면 대충 쿠플 게시판 마다 어떤 특성이나 용도인지 아실만할것 같은데 -ㅅ-;

남친이라서 그러는게 아니라- 걍 님께서 비꼬시는거 같아서 리플답니다.

써니봉☆

우뉴//ㅁ// 사진 봤는데 예쁘더라ㅋㅋ

나 머리 겨우겨우 기르려고 맘먹었는데, 너땜에 또 급 자르고싶은 욕구가 마구마구 샘솟았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이리

너님은 대체 언제만남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

회기에 와도 볼수가 없;-;ㅋㅋㅋㅋ

우뉴
쟈깅 우리 언제봐 ??? ㅜㅜㅜㅋ
타짜

음 다시봐도 자뻑같네요. 제가 단글이 그다지 악플 같지도 않아서

저도 이만 뿅~ 이참에 일기장 하나 만드시는것도 추천.

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1013406
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1042177
258008   드라마 '화이트크리스마스' 있으신분~~~~~~~~ㅠㅠ
체체체체인지
2012-01-14 1043
258007   학교 연구실 사이트 접속 불안정... 1
개밥먹다물림!
2012-01-14 1225
258006   일반휴학 기간이나 횟수 제한이 어떻게되죠? 2
예은후배
2012-01-14 2240
258005   학사모 사진 찍을 때요 5
아이린
2012-01-14 3624
258004   ㅠㅠ 방금 지갑 잊어먹었어요 ㅠㅠ
ㄴㄻㅇ
2012-01-13 1043
258003   언어와 컴퓨터 이호진 교수님 수업 과제 제출!!! 웹디스크 안열리나요
강큰햄버거
2012-01-13 1041
258002   우리 경희대생도 제발 수만휘, 지식인같은데서 학교 홍보좀 합시다!! 5
라이트브링어
2012-01-13 2374
258001   복학신청 1
군대갔다왔어요
2012-01-13 1232
258000   유게유게+_+ 1
이리
2012-01-13 1074
257999   전자과 4학년분들중 졸업논문 관련해서 학교에서 연락오신분 있으신가요?? 1
이건뭐..어쩔
2012-01-13 1259
257998   어제 12시경 장갑잃어버렸는데 ㅠㅠ 혹시나 보신분 계신가요?ㅜㅠㅜ 3
탱볼이
2012-01-13 1126
257997   [오간지] 혹시 홈페이지 만드실 수 있는 분 계신가요?^^ file
오간지
2012-01-12 1177
257996   해커스 1000제 2 LC mp3있으신분 ㅠㅠ
있는듯없는듯
2012-01-12 1796
257995   하..사는게 재미가 없네요.. 6
과제하다보면시험
2012-01-12 1564
257994   이개월만에 2
초특급앨리스
2012-01-12 1226
257993   학생회 해보신분? 1
alfie
2012-01-12 1407
257992   중국사이트에 개인정보 관련 정보 검색 안되게 막는 방법. 의외로 간단 5
凸Master凸
2012-01-12 1518
  머리 잘랐어용 20
우뉴
2012-01-12 2136
257990   악 유머게시판 능력자님들 어디가셨음요?? 2
롸잇나우
2012-01-12 1206
257989   졸업유예자(현 휴학)의 도서관이용가능?? 6
지렁이
2012-01-12 1476
257988   전과할때 현 재학중인과의 TO가 필요한가요?? 제발 답부탁드려여ㅜㅜㅜ 3
qhfka1106
2012-01-11 1497
257987   수강질문 3
alfie
2012-01-11 1185
257986   졸업진단표? 2
alfie
2012-01-11 2221
257985   /// 1
alfie
2012-01-11 1179
257984   m
alfie
2012-01-11 1096
257983   문댕?문댕댕? 4 file
alfie
2012-01-11 1425
257982   뻘글 하나 싸질러요ㅋㅋ 3
롸잇나우
2012-01-11 1392
257981   캠내전과 고민 ㅠㅠ 2
오잉또잉2
2012-01-11 1691
257980   살이 안쪄요 ㅠㅠ 8
왜왜왜
2012-01-11 1922
257979   치전갈려고 화학과로 전과하려고 하는데 이거 잘못된 생각인가여?? 11
숭숭숭숭
2012-01-11 2835