글 수 270,188
배움터

1. 최초... 제가 집이 주민등록등본 상 포항으로 되어있습니다..

기숙사신청을 했어요 근데 제가 분명히 확인을했는데... 경상북도 포항시 지곡동,,~~~**** 이라고 적혀저야 하는 부분이

경기도 용인시 지곡동~~~~~ 이라고 적혀 져있더군요...

그래서 깜놀해서 바꿀라고 해도 지금 끝난 상황이라 바꿀수가 없는것 같았습니다...

일단 내일 전화로 물어보겠지만 주민등록등본 있으면 해결가능할까요???

2. 요즘 깔세로 방을 얻는 방법이 추세라고 하던데

깔세로 얻으면 방은 월에 얼마정도라고 생각할수 있나요??

그리고 어느 쪽이 방이 괜찮은지 궁금합니다...

빠른 답변 부탁드립니다.

Sadism

여기서 이러시지 마시고 우정원 전화하셔야죠 

031) 201-5125, 201-3640

아?

회기쪽은 깔세가 추세인가요...?

적어도 서천이나 영통은 월세가 추세인걸로 알고 있어요

방 찾다가 깔세 한군데 정도 봤고... 전세는 거의 없구요. 월세가 대세인걸로 알고 있는데...

핫쵸코+_+

서천쪽은 깔세가 많구요..(요즘생기는 건물들은 월세..)

영통은 보증금 500~1000정도에 월세 30~35 많게는 40까지 가죠...

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1009581
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1038383
257978   기계공학과 아빅 안하시는분 질문좀할깨요~
루티
2012-01-11 1272
257977   지금 기계공학과 학과장님 누구시죠?? 2
진이였으
2012-01-10 1484
257976   쿠플라자는 죽은 커뮤니티군요 26
궁금합니다
2012-01-10 4828
257975   나름가수다 무한 반복으로 보고 있는데... 1
롸잇나우
2012-01-10 1350
257974   해커스 텝스 mp3 파일 구해봅니다!
류마티스
2012-01-10 1241
  글 보시는분들 지나치지 마시고 꼭좀 답변부탁드립니다.. 중요해요 ㅠㅠ 3
은둔형인간
2012-01-10 1626
257972   계절학기 세계평화주의자들 들으시는분...
펑크군
2012-01-10 1191
257971   졸업관련 안내 어디서 하나요? 2
토마토아이스크림
2012-01-09 1196
257970   경희대 근처 오피스텔이요 6
쵸코우유
2012-01-09 2531
257969   취업캠프 혼자가는 사람 많나요?? 4
고양이선장
2012-01-09 1615
257968   취업캠프, 인원 금방 차나요? 2
치히로
2012-01-09 1342
257967   하드 수명 알아보기 2
凸Master凸
2012-01-09 1672
257966   우정원지하 메그놀리아 지금하나요?!!? 2
무유
2012-01-09 1211
257965   아 컴퓨터 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
띠용-
2012-01-08 1873
257964   밥 먹을 때요 4
아이린
2012-01-08 1530
257963   공업수학이요 2
루티
2012-01-07 1312
257962   동문 팔아서 돈벌이 하는거 좀 씁쓸하지 않나요.? 11
타짜
2012-01-07 3058
257961   아래수족냉증글....... 무서워요 ㅠ_ㅜ 2
밥사죠
2012-01-06 1718
257960   교내 mos/컴활 특강 신청 어디서 하나요? 2
hmmhmm
2012-01-06 1195
257959   졸업정보조회 원래 휴학생은 안뜨나요 ? 3
봄비님2
2012-01-05 1377
257958   오늘 성적조회 몇시까지인가요? 3
뿌리
2012-01-05 1738
257957   손이 너무 차가워요ㅠ.ㅠ 5
체체체체인지
2012-01-05 2194
257956   인턴 도중 시간이 생겨서 잠시 쿠플 들어왔네요, 3
방생당한 그리즐리
2012-01-05 1520
257955   궁금해요~ 한번만 봐주세요 ~ 10
Archim
2012-01-04 1862
257954   학교에서 내일부터 공연하나요? 연극영화과?? 5
혜라
2012-01-04 1294
257953   아 제발 도움좀 (컴퓨터 살려주세요) 8
띠용-
2012-01-04 1552
257952   ★애교심있는 학우들(경희대 이미지 개선에 힘쓰는 분들,소위 경훌) 꼭 봐주시길 바랍니다. 2 file
라이트브링어
2012-01-04 2953
257951   학점 관리를 잘해야 하는 이유 6
타짜
2012-01-04 5199
257950   피부과 가서 IPL이랑 레이저 토닝 받아봤는데요.. 18
아이린
2012-01-04 5225
257949   글로벌관 헬스장 몇시부터 몇시까지에요?? 1
sjfigo
2012-01-04 1609